ID работы: 14235017

The Backrooms. Закулисье.

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава -1: "Что это за место?"

Настройки текста

***

День. 19:21. Марк возвращался домой после работы, сегодня он получил зарплату, ему нужен юыл фонарик поэтому он пошел покупать фонарик, поскольку он планирует пойти в поход. Купив фонарик он направился домой, как тут его ноги стали ватными, он начал падать, падая он вырубился. Очнувшись он огляделся по сторонам и увидел жёлтые стены, пропитанный чем то ковер был отвратительным, и гудение люминесцентных ламп которые сводили с ума. Поднявшись он заметил что его пиджак полностью промок, сняв его он оглянулся и крикнул: -Эй! Здесь кто нибудь есть?!*Крикнул Марк* Он повторил это несколько раз, но ответа так и не следовало. Завязав пиджак себе на пояс и взяв фонарик и чемодан он принялся изучать эти жёлтые стены. В голове у Марка было лёгкое чувство дежавю. Спустя 30 минут он присел отдохнуть. Он понимал что паниковать в данной ситуации противопоказано, Марк довольно быстро адаптировался к этим жёлтым стенам. Открыв свой чемодан он достал ноутбук и включил его, связи и интернета не было. -Неудивительно...*Сказал он вслух*. Марк опять осмотрелся и подумал что это за место, но его прервал другой вопрос: -Ковры, чем же они пропитаны? . Марку уже хотелось пить как тут он вспомнил что в его чемодане завалялась газировка, обычно он пьет ее на работе, но в этот раз оставил её. Достав её он посмотрел на неё и подумал, а позже убрал себе в карман сказав при этом: -Пока что я не так сильно хочу пить, выпью её когда это реально понадобится...*Анализируя ситуацию сказал он*. Положив чемодан и встав он задался вопросом: -Где все люди? Почему здесь такая странная планировка? Это розыгрыж?*Сказал он вслух* -Так, стоп, нельзя паниковать, Чтож я застрял здесь, у меня есть газировка, фонарик, одежда и чемодан, шансы выбраться есть. Я слышал у знакомых, о каких то жёлтых комнатах, может быть это они?*Сказал Марк исследуя эти жёлтые комнаты*. Гудение люминесцентных ламп уже поднадоело Марку, тут он заметил коридор. Пройдя по нему и повернувшись он обнаружил тупик. Выйдя от туда он опять шел и шел, тут он заметил, что ходит кругами и тут он стал думать: -Как здесь ариентироватся? Все новое и новое, все старое и старое...*Идя сказал Марк* Уставший Марк присел отдохнуть, тут он обнаружил скотч у себя в кармане и тут он вспомнил как его получил: -Это же скотч Дяди Вовы! Забыл вчера его отдать)*Вспоминая и улыбаясь сказал он* -Жажда терпима, но если чуть отпить то станет лучше.*Сказал Марк доставая Газировку* Достав газировку он открыл её и отпил ⅕ её объёма, ему стало заметно легче. Заклеив горлышко скотчем, он положил её в карман, а скотч в другой карман. После глотка газировки Марк очень быстро отдохнул. Встав он опять стал бродить по этому месту, тут он заметил несколько дверей, открыв первую он увидел тьму, что то очень быстро приближалось к нему, но тут Марк успел закрыть дверь, в ту же секунду был сильный удар в дверь. -Что? Что это было? Кто это?*Задался вопросом Марк* Открыв вторую дверь он опять увидел эти жёлтые стены, но планировка у них была другая, поскольку он бродил по тому же месту несколько раз он зашёл туда, это был широкий и длинный коридор, гудение люминесцентных ламп уже сильно бесило Марка, раньше он работал с такими лампами, они не могут так сильно и громко гудеть.Идя по широкому коридору он услышал чей то шепот: -Иди ко мне... После этих слов на Марка напал сильный страх, он повернулся и посмотрел направо, дверь начала открывается. Тут Марк не стал церемонится и удрал с этого места, пока он бежал за ним были страшные вопли, тут он увидел тупик, а вопли становились все ближе и ближе, тут Марк увидел маленькую щель и пролез в неё. Тот кто гнался за ним уже прибежал. Издавая вопли он не мог найти Марка, Марк разглядел его - Это было чёрное существо с переломанными руками и ногами, его лицо было огромным ртом с 4 рядами острых как иголки зубов.Спустя несколько минут оно убежало услышав чьи то шаги. Марк: Что это было..... ЧТО это такое....?*Поговорил Марк в своих мыслях*. Спустя пару минут он успокоился, в данной ситуации паниковать - смерть. Выйдя из укрытия он пошел туда, другого выходя не было. Идя, он был осторожен и серьёзен, у него была теория: -Что если посветить фонариком в то существо? Возможно оно отпугнется или же нет?*Проговаривал Марк шепотом*. Марк держал фонарь в правой руку, левая была как щит на случай если оно найдет его. Проходя то место он заметил что дверей стало категорически много. Проходя мимо них он с опаской смотрел на них, тут все двери разом открылись, послышались вопли, этих воплей было около 9... Марк приготовился и начал бежать, тут на него чуть не напрыгнула та тварь. Марк включил фонарь и посветил на существо, как тут ничего не произошло, Марк был в шоке, он думал фонарь - из слабость, раз они находятся в темноте. Тут Марк побежал со всей силы, около девяти этих тварей гнались за ним, тут он бросил чемодан и несколько из них упали. Марк стал ещё сильнее бежать, тут он заметил что фонарь был в нескольких режимах, фонарь был на 1 режиме из 5 режимов, тут он включил 5 режим и направил на этих тварей, тут они начали ещё сильнее вопить, только уже не от желания его съесть а от боли, которая была невыносимой... Они буквально горели. Спустя несколько секунд они уже полностью сгорели. Поставив фонарь на 1 режим и выключив его Марк почувствовал надежду на спасение. Он пришел в то место где и вошёл в эти Широкие Коридоры. Марк: Невероятно моя теория верна, этот фонарь, он чертовски сильно светит.*Сказал Марк осматривая его*. Он пошел по другому пути. Идя по этим Коридорам он видел двери, но звука за ними не было, он продолжал идти и дойдя до конца он увидел странную дверь, открыв её он увидел те же жёлтые комнаты. Марк стал по тихонько сходить с ума. Обходя очередную стену он заметил лифт подойдя к нему он нажал на кнопку,лифт моментально приехал к нему, он долго не мог решится поехать, но подумав, что другого шанса у него не будет он зашел в лифт, в ту же секунду лифт сразу же закрылся и поехал. Спустя минуту он приехал, дверь открылась и он увидел Парковку или же Уровень - 1: "Складские помещения".

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.