ID работы: 14237278

S.T.A.L.K.E.R Call of Copper-9

S.T.A.L.K.E.R., Дроны-убийцы (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1: Начало пути

Настройки текста
Примечания:
2020 год, в ЧЗО зима идет полным ходом, но в отличии от большой земли, тут нету никаких елок или еще прочего что делают нормальные люди в канун нового года. Сталкеры уходят в "спячку" но на самом деле просто сидят на базах и греются, лишь немногие ходят в вылазки и в рейды зимой, ведь их могут отыскать бандиты по следам на снегу, а в метель идти это очень большая ошибка, ведь в метели ты мало того что потеряешься так еще можешь и умереть от переохлаждения. Шторм был рисковым парнем, так что он шел в вылозу даже в метель, но он выживал. Как? Никто не знает, даже сам Шторм не знает как это вообще случается. Толи он такой везучий, Толи бог ему помогает, а может сама зона. Время на часах было уже 10 час вечера, а несмотря на свою храбрость, шторм, несмотря на свою храбрость, не хотел увидеть химеру или толпу кровососов ночью, так что он старался как можно быстрее примчаться на базу, а то даже если не встретишь мутантов что редкость ведь ночью вылазят самые опасные мутанты зоны по типу Химер, кровососов, контролёров и псевдогигант. Через 15 минут он уже был у Кооптогра. На входе охранял один наёмник. Вообще что бы у наемников была база это редкость, ведь зачастую у них нету базы. Мерк не обратил внимание на шторма, ведь он итак знает что он в такое позднее время приходит, ведь он забирает на день немало заказов, по типу убей того, уничтожь лагерь, принеси то подай это и тд. Шторм зайдя внутрь подошёл к кассе где стоял лидер наемников и тот у кого все берут заказы, а имя его Душман. Шторм: Вечер в хату, душман! Заказы все выполнил и снарягу я тебе приволок. В ту же секунду шторм положил на стол несколько автоматов западного производства и 20 нашивок "Свободы" Душман: не пусто, молодец шторм! Держишь планку, как всегда отлично. Вот твоя зарплата. Душман через ПДА перевел 40 тыс. Рублей на ПДА Шторма. Шторм: заказы есть еще? Душман: неа, пока что нету Шторм: ясно. А за нашивки и пушки сколько возьмешь? Душман: где то 20 тыс. Шторм: беру. Душман также как и с деньгами заказа перевел на ПДА Шторма. После того как Шторм продал все что он натаскал и все продал, а также забрал деньги с заказов, он пошел на второй этаж где были все наемники которые отдыхали от заказов, а часть уже спят. Кто то травит байки у костра, кто то на гитаре играет, кто то на гармошке, а кто то даже чай варганит. А в радио звучит всякие треки с большой земли а частыми группами там были: "Кино", "Sabaton", "Rammstein", "radio tapok" и другие исполнители. У каждого наемника был свой шкафик, Шторм не был исключением и свою снарягу он положил в шкафчик, закрыл его и пошел к костру что бы погреться. На улице было -40, но для Шторма это было даже жарко, ведь он выходец из Канады, и такие морозы ему не первой ощущать. Время было уже половина 11, Шторм из своего чехла где онихранит сигареты канадского производства, закуривает их у костра, и слушает всякие легенды и байки о зоне лишь на ненадолго останавливаясь дабы рассказать своим коллегам по цеху что сегодня было. Выкурив сигару он пошел к своей койке, и придя к койке, лег на нее и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.