ID работы: 14235017

The Backrooms. Закулисье.

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава - 8 - "Что...?"

Настройки текста

***

Глава - 8 - "Я выбрался" Марк увидел вооруженных людей, тут он провалился сквозь пол, словно его и не было. Он летел и летел как тут заметил, что он в реальности, но тут он телепортировался в лес,это был настоящий лес. Он бродил по нему, как тут заметил поле, а в нем работали добрые трудяги. Дальше Марк сам ничего не помнил. На этом Марк закрыл свой личный дневник и положил его в тумбу. Марк посмотрел на календарь и вспомнил 20 летнего себя. Сейчас ему 35 и все, что он пережил после Закулисья было хуже самого Закулисья, так думал Марк. Когда ему было 34 он имел жену, ребенка и счастье, но в один момент, в его дом ворвались неизвестные люди, отбившись от первоприбывших он услышал крик наверху, это был крик его дочки который гласил: -Спаси меня ПАПА!!! Моментально отреагировав он отбился от нескольких по пути и зайдя на 3 этаж он увидел лежащую жену в луже крови, а за ней была его дочка с отрезанной головой. -Она сопротивлялась... Хе...Хе...*Улыбаясь сказала Мразь с ножом*. -ТЫ ТВАРЬ, Я УБЬЮ ТЕБЯ!!!*Крикнул Марк* Тут он упал бессознания от полученных травм. После произошедшего его подозревали в убийстве его семьи, но вскоре отрицали после допросов и обыска квартиры. Они нашли значок со знаком: "!". После всего расследования Марка отпустили, но он до сих пор винит себя в этом. Вспомнив это он зарыдал. Он сидел в темной комнате и рыдал как маленький ребенок... На следующий день Марк сел в машину и поехал на свою работу, ведь начальнику глубоко похуй на твои проблемы и, что у тебя там случилось. Марк ехал на работу, как тут на перекрестке его машину сбила фура, Марк вырубился. Очнувшись он оглянулся, вокруг были желтые стены, ковер пропитанный непонятной жижой и этот знакомый до жути гул ламп... -Что...?*Дрожащим голосом сказал Марк*.

***

P.S: Всем здравия, идей для новых глав этого фанфика очень мало так, что главы будут выходить редко. Прошу прощения за то, что так долго не выходили главы, все это было из за учебы и исправления оценок. Спасибо за внимание!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.