автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Внезапное Событие

Настройки текста
Примечания:

Было самое обычное утро, самого повседневного дня, царила идиллия повседневности.

Сдерик как всегда готовил завтрак, люди торговали в порту Нара и тому подобное. Окетра проснулась. Пробудилась она от солнечного света, который исходил из окна её комнаты и который постоянно будил её вовремя. Решив ещё немного подремать, она зарылась по голову в одеяло.Хоть и через одеяло свет продолжал просвечивать, все же, одеяло помогло Окетре. Проснувшись через тридцать минут, девушку ничто не слепило, никакой солнечный свет не мешал продолжать свои сны. (*В мыслях*Окетра)-Странно..... В её дверь постучали. Видимо это был Сдерик-работяга, который хотел позвать её позавтракать. (Окетра)-Скоро буду! Через силы встав с кровати и переодевшись, она решила посмотреть в окно, от чего лучи солнца перестали доходить до песков Мисра? Глянув в арку, она увидела как белые хлопья сыпались с неба. Раньше только в детских сказках рассказывалось о таком явлении как снег. В тот момент, Окетра была в шоке. На её памяти никогда в Мисре не шёл снег, но раз уж он сейчас пошёл, то время наслаждаться им в силу. После данного вида, она открыла дверь, где на пороге стоял Сдерик. (Сдерик)-Госпожа! Доброе у.... (Окетра)-Сдерик! Ты видел? - перебила Окетра. (Сдерик)-Видел что? (Окетра)-Снег! Снег за окном! (Сдерик)-Чего..? Тот, что из ска.... Как вдруг, какие-то странные звуки около огромной статуи Бога-Фараона в центре города прервал слова Сдерика. (Окетра)-Что за?! С этими словами, Окетра быстрым шагом вышла из дома. Пред нею была представлена картина: Шёл непроглядный белый снег, который создавал эдакий туман, бурю, но этот туман не смог закрыть взору Окетры самолёты, во главе которых были одни главные - сани с оленями. Самое удивительное, что всё это не было изучено даже близко в Мисре. На этих самолётах были снеговики, видимо прислужники хозяина оленей, который и управлял санями. (Окетра)-Что происходит?! (Сдерик)-Не знаю! (Окетра)-Сходи, позови всех! (Сдерик)-Хорошо! (Окетра)-Что за чёрт..... Посмотря вниз, на землю, леди увидела огромное количество людей, смотрящих в шоке на неожиданную картину.

К тому времени, уже подоспели абды госпожи.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.