ID работы: 14235017

The Backrooms. Закулисье.

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава - 9 -"Жёлтые стены и ковры..."

Настройки текста

***

Глава - 9 -"Жёлтые стены и ковры..." -Что...?*Сказал Марк дрожащим голосом*. Он снова здесь, он снова тут. Марк убедился в этом как только взглянул лишь на стену стоящую рядом с ним. Эти идиотские обои, бевскустные узоры на них заставляли Марка мысленно блевать. На этой чертовой стене красовалась разетка белого отполированного цвета, в которой виднелись три углубления. Марк опустил взгляд и его уже по настоящему вырвало. Этот ковер был липким и склийским, Марк моментально вскочил с этого ковра и отошел. Ковер был светло серого цвета, а по середине красовалось зелёное пятно, которое оставил Марк. Подняв голову чуть вверх он вспомнил этот ужасный гул люминесцентных ламп, просто посмотрев на них он закрыл глаза и уши опустив голову вниз. -Я....я...Снова здесь...*Сказал в пол голоса Марк* После этих слов Марк присел на корточки и начал рыдать от безысходности. Порыдав около 20 минут, он наконец успокоился и встав оглянулся и понял, что в округе нету никого подозрительного. Вытерев рукавом своей куртки слезы он еле как заставил себя сделать хоть пару шагов. Марк аккуратно и тихо шел по бескрайнем просторам закулисья. В дневнике он писал кратко, показывая самое основное, но не эмоции которые появлялись на каждом уровне, на этом уровне впервые он был сильно падавлен, но в дневник он писал лишь часть этого настроения. Прошло около двух часов и пройдя очередную стену с теми же уродскими обоями он увидел рисунок, нарисованный черной краской. Аккуратно подойдя к нему он осмотрел его, на стене виднелся рисунок чьих то глаз, их будто рисовал ребенок. Рисунок был не из самых приятных поэтому Марк довольно быстро,но тихо отошёл от него и направился дальше. Он помнил того монстра, его фигуру,руки, ноги и пронзительный рев. Вспоминая этого монстра он выглянул за угол и увидел как из потолка капает вода, но она выглядела иначе. Марк подошёл к томк месту и взглянул вверх смотря на капающие капли, вода в каплях была мутной и непонятной, посмотрел туда куда падают капли он увидел лишь потемневший участок ковра. -Видимо этой дрянью пропитар ковер...*шепотом сказал Марк*. После этого шёпота из за спины Марка послышался громкий звук люминесцентной лампы, от которого Марк вздрогнул и чуть ни не закричал от неожиданности. Марк помнил, что отсюда есть выход и не нужно сдаваться, но он был слишком подавлен. Марк просто сел и уперевшись а стену он взглянул на этот ковер и сам того не замечая уснул. Проснувшись его тело все ломило, его штаны почти промокли как и он сам, ещё не хватало тут заболеть. Марк спокойно встал и начал идти дальше. Но встал посреди комнаты и уставившись в ковер он улыбнулся. Но через секунду он пошел дальше, но уже без этой идиотской улыбки. Завернув за угол он застыл в ужасе, прямо перед ним был труп, он был покрыт в черной субстанции, пройдя чуть дальше он осмотрел комнату, это была комната с более высокими потолками, а на одной из стен были три пути в небольших отвертиях, на первом был знак смерти, на втором был знак безопасности а на третьем знак вопроса. Марк понял, что это возможно его спасение и лёгким шагом направился к этим путям, попытавшись взабратся несколько десяток раз Марк упал после ещё одной попытки. Его настроение ухудшилось в несколько раз. Но поняв, что возможно здесь есть лестница он сможет выбраться от сюда. После этих мыслей он встал и начал искать лестницу, обходя каждую стену, он все искал ее и искал, а также надеялся не нарваться на ту сущность. Завернув за стену он наконец увидел ее, но тут была огромная проблема, которая повергла Марка в глубокий шок и в глубокое отчаяние, в пару метров от лестницы стояла та сущность(Как говориться, вспомнил про говно, как тут появилось оно.). Сущность была ещё ужасней, страшней, это было оно, оно его кошмаров. С этой твари свесали черные куски плоти, крови и другой дряни, тело неестественно вывернуто и изогнуто. Марк был в первобытном ужасе, но еле как переборов страх он аккуратно пошел к лестнице, пока та сущность была развернута, дойдя до лестницы Марк аккуратно взял её, как тут она брякнула, это и стало раковой ошибкой Марка, он взял вспешке лестницу и начал бежать, благо он не потерял форму даже спустя столько лет. Позади Марка звучал рев той твари, он был ещё ужасней, это были человеческие вопли в перемешку со всхлипами,хрепением и стонами. Марк смог добежать до того места и оторваться от той сущности. Бешеного ворвавшись в ту комнату он подбежал к тем путям и уронил лестницу, судоражно и уже чуть не крича он еле как сообразил и взяв лестницу поставил ее, но забравшись на нее он упал, а рев уже становился все яростней и громче. Марк закричал от ужаса, но взяв все в свои руки он успокоился и с третьего раза он сумел собраться, но как только он забрался и лестница с треском разломалась, а уровень стал трястись. Посмотрев назад он увидел ту тварь которая уже начала взбираться в этот путь, Марк начал быстрее полсти. Слезы текли по щекам, а рев монстра не прекращался, как тут Марк резко вывалился и плюхнулся в воду, вынырнув из под воды он был в шоке, вокруг стоял бескрайний океан...

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.