ID работы: 14236606

В её крови

Гет
NC-17
В процессе
107
автор
Anya Brodie бета
madinabika бета
Размер:
планируется Макси, написано 238 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 12 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Январь, 1999 г. Ледяная вода окатила Гермиону, приводя в чувство. Пожиратель в маске грубо схватил ее за челюсть и притянул к себе. Она уловила сквозь маску зловонное дыхание, и ее передернуло от отвращения. — Вставай, милая, — прошептал он ей на ухо. Она попробовала двинуться, но боль пронзила все тело. Руки были связаны за спиной, новая попытка встать обернулась неудачей. От бесконечных криков голос охрип, а просить пощады она не могла и не хотела. Ее мучителей это только больше спровоцирует. Они придумают пытки изощреннее прежних. Целый месяц заточения в подземелье сломил ее. Гермиона не знала, что в этот раз ее ожидает. Все издевательства сопровождались допросами: — Что ты знаешь о местонахождении семьи Розье? Кто может выйти на связь с Эваном и Хэлен Розье? Каждый раз вопросы менялись, но суть оставалась одна — где находится семья Розье? Она не знала, кто это. Эти имена ей были неизвестны, и никого с фамилией Розье она не знала. Ее морили голодом несколько дней, держа в тесной камере, где было невозможно даже присесть, а нужду приходилось справлять под себя. Это было изнурительно и унизительно. Ее топили в ледяной воде, обжигали пальцы, душили до потери сознания. Но эти пытки было не сравнить с Круциатусом. Адская боль выворачивала тело, заставляя каждую клеточку дрожать от нестерпимой агонии. Она не утихала, лишь только усиливалась, словно демон, который не желал покидать свою жертву. Ее крики пронзали воздух, будто отчаянное желание избавиться от этих страданий. Она пыталась сжать зубы, чтобы не вырвать их, но это было бесполезно. Ее тело было полностью подчинено этой адской пыткой, которая казалась бесконечной. Она теряла сознание, но с помощью магии ее снова приводили в чувства, продолжая оттачивать свои навыки в применении Непростительного. В редкие минуты передышки она шептала: — Я не знаю. Я не знаю. Я не знаю. Пожирателей не устраивал такой ответ, и они продолжали издеваться над девушкой. Она была уже готова молить их о смерти, лишь бы закончить свои мучения. Но даже на это не было сил. Гермиона просто надеялась, что очередной Круциатус будет последним. Но здесь не было места для надежд. — Радуйся, дорогуша, сегодня ты познакомишься с Антонином Долоховым. Он приготовил для тебя сюрприз. С этими словами Пожиратель схватил ее за руку и аппарировал. Белый свет ослепил Гермиону. Она зажмурилась, после тьмы пыточной свет резал лезвием по глазам. Ее резко дернули и заставили встать. Но колени подкосились, голова закружилась, и Грейнджер потеряла сознание. Резкая боль привела ее в чувство. Она распахнула ресницы и уставилась на волшебника, нависшего над ней. Ее щека горела от удара. Слезы отчаяния выступили в уголках глаз. Девушка приготовилась к боли. — Просыпайся, красавица! Впереди нас ждет много великих дел. Я Антонин Долохов, а ты моя муза! Хриплый голос не соответствовал его виду. Худой, высокий, с темными кругами под глазами, волосы были зализаны на макушке. Его резкие взмахи руками, покачивающаяся поза и нервное облизывание губ пугали. Она съежилась, кожа покрылась мурашками. Панически оглядев место, где она оказалась, Гермиона увидела белые стены и решетки на окнах. Все было стерильно чистое, в воздухе витали запахи зелий — видимо, это лаборатория или госпиталь. Придя к выводу, что никто лечить ее не собирается, Гермиона лихорадочно постаралась выровнять дыхание, ведь оставался лишь один вариант — лаборатория. Та же пыточная, только с более благозвучным названием. Заметив, что Долохов не прервал свою речь, она сконцентрировала свое внимание на его губах. Обрывки слов стали складываться в предложения о том, насколько ему повезло найти ее для своих опытов. Так как остальные пленные не выдерживали и дня пыток, теряя сознание при первой боли, то Гермиона — идеальный кандидат для его работы. Почувствовав приступ тошноты, дрожащими губами Грейнджер спросила: — Что вы от меня хотите? — О-о-о, тебе понравится, милая. Если все получится, Темный лорд меня наградит. Словно ребенок в предвкушении подарка, он запрыгал с безумной улыбкой на лице. — Я не смог начать это в прошлом из-за ареста в Азкабане, но сейчас я решительно настроен довести свое дело до успешного результата. Ее прошиб ледяной пот, взгляд заметался по комнате в попытке найти пути спасения. Она надеялась, что это дурной сон, кошмар, который поглотил ее. Если она хорошо постарается, то очнется в своей спальне, в безопасности, далеко-далеко от этого ужаса. Долохов взмахом палочки обездвижил Гермиону и влил ей в рот зелье со вкусом мяты. — Ну все, успокойся. С этого момента больше пытать тебя не будут, так как ты доказала свою способность сопротивляться боли. Твои врожденные навыки окклюменции помогли, однозначно, — задумчиво протянул волшебник. — В первый раз вижу такие способности у грязнокровки. А теперь отдыхай. Он влил в нее еще одно зелье, и Гермиона крепко заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.