ID работы: 14237278

S.T.A.L.K.E.R Call of Copper-9

S.T.A.L.K.E.R., Дроны-убийцы (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3: Интернациональная Исследовательская Группа

Настройки текста
Примечания:
Зимний день в зоне проходил как день в ядерной зиме. Мутантов не было из за голода и холода, аномалии были видны невооружённым глазом, а сталкеры все сидят по базам и чаи гоняют. Но наши герои были не из робкого десятка и поэтому они решились на самый опасный контракт за всю свою карьеру. Контракт был от самих ООН, поскольку их ИИГ были в зоне и контракт фактитчески их, но было ясно что это работа на ООН. А задание было хоть и обычное: просто проверить новое аномальное место, но зона как будто на эту миссию не стоит идти и то что это будет их последняя в жизни... На все эти детали Лео и Шторм не обращали внимания, за 10 лет в зоне они уже привыкли к таким странностям и им всегда удавалось выходить чистыми из воды. Янтарь 12:00 25 февраля На янтаре давно выключили пси установку и поэтому путь в мёртвый город был открыт. И поэтому мерки начали думать как укрепить позиции на юге города. Сталкеров отпугивает пока-что только зомбированные и мутанты, но рано или поздно ни зомби, ни мутантов у комплекса не станет. И поэтому юг города укрепили так будто это Сталинград а не ЧЗО. Наемники которые были на юге действовали как партизаны в СССР и вьетгонк во Вьетнаме. "Партизаны" действовавшие на юге мертвого города расставляли везде ловушки которые одновременно можно увидеть и одновременно нет, ведь зимой они выглядели как пожухлая трава и летом точно также. Однако загвоздка в том что летом эту траву среди других кустов не увидишь, а зимой на нее не обратишь внимания ведь вокруг тоже пожухлая трава. Ловушкв составлялся из себя яму с кольями которую еще обмазывали аномалией кисел, из такой ямы жертва никак не могла выползти, а из за киселя который все растворяет растворяет комбинезон жертвы а потом и ее саму, а почему шипы не плавятся никто так и не понял, может шипы аномальные, может кисель не растворяет метал, но всем было похер на то расплавляет или не расплавляет, ловушка действовала хорошо. Так что наемники и все кто с ними в союзе или мире шли по главной дороге которая в случае нападения минировалась. А в свободное время она была чиста от мин и C4. А как защищающиеся наемники понимали что к ним идут? На янтаре были разведчики-снайперы которые сначала предупреждали блокпост а потом пытались убить группу сталкеров. Лео и Шторм были у ворот которые вели в мертвый город. Зомбари угрозы не представляли по одиночке, однако было странно то что их не было, хотя они всегда тут, но вюкак оказалось их от скуки перебивали снайперы сидящие в кустах, ведь о мертвом городе до сих пор никто не знал, да и зачем было идти в комлекс если там все уничтожено? Вот поэтому сталкеры и шли на янтарь ради ученых. Ученые были нейтралами с Наемниками так что стрелять по ним первыми не будут. Ученые их ИИГ были на западе янтаря на высоте возле упавшего вертолета. Через 30 минут Лео и Шторм были уже на высоте где расположились ИИГ. Главнм в их отряде был вояка по кличке воякер. Выглядел он как и другие в комбинезоне красно-белового цвета, однако без шлема заслон, а в черном танковом берете. Воякер говорил по русски однако с ломаным английским, и в целях практики он хотел говорить по русски что бы выучить его. Придя на высоту Шторм заметил какую-то пещеру в горе которой естественно там и не было. (Шторм) - Воякер, а что это за пещера? (Воякер) - Мы сами не знаем, мы туда послали наших но они не вернулись, вы должны проверить эту пещеру и попытаться сообщить нам что стало с отрядом. (Шторм) а если связи в этой пещере нет? Да и я не воевал во Вьетнаме, это максимум было с моим отцом. Вот только он умер в 2002 когда я был в Афгане Воякер когда услышал про Вьетнам и Афган сразу же спросил в какой армии служил его отец и в какой операции был Шторм в Афгане. (Шторм) - отец из 25 пехотной дивизии, я участвовал в операции "Анаконда" 1 марта 2002. (Воякер) - Так ты спецназовец? Одобряю. Сам тоже воевал в Афгане в 2003 ушел в отставку. (Шторм) - Я там был до 2009. (Воякер) - в плен попадал? Я вот попал в 2002 когда мой вертолет сбили талибы (Шторм) - был у них, попал к ним в 2005 талибы пульнули из РПГ по нашим хамви, меня взяли в плен, подумали что я командир взвода, хотя настоящий был мертв. Меня пытали до 2007, потом прилетели янки и захватили лагерь, их пленных остался я, я держался как мог (Воякер) мда... Потрепало тебя знатно. (Леопард) - Шторм, по-моему ты мне не рассказывал как попал к талибам в 2005. (Шторм) - Ты и не спрашивал, да и как дело зашло про пещеры я всегда рассказываю истории с Афганистана или истории моего отца во Вьетнаме. (Воякер) - так вы идете или так и будем рассказывать истории друг другу? (Шторм) ладно, Лео пошли. Войдя в пещеру странности начались сразу. Везде был какой-то зелёный дым, снимать противогаз Лео боялся думая что это яд (Шторм) - слишком тут тихо. (Леопадр) - да лучше тихо чем что бы тут были мутанты. (Шторм) в такой пещере максимум тушканы или крысы могут сидеть, слишком она узкая . Вся пещера была слишком узкой для пещеры и у них возникло чувство будто эта пещера была бесконечной. (Леопард) - сколько нам еще идти по этой пещере? У меня уже последние фильтры остались. (Шторм) - у самого баллоны кончаются... А это ещё что? Увидя какой-то свет шторм начал думал что они уже мертвы и это их чистилище, но оказалось кое что другое. Свет который шел из конца пещеры водил в какую-то комнату которая вся была из фиолетовых кристаллов. Такой красоты ни видел ни Шторм, ни Лео, посередине комнаты был структура напоминающее пьедестал, на которое будто взбирались скелеты, пропащая группа ИИГ была найдена рядом с пьедисталом, они зарезали друг друга. Зачем никто не знал, однако ни пси-излучения, ни аномальной активности в комнате не было, Шторм увидя эту сцены нарисовал ее в своем дневнике в котором он записывает и зарисовывает интересности. Лео обратил внимание на скелета напоминающего короля, в одной руке у него не было ничего, а в другой у него был какой-то шар который то был белым то черным а иногда и желтым. Шторм решил попытаться взять этот шар, но как он его взял он вдруг начал шипеть а потом и искрится и потом произошел небольшой взрыв который вырубил Шторма, последнее что слышал шторм это то что Лео ему что то кричит но этого он не разобрал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.