автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

«Слушай, выход один, братан, мой гениальный план..»

Настройки текста
Примечания:
Переезд – это всегда особое событие в жизни человека. Для Артура это стало не просто изменением места жительства, но и неким важным шагом в его отношениях. Переступив порог новой квартиры своего возлюбленного, он ощущал, как его сердце бьется быстрее. Вокруг него, словно сотканная паутина, расположились незнакомые предметы, таинственные и удивительные. Кажется, будто каждая вещь, каждая книга и каждая фотография хранят в себе маленькую историю. Злыми были только часы на стене – постоянно тикающие, словно напоминая о бегущем времени. Фиксу казалось, что теперь каждая минута значит для него больше, чем когда-либо раньше. Проходя по комнатам, его глаза натыкались на фотоальбомы, открытые книги, фигурки, на каждую мелочь, которая раньше так заботливо и старательно выбиралась. Каждый предмет в этом новом пространстве был важным символом и переживанием. Все это было частью человека, которого он так любил, и теперь, Рома, наконец, нараспашку открыл ему дверь в свою жизнь. Он останавливался перед окнами и смотрел в улюлюкающий город. Здесь, в этой квартире, сияла жизнь, которая проникала в его душу и заставляла его верить, что всё возможно.

***

Когда возлюбленный переехал в его квартиру, у Ромы начались новые, противоречивые мысли. Первое, что пришло в голову, было радость – он был счастлив, наконец, иметь возможность проживать с любимым человеком под одной крышей. Ведь они мечтали о такой возможности, и вот она наконец-то осуществилась. Однако, по мере того, как дни и недели шли, их понимание отношений начало меняться. Рома задумывался, насколько радостное событие переезд возлюбленного может принести искушение, открыть те моменты, которые ранее оставались скрытыми. Его мысли стали разбиваться о стены квартиры, которые казалось, сокрушали прежний рай и теперь создавали новые границы. Когда они жили отдельно, каждый имел свои привычки и свободу действия. Теперь же, совместное проживание требовало компромиссов и согласования, что внесло некую неуверенность и даже небольшое беспокойство в мысли Ромы. Как будут выглядеть их отношения? Смогут ли они поддерживать баланс между индивидуальностью и совместным пространством? Рома начал обращать внимание на детали, которые раньше не замечал. Полки в ванной комнате оказались забиты продуктами для ухода, зеркала в прихожей переполнены вещами возлюбленного, чашки в кухне накапливались, как будто их использование стало общим делом. Эти простые детали привносили свои проблемы – часто хозяйственные вопросы оказывались источником напряжения. Но вместе с этим, в его мыслях проскальзывали искорки надежды на новые открытия и прекрасные моменты, которые заставили бы все сомнения исчезнуть. Рома мечтал о том, что переезд Артура будет новой ступенью в их отношениях – шансом понять друг друга глубже, раскрыть новые грани и ценности, а главное, укрепить связь и любовь. Мысли Ромы охватывали и радость, и беспокойство, и восхищение, и тревогу, но главное, в его сердце оставалось уверенность – они были вместе и могли преодолеть любые трудности. Переезд возлюбленного в его квартиру взбудоражил его мысли и эмоции, но Рома был готов к этому вызову. Ведь…настоящие отношения требуют времени и усилий, чтобы стать еще прочнее и крепче..?

***

Артур пронесся сквозь толпу, придерживая под мышкой пакеты с продуктами. Его сердце билось быстрее, когда он поднимался по ступенькам до двери своего дома, где его возлюбленный Роман уже ждал его. Артур, кажется, всегда находил умиротворение в обычных, повседневных моментах, таких как покупка продуктов в магазине. Он любил видеть, как толпа людей оживляла улочки, как все жители города спешили в разные стороны, преследуя свои дела. Когда Артур открыл дверь, Роман сразу разглядел его и улыбнулся, вызывая мгновенное ощущение радости в его сердце. Роман был высоким и стройным, с глубокими голубыми глазами и темными волосами, которые всегда выглядели немного растрёпанными. Он был очарователен и притягателен, словно магнит, притягивающий Артура непреодолимой силой. Артур смешался с ароматами продуктов, которые распространялись по всей квартире. С глубоким вздохом бросил пакеты на стол. –Артур, как думаешь, может нам стоит сходить куда-нибудь вместе? – задал свой вопрос Рома. –М-м-м… Даже не знаю. Разве мы не скрываем свои отношения? Да и у тебя вроде как много работы… - ответил Фикс, открывая холодильник и поспешно засовывая еду как попало. Две души, два блога и одна запретная любовь. Они скрывают свои отношения от мира, боясь осуждения и разрушения своих карьер. Ведь если кто-то об этом узнает, то это может повести за собой ОЧЕНЬ плохие последствия. Общественное осуждение и разрушение карьеры - это только цветочки, а дальше ягодки пойдут в виде проблем с законом о пропаганде гомосексуализма. –Кхм… Мне тут просто прислали приглашение на закрытую вечеринку для блогеров. А… А наши отношения можем скрыть! - продолжил беседу после небольшой паузы Роман –И… Кто там будет из блогеров и где это всё будет происходить? - сказал Фикс с недоверием –Там будут Юни, Фиксай... Ну... Это так, из наших знакомых. А происходить это всё будет в особняке, он находится на вершине холма с прекрасным видом на город! - сказал Рома, раскладывая продукты по тумбочкам, шкафчикам, морозилках и всему подобному. –Думаю, что сходить развеяться нам бы всё-таки не помешало бы.

***

Солнце уже садилось за горизонт, оставляя за собой оранжево-розовые оттенки на небе. Воздух был пронизан свежестью вечера, а вечеринка должна была скоро начаться. В достаточно просторной квартире, в самом сердце города, два молодых блогера с нетерпением готовились к этому событию. Рома, задумчиво глядя в зеркало, выбирал наряд для этого особого вечера. Его глаза сверкали от волнения, и он находился в поисках идеальной комбинации. Будучи страстным поклонником винтажных нарядов и эстетики пляжей, отдыха и моря, он выбрал гавайскую рубашку с коротким рукавом, подчеркивающую его свободу. А чтобы добавить изюминку, Рома решил надеть браслеты из морских камешков, которые отлично дополнят образ. Между тем, Артур, на глазах Ромы, внимательно изучал свой гардероб, что-то мурлыкая под нос. В его руках был готовый наряд, но он замешкался на мгновение, собираясь добавить что-то специальное. В зеркале его глаза встретились с его, и они обменялись улыбками. У него в руках оказалась чёрная кожаная куртка, которая всегда давала ему уверенность и стиль. Он надел кожанку поверх черной футболки с ярким принтом и джинсов с потертым эффектом, что гармонично сочеталось с его непосредственным и стильным образом. –И всё-таки мне кажется, что тебе чего-то не хватает… - сказал Рома, разглядывая образ Фиксплея. Взгляд его остановился на паху. –П-почему ты так на меня смотришь? - сказал Артур, увидев, где остановился взгляд Ромы Рома начал рыться у себя в прикроватной тумбочке и вытащил расписанный красками чёрный ремень с люверсами и тут же поспешно начал вставлять его в джинсы Фикса. Его пальцы нежно и аккуратно скользили по поверхности джинс. –Откуда у тебя этот ремень вообще? Я думал, что ты не носишь такое. –Какое «такое»? –Ну… оно мне кажется слишком вульгарным… - Рома рассмеялся, Фиксплей немного опешил –Ты.. Ты многого обо мне не знаешь… –Кстати, кто его расписывал? Мне кажется, это ручная работа. –Не знаю. Не помню. - с этими словами Рома заметно помрачнел, это была ложь и Артур это заметил. Но вмешиваться в это не стал. Не хочет говорить об этом, значит не хочет. Он не настаивает. Отношения отношениями, а личные границы со всеми скелетами в шкафу должны быть. Они вышли из дома, оставив за собой слабый аромат духов и направились на вечеринку. Музыка исходила из особняка, который был главным местом встречи вечера. Когда они подошли к двери, охранник вежливо пропустил их, они сразу оказались внутри, окунувшись в атмосферу праздника. Вечеринка обещает быть захватывающей и запоминающейся. Организаторы посвятили не одну неделю подготовке этого события, чтобы сделать его незабываемым. Место проведения – роскошный особняк, выстроенный на вершине холма с прекрасным видом на город. Украшенные бликами огней и сверкающими лампами, удивительные фотозоны ждут гостей на каждом шагу. Огромный танцпол озарен яркими огнями и заполнен людьми, танцующими под энергичные ритмы музыки.

***

Джонни Колбая находился на шумной вечеринке, окруженный своими шумными друзьями. Веселье и смех наполняли воздух, но внезапно его взгляд упал на знакомого лица - Артура. Отношения между ними недавно стали немного напряженными. Он чем-то раздражал его, вызывал кипучую ненависть и иногда, что уж там скрывать, хочется разбить ему голову. Подождите… Этот ремень… ЕГО РЕМЕНЬ… Ошибок быть не может. Джонни погрузился в воспоминания. «…Джонни и Рома, двое молодых и влюбленных подростков, устроились на крыше одного из домов. В тихом и спокойном уголке города, они наслаждались прекрасным закатом, который наливал небо яркими и насыщенными оттенками. Стоя перед панорамой величественного города, взаимно обнимаясь, они ощущали, как любовь и счастье наполняют их сердца. Рома, любитель художественного творчества, достал из рюкзака палитру акриловых красок и стал вымазывать разноцветные линии на чёрном ремне. Его движения были уверенными и грациозными, словно он творил живое искусство своими шаловливыми пальчиками. Джонни же, смотря на него, не мог оторвать глаз от его необычного искусства. Он любовался каждой линией и точкой, которую создавал Рома на ремне. Волшебная атмосфера на крыше позволяла им окунуться в мир красок и вдохновения. Они чувствовали себя свободными и бесконечно счастливыми. Вместе они погружались в прекрасный мир искусства, позволяя ему переплетаться с их собственной любовью. Закат, продолжавший медленно опускаться за горизонт, добавлял эфирности и романтики в эту неповторимую картину. Он создавал гармоничное музыкальное сопровождение моменту, когда Джонни и Рома возносились вместе с их фантазиями и незабываемыми впечатлениями. Весь мир казался провозглашать о их любви и молодости, оказывая вокруг них ощутимую энергетику счастья. Ни одно слово не потребовалось, чтобы они почувствовали глубочайшую связь и понимание, которое присуще истинной любви. Погруженные в творческий процесс, Джонни и Рома медленно, но верно, создавали шедевр на ремне. Их искусство стало воплощением цветов и эмоций, запечатленных на холсте времени. Когда закат почти скрыл последний луч света, готовая картина стала символом их любви и вечности. –Давай будем носить этот ремень по очереди, как знак нашей любви? - предложил Рома –А если… - Джонни немного притупился, прежде чем задать вопрос, - а если мы расстанемся..? Рома не ожидал такого вопроса и поспешил сменить тему. Их время на крыше подошло к концу, но ни одна минута оставленного времени не стала пустой или лишней…» «Когда случилось то, что случилось… Ремень остался у Ромы, ведь он носил его последний» Лололошка никогда бы не стал отдавать свой ремень кому-то просто так, верно..? Если Джонни не изменяет память, они его даже никогда не стирали? «Давай будем носить этот ремень по очереди, как знак нашей любви?» Знак любви? Неужели они… Это открытие вызвало бурю эмоций внутри Джонни. Злоба горела в его глазах, он начал задаваться вопросом о связи между Артуром и Ромой. Многочисленные мысли о предательстве, обмане и непонимании заполнили его разум, и горькая ненависть начала кипеть в его сердце. Фиксплей, чёрт возьми, знал о том, что Джонни хочет всё вернуть, что для него это очень важно. Джонни снова погрузился в воспоминания. «Уютное кафе. Утренний кофе. Джонни с Артуром сидят за столиком на веранде. – Артур, ты знаешь, Рома был особенным для меня. Мы провели вместе так много прекрасных моментов, и я не могу просто отпустить его из своей жизни, - говорил Джонни, глядя в пустую чашку с кофе, словно ища в ней ответы. Артур кивнул, показывая, что слушает и готов поддержать друга. Он тоже помнил, насколько искренне и сильно Джонни относился к Роме. Но он не мог не обозначить возможные трудности, которые могут возникнуть на пути к примирению. –Джонни, я понимаю, что ты испытываешь сильные чувства к Роме. Однако, помни, что Рома такой человек… - Артур призадумался, - Короче, мужик, ты точно уверен, что это действительно то, чего ты хочешь? - спросил Артур, надеясь на то, что Джонни взвесит все моменты и примет взвешенное решение. Джонни задумался на мгновение, вспоминая все трудности, через которые они прошли с Ромой. Однако, чувство потери и тоска не давали ему покоя. Он решительно поднял глаза и встретил взгляд Артура. –Да, Артур, я осознаю, что отношения с Ромой не будут легкими. Но я не могу просто смириться с тем, что мы больше не вместе. Мне понадобится время и усилия, чтобы вернуть его доверие и восстановить то, что мы потеряли. Я решил сражаться за наши отношения, потому что он для меня… особенный, - сказал Джонни, чувствуя, как его решимость растет внутри. Артур протянул руку и крепко пожал плечо друга. – Тогда я поддерживаю тебя, Джонни. Если это то, что ты серьезно хочешь и готов бороться за это, то я буду рядом, чтобы помочь вам разрешить все проблемы и найти общий язык с Ромой. Я верю в вас, - сказал Артур, передавая Джонни свою поддержку и дружескую силу. Он был готов на все, чтобы вернуть его обратно в свою жизнь…» Внезапно, он почувствовал, что для него стало главной целью и задачей разлучить Рому и Артура, УНИЧТОЖИТЬ их отношения. Но для Джонни единственной целью был Рома. Он не интересовался ни с кем-то другим на этой вечеринке, прежнее общение теряло для него всякую ценность. Его мысли наполнялись желанием и возмездием по отношению к Артуру и его бывшим возлюбленным. Рома должен быть только с ним и никем больше. –Таисия! Можешь подойти пожалуйста? К Джонни подошла девушка, которая была также известна под псевдонимом «Юни» –Ты же всё ещё любишь Фиксплея? - сказал Джонни, на что Юни в ответ покраснела. –Ну… Д-допустим… Но откуда ты знаешь..? –Я не собираюсь пускаться в объяснения. Я узнал, что, - Джонни наклонился поближе к Юни, - Рома и Артур встречаются. –Что… Но ведь… - много чувств захлестнуло Юни : обида, печаль, гнев. Только какой из этих эмоций она даст одержать над собой верх? Её внутренний мир, кажется, начал разрушаться. –У меня есть план по тому, как разрушить их отношения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.