автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Причудливая Игра

Настройки текста
Примечания:

К тому времени уже подоспели абды Окетры.

(Хануф)-Леди, что случилось? (Абди)-Да, что происходит на улице. (Окетра)-Не знаю....С начала пошёл снег из детских баек, потом этот звук....Теперь какой-то летающий транспорт со снеговиками...Ничего не пойму....Стоп.....Где Лололошка? Дверь маленькой комнатки мироходца распахнулась. (Сдерик)-Вот и он. (Ло)-А-а.....Что случилось? - зевая произнёс парень. (Сдерик)-Да вот, посмотри... После этих слов, шатен протёр свои глаза, а потом поглядел на верх.Так он застыл на пару секунд и после увиденного, он произнёс: (Ло)-А-ху-деть... (Окетра)-Не то слово... Сглотнув, Окетра сказала: (Окетра)-Видимо они приземляются у здания Совета братства...Так, осторожно....идём все за мной. (Ло)-Хорошо. Выйдя за порог родного дома, Окетра почувствовала себя не в безопасности, почувствовала себя будто незваные гости не будут добры к ним. Но всё же, она со своими абдами выдвинулась к месту, куда собирались все сани и люди. Пока они шли туда, со всего Нара собирались люди, было видно, как они бежали с порта, со своих кораблей, с рынка, дабы познакомиться с вторженцами. Сквозь толпы людей и абдов и снежную бурю, они смогли прорваться к эпицентру. Там их ждали члены То'Ифэтуна. (Окетра)-Дана? Что происходит?! (Дана, Лейла)-Мы не знаю! (Окетра)-Как вы тут оказались? (Бурис)-Мы......Эм.....Обсуждали план действий братства в здании Совета и как вдруг, сверху башни произошёл какой-то грохот. Выйдя на улицу мы увидели эти объекты, и как раз один из них врезался в башню. (Окетра)-Мда......О! Посмотри! Главный спускаться на башню, на балкон Бога-Фараона! Сани опустились на балкон, и из них вышел на вид толстый и взрослый мужчина. Немного прокашляв, он произнёс: (Клаус)-Дорогие люди Мисра! Меня зовут Клаус.....и я..... пришёл к вам, дабы подарить вам такую зиму, какой никогда здесь не было! Я хочу подарить вам незабываемые приключения и опыт, этот день никогда не вылетит из вашей памяти! (Ло)-О чём он? (Сдерик)-Не знаю, надеюсь он добрый... (Окетра)-Я так не думаю... (Клаус)-Итак....."В чём же суть?" - спросите вы. А я вам отвечу: я предлагаю вам игру, даже не предлагаю, а осуществляю. Вашей целью является не попадаться на глаза моим прислужникам. Если попадётесь и до вас коснутся - замёрзнете, но если вас в течении трёх дней не разморозят - не прикоснуться, то вы останетесь в таком положении навсегда. (*Хором* Дана, Бурис, Ло, Окетра, Абди, Хануф, Сдерик, Лейла, остальные люди)-ЧТО?!

(Клаус)-Не волнуйтесь....Игру можно приостановить, но только найдя алтарь, находящийся в случайной точке всего Мисра.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.