ID работы: 14235017

The Backrooms. Закулисье.

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава - 2 - "Что это?" II Часть.

Настройки текста

***

Из головы Марка сочилась кровь и после мысли: "Что сейчас произошло?" он вырубился. Очнувшись, первым делом он заметил, что сущность мертва. -Их глаза - Их слабость?*Сказал вслух Марк* С этими словами Марк попытался встать, но у него ничего не получилось, он достал бутылку Миндальной воды и отпил половину, ему стало легче. Встав он принялся собирать вещи. Собрав уцелевшие вещи и выдернув из сущности нож он направился дальше изучать это место. Идя и открывая двери он перематывал себе рану на левой руке, но тут он понял: Что не может быть столько крови... Посмотрев на свою руку он убедился в этом, открыв очередную дверь он увидел труп, истерзанный, с оторванной рукой и головой. -О господи...*Сказал Марк смотря на это зрелище* Рядом с трупом лежала полупустая аптечка и портфель, открыв портфель, он увидел 2 батарейки, сломанный фонарь, бутылку Миндальной воды и рацию. -Рация? Я смогу с кем то связаться?*Сказал Марк смотря на рацию* -Черт, надо перемотать голову...*Сказал Марк открывая аптечку* Открыв ее он достал от туда бинты и перевязал себе голову, а так же принял обезболивающее. Марку стало легче и он пришел в норму. Марк положил все в рюкзак кроме ножа и рации, фонарь к сожалению был сломан при схватке с сущностью. Марк шел дальше открывая двери с той же надписью: "EXIT" Открыв очередную дверь он увидел развилку и две надписи: "Выход" и "Смерть." Пойдя на лево то есть по надписи: "Выход" он шел по длинному коридору свернув на лево он увидел лифт, подойдя к нему он зашел в него. Тут же двери захлопнулись и лифт начал ехать вниз, как тут лифт оборвался и начал падать, Марк закричал, но тут лифт перестал падать, а начал спокойно ехать вниз. Тут лифт остановился и двери открылись. Марк увидел множество бассейнов с водой, тут что то его вытолкнуло и он упал в бассейн. Выйдя из бассейна он осмотрелся, это был комплекс состоящий из бассейнов, стен и воды. -Что это?*Сказал Марк осматриваясь вокруг*.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.