ID работы: 14235017

The Backrooms. Закулисье.

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава - 2: "Складские Помещения" I Часть

Настройки текста

***

Глава - 2...

Обходя очередную стену он заметил лифт подойдя к нему он нажал на кнопку,лифт моментально приехал к нему, он долго не мог решится поехать, но подумав, что другого шанса у него не будет он зашел в лифт, в ту же секундк лифт сразу же закрылся и поехал. Спустя минуту он приехал, дверь открылась и он увидел Парковку или же Уровень - 1: "Складские помещения". Выйдя из лифта он оглянулся, это был огромный просторный склад с бетонными полами и стенами, торчащей арматурой и странным туманом. Марк заметил что туман создаёт лужи на полу в различных местах. Марк насторожился, это место было влажным, что делало дискомфорт, но все же это лучше чем гудение люминисцентных ламп. Марк начал более детально осматриваться, тут он заметил ящик, который был заколочен. Подойдя к нему он начал осматривать его, но тут заметил что гвозди можно выковырять обычными руками. После того как Марк достал гвозди он стал открывать ящик, открыв его он увидел: ткань, батарейку и охотничий нож. -Откуда здесь эти вещи? Это же прекрасно!*Сказал Марк осматривая вещи лежащие в ящике*. Взяв охотничий нож в руки и положив батарейку и ткань в карман он направился дальше исследовать это место. Марк захотел очень сильно пить, взяв газировку он отклеил скотч и начал пить, выпив больше половины он был доволен, но была проблема - Отсутствие еды. Марк принялся искать ящики и коробки, но найти их было достаточно трудно, но найдя один он принялся его открывать, но он был уже на болтах, а не на гвоздях. -Тут болты, что ж хорошо...*Направляя нож на болты ящика сказал Марк* Но тут он услышал чьи то шаги, они были тихими, но Марк отчетливо слышал их. Обернувшись он никого не увидел, но на всякий пожарный он проверил все вокруге, но никого не нашел. Вернувшись к ящику он открутил болты и открыл ящик, заглянув внутрь он увидел: Белую футболку, наплечники и странную бутылку. Взяв ее в руки он посмотрел на надпись и увидел слова: "Almord Water." Открыв бутылку он услышал шаги взади себя, посмотрев туда и отпив этот напиток, он заметил, что пропали шаги и голоса людей, а также он почувствовал, что он больше не голоден. -Что это за напиток? Почему его вкус такой прекрасный?*Задавшись вопросом сказал Марк*. С этими мыслями Марк пошел дальше изучать это место. Тут он заметил коридор, он был очень длинным. Пройдя туда он начал идти по этому коридору. Он заметил дверь, сверху двери красовалась надпись: "EXIT" -Выход!?*Чуть ли не крикнув сказал Марк* Открыв дверь он заметил следующую дверь с такой же надписью, идя и открывая двери он слышал позади себя тихие вопли которые были все отчетливее, Марк не выдержал и начал бежать открывая и открывая двери с той же надписью, но открыв следующую дверь он увидел ту же дверь но с другой надписью: "Dead" Не обращая внимания на это он открывал двери и бежал дальше, когда он уже выдохся из сил, а вопли становились все ближе он открыл ту же дверь и увидел сущность: *Это существо было похоже на собаку, но вместо головы у него была человеческая голова, лицо этого монстра было морщинистое, бледное и до жути страшное, а тело было полностью бледное с отчетливо видными ребрами*. Ступор Марка прервал вопль этого существа который уже вовсю бежал на него. Марк быстро среагировал и закрыл дверь, но удар этого существа вынес эту дверь. Марк лежал на бетонном полу, подобрав нож он воткнул его в существо и тут же достал, но монстру было все ровно, он начал пинать Марка из стороны в сторону поскольну его голова недотягивалась до тела Марка. После очередного броска сущности Марк кинул нож в глаза этого существа, после этого попадания сущность упала и не двигалась. Марк был сильно ранен, его левая рука была вся в крови, все его тело жутко болело, правый наплечник был сломан, но смог спасти правую руку. Из головы Марка сочилась кровь и после мысли: "Что сейчас произошло?" он вырубился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.