автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало Поисков

Настройки текста
Примечания:

      После обнаружения наши друзья начали бежать в ускоренном темпе, никто не хотел становиться ледышкой, особенно навсегда.

      Пока все бежали, в Лейлу неожиданно прилетает сильно скомканный, но довольно огромный снежок, который смог повалить её на белоснежные сугробы. - Ай!..       Дана, которая бежала одной из первых, повернулась назад, увидела сестру в беде и сразу же рванулас чтобы спасти её. За пару секунд, будто со скоростью света добежав до неё и отряхнув её от снега, она начала ей помогать вставать. К этому моменту к ним уже начали приближаться злые существа. (Дана) - Сестра! Вставай! - Аргх.... - Дава-а-ай!       Лейла, встав с полумёрзлых коленок на ноги, отпустила свою подругу, а после они вместе продолжили совместный побег.       Бурис была первым и явно успевал, а те, кто бежал сзади - Лейла и Дана, не преуспевали в этом и сильно отставали. Все быстро запрыгивали на дорожку, стараясь не поскользнуться на снегу.       Когда все уже находились на борту, сёстры только приближались, а вокруг них и корабля образовался эдакий круг из снежных существ, который быстро сужался со временем, как в какой-нибудь игре. (Бурис) - Быстрее!       В этот момент громадина с людьми на борту уже начала своё движение. Вот-вот, и две золотые маски дойдут до их единственного способа выживания, но одна из них спотыкается об огромное скопление, которое она не увидела из-за однотипности оттенков и падает, в итоге её "пожирает" круг. (Дана) - Лейла! (Лейла) - Бегите! Дойдите до алтаря и прекратите это всё..!       Это было последней фразой жрицы Ронаса перед её медленной заморозкой, происходящей прямо на глазах всех окружающих. Немного отвлекшись, Дана чуть тоже не становится вечной мерзлотой, она успевает увернуться от летящего снежка и в последний момент прыгает с мостика, ухватившись за руку своей не самой лучшей подруги. - Тяните! - на последнем издыхании произнесла Окетра, пытающаяся со всей силы помочь своему заклятому врагу в трудной ситуации.       Толпа подбежала и начала помогать спасать возлюбленную Буриса, который на тот момент водил кораблём. Еле как вытянув её, многие упали на пол от обессилия. (Окетра) - Что вообще творится..... (Ло) - Не знаю... Думаю, никто не знает...       Изрядно прокашлявшись, зелёноглазка сказала: (Дана) - Не думала, что скажу это... но..... спасибо, Окетра.       Дана, а после и Бурис обняли Окетру в знак своей благодарности. (Окетра) - Да чего вы... не стоит...       Их радость прервала серьёзная речь Ло, намеренный быстро и тактично действовать. (Ло) - Э-э-эй, ребят! Нам людей спасать надо, в том числе и Лейлу, а благодарности друг другу будем потом говорить, когда одолеем этого короля. Я всё понимаю конечно, но нам надо сосредоточиться, причём срочно! (Бурис) - Слушайте, в какой-то мере он прав. Нам нужно собрать все свои силы в кулак и отдубасить этого придурка! (Сдерик) - Бурис, я думаю тебе надо вернуться к штурвалу...       После напоминающей фразы Сдерика, одноглазый капитан опомнился, а после резко подбежал за руль, ведь им ещё предстояло пробраться сквозь ледяные пески и непроглядную метель с быстрым ветром на Гезиру. К тому времени в атмосфере уже очень сильно похолодало, одежда, предназначенная для проживания в жарком климате явно не согревала, даже одежда нашего мироходца не шибко уж и помогала. Всё ближайшее время они потратили на страдательный путь к ядовитому материку, на котором даже неизвестно что творится...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.