автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поиск Спасения

Настройки текста
Примечания:

Услышав эту новость, наши герои, да и вообще весь Нар был в полном шоке.

(Окетра) - В-вы это слышали.....? (Абди) - Д-д-да... Поверить не могу...       Посмотрев на башню, все увидели, как снеговики спрыгивают с балкончика и не получают никакого урона. В свою же очередь Клаус сел в свои сани и улетел куда подальше от устроенного им хаоса, оставляя зловещий смех напоследок. (Лейла) - Ребят! Не волнуйтесь! Что эти придурки нам вообще сделают?!       Как вдруг, неожиданно, негаданно, в Лейлу прилетает снежок, попавший точно в ухо, оглушив жрицу Ронаса. (Лейла) - О-ой...... Это ты зря!       В ответ же снеговик показал неодобрительную гримасу. - Ну же, давай! Подходи!       Побежав на Лейлу, когда та тоже на него начала бежать, существо на ходу лепило очередной и столь бесючий снаряд. Когда столкновение практически было неизбежно, Лейла прыгнула и в прыжке замахнулась своим топором, чтобы при приземлении разрубить противника.       Приземлившись на землю, которая уже была покрыта мягким и белым до идеала снегом, она должна была расчленить снеговика на две части, но посмотрев на него, она заметила, что секира лишь немного вонзилась в него. (Лейла) - Чего...?!       Пустив своё оружие из рук на сугробы, она пустилась в бег, чтобы не стать вечной мерзлотой, как некоторые бедные люди. Вслед за Лейлой побежали наши друзья, а за ними и сам снеговик. - Куда же вы? Давайте поиграем! - снеговик заигрывал в безвыходной ситуации, где он явно доминировал над ними. - Ребят! Я знаю куда бежать, за мной! - произнесла Окетра, махнув кистью в свою сторону.       Все мигом послушались леди и последовали за ней. Забежав через минуту интенсивного побега в переулок, существо пробежало мимо, подумав, что они побежали дальше. (Окетра) - Фух..... (Дана) - Фух... да, Окетра, права ты была... (Окетра) - Мы хотя бы живы, это уже хорошо... (Ло) - Ага, думаю нам надо распланировать наши действия... - запыхаясь, говорили все, кто сейчас находился рядом с Ло. (Окетра)-Согласна. (Лейла)-Хоть я и не люблю что-либо планировать, но посмотрев на их защиту, я согласна. В это время, люди убегали из города, в порт, где они смогут забраться на корабль и уплыть куда подальше. Небо было хмуро затянуто облаками из которых валил пышный снегопад. Мороз с атмосферной вершины мягко падал на щёки лиц героев, от чего тот нежно покалывал холодом. Все было так красиво и одновременно ужасно. (Окетра)-Итак, исходя из речи на площади, мы понимаем, что есть какой-то алтарь, находящийся в случайной точке всего Мисра! Он может быть на Гезире, проклятом континенте, Фараоновом проливе и тому подобное! Поэтому нам надо решить, куда поплывём. (Бурис) - Думаю нам надо на Гезиру, даже если этого алтаря там не будет, мы людей хотя бы спасём. (Ло)-Стоп...А откуда ты взял мысль о том, что Клаус напал и там? (Бурис)-Это же довольно логично, чего думать то? (Окетра)-Отставить! Хватит ссориться! Нам надо спешить на корабль! Наверняка многие уже уплыли, а корабль Буриса могли угнать! Мы должны поскорее пойти в порт. (Ло)-Да, нам надо спешить, идём. Тихо и скрытно выглянув из убежища, Окетра увидела как огромные количества людей превратились в бездушные статуи из мёрзлого льда, а остатки людей всё ещё пытаются убежать от беспощадных снеговиков. (Окетра)-Боже.... - сказала Окетра, а после на мгновение застыла, как будто её уже заморозили. (Ло)-Ладно.....В общем, идём за мной, если кого-то заметят, кричите и мы начнём убегать. Всё, пошли.       После этих слов, всё пошли гуськом и на цыпочках за парнем. Проходя через толпы тварей в переулках и незаметных местах, они вроде бы дошли до корабля, на котором к счастью никого не было. Как вдруг, их заметил один снеговик издали, что боковым зрением заметила госпожа.

(Окетра) - Чёрт! Живо все на корабль!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.