автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

«И не звони мне, мне больше не звони. Я тебя бум-бум-бум…»

Настройки текста
Примечания:
Джонни сделал глоток из своего стаканчика с виски и уставил свой взгляд на Тасю, его коварные мысли шли наугад и сталкивались с ее решительным взглядом. –Знаешь, Таисия, наши возможности ограничены, но у нас есть кое-что, что может помочь нам в нашем плане, - произнес он, невольно улыбаясь. –О чем ты говоришь, Джонни? - спросила она, нахмурив брови. – У меня есть информация - информация, способная разрывать сердца и доводить людей до безумия. И так, я думаю, мы можем использовать ее, чтобы подорвать их доверие друг к другу, - задумчиво сказал Джонни, - я знаю, что у Артура были какие-то тёрки с его продюсером… –Как давно? - сердце Юни начало трескаться по швам, на глазах проступили слёзы. –Тц… Ну что ты так переживаешь? Не было у них ничего, но если вырвать пару фраз из контекста… Можно подумать, что у них действительно что-то есть. Его продюсера на этой вечеринке нет, поэтому никто ничего не узнает. – Звучит интересно, - кивнула Таисия, - но как нам узнать больше деталей, чтобы эти секреты стали такой.. бомбой, разрушающей их отношения? И что насчёт секрета Ромы? Джонни, улыбаясь, посмотрел на Тасю. –А мне и не нужно, чтобы Артур возненавидел Рому, - сказал он, - я уже полностью придумал план, как разрулить их отношения в другую сторону всего за один вечер. Скажи пожалуйста, а Артур бисексуал? Таисия подняла бровь, приложив палец к губам, и задумалась. –Да… Думаю, да. Джонни вытащил упаковку синего цвета с белой надписью «Виагра». – Ты прямо сейчас идёшь, берёшь какой-нибудь коктейль в баре, уходишь в какое-то место, где нет камер и подсыпаешь туда 1 таблетку, далее идёшь к Артуру, он это выпивает и, потом вы целуетесь публично, далее действуешь на своё усмотрение. Нужно всё это проворачивать осторожно и незаметно, чтобы никто ничего не заподозрили. Тася кивнула и перевернулась на диване, совершенно поглощенная своими мрачными мыслями, разводя огонь в своей уме. –Ладно, я иду к Роме, а ты в это время выполняй свою часть плана, хорошо? Тася лишь кивнула. Она любит Артура и готова на всё, что угодно. даже если это - разрушение его отношений.

***

Джонни сидел напротив Ромы, все еще не веря в то, что собирается рассказать. Но слова из его уст были неуклонными, а в глазах его горело яростная решимость. Всё подходило к решающему моменту. – Рома, а ты слышал новость? - начал Джонни, его голос звучал довольно громко и весело. - Ты прикинь у Фикса оказывается есть отношения! Рома поднял глаза, и их взгляды встретились. Не похожие ни на кого другого в этом мире. Рома поперхнулся: неужели речь об их отношениях? Тогда почему он говорит в третьем лице о нас..? –Чего? С кем это? - говорил Рома, пытаясь найти точки соприкосновения между реальностью и словами Джонни. Джонни достал диктофон из своего кармана и передал его Роме. – Слушай сам, Рома. Это запись, которую я сделал несколько дней назад. Я случайно тогда оказался в студии, когда они разговаривали о своих планах... Рома медленно включил плеер и напряженно слушал разговор, который заставил его сердце упасть на дно. Слова его парня звучали непреклонно, тональность его голоса изменилась, когда он говорил о другой женщине. Рома чувствовал, как бессилие обуревает его тело, а разрывающая боль разрывает его душу. Оказывается, все это время Рома был обманут. Человек, которому он отдал свое сердце, поставил его вторым планом и предал его доверие. Все моменты счастья, которые они разделяли, теперь выглядели фальшивыми и пустыми. Рома перестал слушать запись, когда боль и разочарование охватили его до такой степени, что безысходно опустил голову на стол. Как оказалось, его детские сказки о любви и верности оказались лишь облаками, рассеянными ветром. –Чего… «Рома, успокойся! Ты не должен показывать своё напряжение! НИКТО, даже Флэкджикей не должен узнать о наших отношениях..» Джонни сидел рядом и безмолвно смотрел на своего друга. Он внезапно вспомнил о Таисии, поэтому заговорил. –Слушай, пошли в бар. Выпьем что-ли? Джонни и Рома вошли в забитый бар, наполненный дымом и шумом. Их взгляды скользнули по окружающим людям, лицо Джонни искали знакомые черты, надеясь найти среди них Артура с Таисией. Всё должно случиться сейчас. Рома, наконец, заметил что-то странное. Он увидел своего парня, Артура, в обнимку со знакомой девушкой. Их поцелуй был страстным и неподдельным. Внезапно сердце Ромы сжалось от боли, а глаза наполнились слезами. Чтобы скрыть свои эмоции и собраться с мыслями, Рома решил перейти на другой конец бара, не обращая внимания на истекающее из него счастье. Он попытался сконцентрироваться на музыке, играющей в фоне, но в его ушах только смутно звучали ноты. Его разум был полон вопросов: что произошло? Почему Артур не сказал ему правду? Как долго его измены продолжались? Джонни заметил изменение настроения Ромы и спросил, что случилось. Рома изобразил улыбку и попытался рассказать о чем-то, прикидываясь неведущим. Он не был готов делиться своей болью с кем-то еще. То, что он увидел, причиняло ему страдание, перед которым он был беспомощен. Его доверие было нарушено, и он чувствовал, что его мир рушится. Он посмотрел на своего парня, который, даже не подозревая о его присутствии, продолжал целоваться с Юни. Рома понял, что никогда не сможет вернуться к тому, что было раньше. Минуты тянулись бесконечно, а боль в его сердце не иссякала. Но Рома решил, что ему нужно показать свою силу и достоинство. Он почувствовал, что сейчас ему нужно уйти и оставить Артура и его измену позади. Подавленный и переполненный эмоциями, Рома с тяжелыми шагами направился к выходу, оставив свое разбитое сердце в этом забитом и шумном баре. –Стой, ты куда? Рома, объясни, что случилось? - Джонни изобразил беспокойство в своём голосе. Рома покинул бар, ощущая на шее душное дыхание гонителя. Истеричные настройки исказили его лицо, превратив в серое пятно, которое мрачно мешкалось по улицам города. Джонни тем временем молча топал вслед за ним, пытаясь сохранить силы для долгого и напряженного разговора. Зловещая его тень маячила на стенах мрачных переулков, подчеркивая безысходность ситуации. «Я думаю, Джонни можно доверять» Рома, еще не до конца понимая свои чувства, натянуто вздохнул и начал рассказ об истории их отношений с Артуром. Рассказ наполнил тишину воздухом, слова струились из глубины его души, заставляя Джонни испытывать муки смутного соседства с обреченностью. Тягостная тема плелась между ними словно паутина, оседая в каждом углу и напоминая о том, что больше ничего не будет прежним. Артур, когда-то горячо любимый, оказался предателем. Рома завершил свой монолог и бледное лицо его почернело, словно мрачная тень прошедшего гнева. Джонни взглянул на него с притворным сожалением, хотя всё внутри у него ликовало.

***

–Поможешь? - спросил Рома, показывая на вещи Артура. Джонни без раздумий согласился помочь Роме. Да, они начнут выкидывать это всё на лестничную площадку. Джонни понимает это без слов. Воспоминания о предыдущих счастливых моментах с Артуром всплыли в памяти Ромы. Он был благодарен Джонни за то, что тот был рядом и поддерживал его, ведь он знал, что процесс прощания с прошлым не всегда прост. Джонни и Рома начали брать в обе руки вещи Фиксплея и закидывать это всё в жёлтый чемодан Артура. С каждым шагом Рома ощущал, как прошлое в его сердце уступает место настоящему. Все вещи собраны, Рома выносит чемодан за дверь и кидает его на лестничную площадку. Раздался громкий треск, кажется, что-то разбилось. Но ему уже плевать. Он набирает сообщение Артуру : «Домой больше не приходи, твои вещи в подъезде, не уверен в их сохранности, сам разбирайся. Как же я тебя ненавижу. Не появляйся больше. Самолично тебя задушу» Рома посмотрел на Джонни и улыбнулся, наполнившись благодарностью к другу за его поддержку и помощь в такой непростой ситуации. - Спасибо тебе, - прошептал Рома, чувствуя, как его сердце становится легче. - Всегда готов помочь, - отозвался ему Флэкджикей, разделяя его чувства. Их взгляды встретились на мгновение, и в этот момент у Ромы внутри что-то зашевелилось. А может… —Кхм.. Может выпьем чаю..? - отвлекаясь от своих мыслей, сказал Рома. Они сели за стол, чувствуя некоторую неловкость и напряжение. Месяцы, годы без Ромы были жестоким испытанием для Джонни, и он не мог сложить себе новую жизнь без него. Он хотел его обратно – его тепло, его любовь, его смех. Может, Рома испытывает то же самое? –А помнишь… Как мы расстались? - спросил Джонни –Забудешь такое… Рома погрузился в воспоминания. «Рома сидел у окна в своей маленькой квартире, глядя на мрачные облака, покрывающие небо. Его мысли были заняты, а сердце тяжелым, потому что он знал, что с ним и его семьей случится что-то ужасное, если он не примет решение. Эта угроза пришла от отца его возлюбленного Джонни. Отец Джонни, жестокий и непредсказуемый человек, был против их отношений с самого начала. Но сейчас он перешел все границы, грозя убить Рому и всю его семью, если они не расстанутся. Рома любил Джонни больше всего на свете. Они были союзниками, лучшими друзьями и партнерами, и никакая угроза не могла разрушить их связь. Он не мог представить свою жизнь без Джонни рядом с ним. У него было два пути: соглашаться на требования отца Джонни и разорвать эти прекрасные отношения, которые они так тщательно строили, или рискнуть всем и продолжать бороться за свою любовь. Когда Рома вспоминал счастливые моменты, которые они провели вместе, его сердце осознавало, что сокрушительный выбор был сделан. Он должен предать Джонни, он не может по-другому Он поднялся, подошел к телефону и позвонил Джонни. –Джонни, нам надо расстаться, - сказал Рома с решимостью в голосе. - Твой отец угрожает мне. Я.. Не могу поступить по-другому. Со слезами в глазах он сбросил вызов, не хотя слышать горе Джонни.» Но… Давайте возвращаться в настоящее, ладно? Рома и Джонни, сидя в уютной комнате, разговаривали и пили чай, наслаждаясь спокойствием прохладного вечера. Взгляды имелясь нежными и пронизывающими, словно они вновь окунулись в ту незабываемую эпоху своих страстных отношений. Но что-то внезапно изменилось. Вместо обычных тем разговора, они стали обсуждать возможность восстановления того, что когда-то имели. –Джонни… А как ты думаешь… Может быть, у нас всё ещё может получится? - спросил Рома, но тут же закрыл рот руками, осознавая, что только что сказал. Просветление осенило их обоих, и они поняли, что их прежние чувства так и не прекратились, а лишь усилились со временем. Сердце Джонни рвалось, страсть накатывала, словно мощная волна, и он не смог удержаться от желания поцеловаться. Их губы слитились в совершенном объятии, словно они никогда не расставались. Этот поцелуй был настолько таинственным и прекрасным, что в их сердцах зажглось пламя, которое никогда не гасло. Страсть, охватившая их, постепенно привела их к столу. Их глаза продолжали сиять, а их тела горели желанием. В непредсказуемой воле страсти, они уже не могли сдерживаться и, словно преданные пламени, они преградили своему влечению. Джонни смотрел на зад Ромы так, словно собака на кусок мяса. Рома сел на корточки и своими ловкими, чудными пальчиками расстегнул ремень, ширинку, и тут же стянул штаны вместе с трусами, возбужденный член Джонни тут же выпрыгивает, чуть ударив по чудным губкам. Лололошка лишь сильней ухмыльнулся и обхватил его плотно своей рукой крепко сжав, начинает медленно двигать, подрачивая его, одновременно играясь своим язычком, он скользит по стволу от яичек до головки, чуть погружая ее в ротик и посасывая, затем отпуская с причмокиванием, снова скользит к яичкам, лаская их. От этого блаженства Джонни опрокидывает голову назад прикрыв глаза полностью сосредоточившись на ощущениях. Придя в себя, на лице Флэкджикея появился оскал, и Лололошка сразу почувствовал, что поведение сейчас будет агрессивным и напористым. Одной рукой он собрал волосы в кулак и крепко сжал их, а второй рукой обхватил свой член, чуть пошлепав головкой по губам и щечкам, и, чуть надавив на губы, вогнал член в его чудный ротик. Джонни начал контролировать движение головы за волосы и насаживать этот ротик на свой член, то быстро и не глубоко, то медленно и до самого упора прямиком в горлышко. Прижимая Рому, не давая дышать некоторое время он резко вытаскивает свой член и даёт сделать Лололошке пару глотков воздуха, и тут же вгоняет член обратно, начиная трахать этот чудный ротик, как только вздумается, получая полное наслаждение. Вдоволь наигравшись с этим сладким ротиком, Джонни поднимает Рому, и грубо повернув к столу, прижимает личиком и грудью к нему. Флэкджикей заводит руки Ромы за спину, крепко связывает их ремнём, затем грубо руками хватается за края джинс и тут же стаскивает их вместе с трусами. Медленно встав на колени, Джонни звонким шлепком схватился за попку, раздвинув ее. Аппетитная дырочка, он тут же жадно впился в неё и начал погружать свой язычок внутрь как можно глубже, затем резко оторвался от нее. Превосходный вкус. Встав, Джонни снова хорошенько хлестанул по сладкой заднице, и устроившись по удобнее одной рукой схватился за связанные руки, а второй проскользил по спине к волосам, и, намотав их на кулак тут же грубо натянул, ровно в этот момент Рома ощутил как резко, и глубоко вогнали в него свой толстый, и большой член так глубоко как только можно. Он мгновенно приоткрыл свой нежный ротик, которым Джонни так хорошо недавно наслаждался, и издал протяжный стон. Джонни это завело до безумия и он начал двигаться, меняя темп, двигаясь очень быстро и вытаскивая член снова погружая его в тебя до упора, затем начиная двигаться медленно, мощными и глубокими движениями, трахая его, в то время как стол под ними прогнулся под ломкими движениями. Их движения на столе сопровождались стуком чашек, словно аккомпанемент этому гимну страсти и любви. Всё вокруг наполнилось сладостным стоном Ромы. –А тебе, как я смотрю нравится, когда твою попку насаживают на член? - сказал Джонни, на что получил такой ответ. –Д-да… Не останавливайся… С каждым движением Джонни все ближе и ближе подходил к наслаждению и вот, в последний момент, он, вытащив член тут же развернул Лололошку и, опустив на коленки мгновенно вогнал член в ротик, начал кончать и заполнять его полностью до предела. –Глотай все, любимый. Они осторожно перекладывали с поцелуев на шепоты, а шепоты переросли в нежные слова любви. Они страстно обнялись и их глаза вспыхнули ярким огнем желания. Касание их кожи представляло собой настоящий калейдоскоп чувств. От их объятий исходила неподдельная энергия, которая пронизывала каждую клеточку их тел. Все окружающее время прекратило свое существование, ведь для них существовал только этот момент - момент страсти и воссоединения. Стол был свидетелем этого безумного эмоционального слияния, прогибаясь под тяжестью их влечения. Они слились друг с другом, словно две половинки одного целого, их объятия стали причитанием любви и желания. Насладившись этим мигом и согретые страстью, они знали, что никогда больше не позволят себе растерять такоую связь. На самом деле, нам не важно, что именно стало итогом этого вечера. Ведь в любом случает, эти двое любящих и страстных людей понимали, что их чувства были дороже всего в этом мире и они обязаны заботиться о своей любви всякий раз, когда она возникает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.