ID работы: 14237278

S.T.A.L.K.E.R Call of Copper-9

S.T.A.L.K.E.R., Дроны-убийцы (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2: Леопард

Настройки текста
Примечания:
4:30 по местному 25 Февраля 2020 года, ЧЗО, Украина. У шторма была странная привычка просыпаться очень рано, так эту привычку он получил ещё тогда когда служил в Армии Канады. Коллеги по цеху конечно никак не могли его отвыкнуть от армейской привычки, но потом они забили ведь эта привычка зачастую помогала в жизни наемника. Встав в 4:35 Шторм выглядел как полутруп ведь вчера у него был очень весёлый день. В 4:45 он надев свою куртёху с плащем пошел вниз где возле технаря был что то наподобии бара хоть и маленького но все же "экзотики" там было хоть и не больше чем в баре сто рентген, однако там были кухня западных стран Европы или Северной Америки. Наемник-бармен по кличке Миднайт вставал максимум в 5 часов утра, поэтому он давал ключи Шторму от бара ведь он только кофе выпьет а потом за собой закроет и не украдёт нихрена, некоторые удивляются этим что у шторма есть возможность что то спиздить, но он ей не пользуется, а когда его спрашивают об этом он отвечает просто: "если бы даже я что то украду так это максимум хлеб, да и то я этого не делаю ведь Миднайт доверяет мне." В 5:01 после кофейка взял свои шмотки и погнал к своему другу который обосновался в одной из целых квартир этого города, что было редкостью. Ближе к 6 он уже был у двери в хату, у шторма были ключи от хаты которая была его но он зачастую решается "прогуляться" по городу. Открыв дверь Шторм зашёл в квартиру, повесил куртку с плащем на вешалку которую он выкупил у братвы на свалке. На кухне сидел наемник по кличке Леопард который был лучшим другом Шторма. Сидя на кухне смотря журнальчики которые видимо он купил по пути в хату которая принадлежит и Шторму и Леопарду. Шторм входя на кухню сказал будто они щас на другой зоне. (Шторм) - Мир вашему дому! (Леопард) - опять у бандитов чилил? (Шторм) - да был, и как всегда в своем бандитском сете. (Леопард) - ты итак выглядишь как бандит. Носишь кожаный плащ каждый божий день кроме лета, ведь ты тогда обходиться и лёгкими комбезами или нашей СЕВой. (Шторм) - да не очкуй, в плаще даже тепло. На это Лео ничего не ответил и продолжил читать свои журналы. Лео был родом из Швейцарии, жил он с сестрой, жили они не бедно, но и не богато. В 2010 сестра Лео заболела и Лео пришлось уехать в зону что бы заработать деньги на лечение сестры. Каждый день он отправляет сумму денег вместе с письмом сестре. Встретились они когда Лео в один из дней настигла стая диких котов, он уже прощался с жизнью, но поблизости был шторм и он всех котов уложил, после этого они стали лучшими друзьями. (Леопард) - Ах да, шторм нас просили прийти к учёным, мол у них что то важное появилось. (Шторм) - когда выходим? И к каким учёным? (Леопард) - из ИИГ, сегодня прибыть на янтарь и найти их (Шторм) - ну тогда погнали. Шторм выйдя из кухни пошел в сторону гостиной а после нее была кладовка и спальня. Шторм спал на диване так что кровать он отдал Лео. В самой кладовке было много всякого будто это не кладовка а арсенал США, дохрена пушек и патрон, но шторм зашёл за СЕВой Наемников которая была вся белой как у Монолита только были Синие вставки а что бы его свои не застрелили если не увидят вставки он привязывал платок синего цвета на руку где его могли увидеть вдали и не спутать с фанатиком, во время засады он его снимал ведь это его жёстко раскрывало. Взяв помимо своего АК-102 ещё и MP5SD. Он вышел в прихожую где уже стоял полностью одетый Лео с масхалатом на плечах ведь он был снайпером, но помимо винтовки он носит с собой и дробовик без приклада. (Шторм) - ниче не забыл. (Леопард) уж точно ничего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.