ID работы: 14234230

Однажды во сне

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
44 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. Свадхистана.

Настройки текста
Примечания:
      Вся последующая неделя была забита не только расследованиями в личном кабинете своего офиса, но и тревожными мыслями в собственной квартире. Вопрос стоял совершенно банальный: Кто-то охотится за Боссом Альянса и что-же от неё хотят?       Каждый раз, возвращаясь с работы, девушка у себя в блокноте выстраивала какие-то ебучие логические цепочки, опираясь на собственные воспоминания. Грызла ручку зубами как не в себя, морщила лицо, новым складкам теперь обеспечено. Прокручивала в голове своей, как черно-белое кино, буквально все моменты жизни, вплоть от радостных, до печальных. Не было смысла даже вспоминать и подозревать тех, с кем она общалась раньше, будучи обычным гражданином. С ними общение давно покончено, и расставания никак не связаны с тем, что происходит сейчас в стране.       Возможно эти люди уже мертвы, благодаря поющим унитазам. Из-за своих неудачных построений она злилась, рвала и сжимала листы бумаги в кулаках, промахивалась с попаданием в мусорный бак, а в конце проговаривала жёсткое громкое "СУКА БЛЯТЬ"

***

      По результатам исследования того красного чипа, что был внутри Т-0027, не отслеживал сигнал своей изначальной точки. Все записи видео и микрофона будто-бы стёрлись в прах при его изучении.. Враг ловко подловил эту фишечку в случае чего. Именно так отчитались Агенты-Учёные перед своим Боссом, опустив камеры вниз, но жестами те говорили, чтобы человек не унывал и они всем Альянсом придут к победному финалу. У них был тот самый оптимизм, чего не был уже у человека.       Скибидисты начали новую волну атак по столице, используя свои улучшения такие как: лазерные пушки, пушки с ядом и тому подобное. Агенты и люди продолжали умирать, но роботов то можно восстановить в большинстве случаев, если есть запчасти, технологии и их данные. Если не будет данных, то робот становится пустым, с убитой предыдущей личностью своей. Интересно, как другие города страны справляются с этим? Наверняка Босс тут самый худший среди всех защитников Альянса! Позор ей...

***

      Очередной тихий ужин в одиночестве, после окончании рабочей смены, под настольной лампой и с видом на ночное небо за панорамными окнами. На столе в пластиковых лотках лежали аккуратно разрезанные роллы и суши. То ли лосось, то ли форель, королевские креветки, хвостик угря.. Различные виды соусов, мелкая икра и кунжут в двух сортах. Соевой соус, красный имбирь, васаби.. Как же всё это аппетитно выглядит! Поверхность языка каждый раз схватывает невероятный эффект балдëжа. Это была самая любимая еда Босса, но как же скучно теперь принимать пищу одной, когда напротив неё раньше сидел тот ТВмен.       Грусть одолевала с каждой секундой, девушка отчаянно старалась прогонять из своей головы накрученные мысли, чтобы не сделать себе же хуже. Лучшим лекарством было это поскорее лечь спать, тем более после такой огромной дозы вкусной еды, её всегда быстро клонит в сон.       В квартире погас свет, шторы задернулись, скрывая все огни с соседних небоскрёбов. Прохладный воздух проникал через специальные дырки в окнах, по щелчку механизма. Красный бархатный диван приглашал девушку к себе на покой в три часа ночи.

***

      Наступил обеденный перерыв. В целом можно было бы пообедать прямо в офисе своём или вновь посетить мост Багратиона со своими закусочными, но вместо этого девушка направилась в Мастерскую, полностью забив на пищевой рацион.       Шумное место здесь однако. По всем уголкам везде что-то искрится, сверкает, воняет токсичной краской, из-за чего головные боли возникают сразу. Босс пришёл сюда не проверять своих Агентов-Инженеров на статистику их работы, а за Т-0027, который лежал в капсуле полностью отремонтированным, но в выключенном режиме.       Девушка глядела на него через стекло в отдельном помещении, весьма с жалобным видом, вспоминая ту ночь, как она защищалась от его нападений. Т-067 Учёный уже присутствовал рядом с ней, держа в руках своих толстую папку в бумагами. В них была детально описана статистика и ремонт этого Агента: его поведение после изъятия красного чипа, состояние проводов и кабелей внутри. Ему практически изменили всё, кроме памяти, корпуса и значка серийного номера на панели телевизора.       Т-067 протянул свою правую стальную руку в её сторону, чтобы получить тот самый белый чип, на котором теперь были записаны все данные с диска. Для безопасности и защиты, вокруг Босса стояли Камерамены с винтовками. Рука ТВ Учёного аккуратно вставила белый чип в спину Т-0027, а затем закрыл его панель до щелчка, нажав на кнопку запуска. Тот быстро покидает место и возвращается к девушке, Камерамены автоматически направили своё оружие на телевизионщика.       Был только один единственный способ узнать, кто охотится за Боссом. Для этого и была проведена процедура по восстановлению памяти Т-0027.       Все компьютеры включились, на экранах быстро всплывали какие-то зеленые тексты, частоты электричества и панель энергии быстро заполнялась. Прошла минута ожидания и всё угасло на мониторах. Т-0027 поднял свою спину и его экран загорелся в белом свете.       - .огещудыдерп то акелад ытобар амроф оге ьрепет отч етйатичС .йинешчулу хишйевон окьлоксен оген в иливабод ыМ - сказал Т-067.        - Я заметила, в отчётах всё сказано. Даже удивлена какие теперь у него функции. Хм...       Настало время выпустить Т-0027 из капсулы и провести с ним долгую беседу у себя в офисе.

***

      Руки девушки были скрещены между собой, локти упирались в стол. Черный маникюр, как смола, отражался от настольной лампы. Её суровый взгляд был виден под короткими рыжими волосами. Серо-голубые глаза стреляли взглядом на серый экран телевизионщика. Камерамены стояли позади него, держа в пяти сантиметров заряженные пушки. Т-0027 сидел на стуле смирно и отвечал своему Боссу на вопросы только с её разрешения. Он не делал лишних движений и прочее, как псина послушная на цепи, выполняет всё ради хрустящей косточки.       То что удалось узнать от него, ввело девушку в ступор. Она поверить не могла во всё услышанное от этого Агента, неужели это правда?! Виной всему является человек которого она долго знала? С самого детства? И этот человек сейчас жив?       Если Т-0027 говорит правду, то нужно подготавливаться к военной операции, даже если ей самой придётся покинуть цифровые стены Сити. Снова смотреть на этот ужас проделанный от Скибидистов, кучи трупов людей и дышать не пойми чем. Но не понятно было лишь одно, где этого человека искать, где он прячется? Ни одной зацепки нет о его местоположении.       Посылать на верную смерть своих Агентов было правильным решением, но каким же бесполезным можно посчитать дело, уничтожая их жизнь, чтобы потом сдавать в шердер.

***

      Тут в очередной раз Босс видит за цифровыми стенами того самого пацана, что в заложниках держал Дарк Спикер во время переговоров. Девушка моментально скрыла своё лицо чёрной маской и начала подходить к нему ближе. Пацан потерял свою левую ногу до колена и несколько пальцев на правой руке.. Сердце сжималось от такой тяжёлой судьбы ребёнка, но девушка встала на одно своё колено, чтобы словить взгляд перед этим подростком. Тяжело дышать под маской нельзя было, иначе микрофон передаст все звуки переживаний, раскрывая свои слабости перед человеческой расой.       - Худо досталось тебе, малец. Что ты здесь делаешь?       - Я боролся со Скибидистами, как настоящий герой из мультфильмов. Одного мне удалось завалить! Представляете, он из своего дерьмового рта выплюнул какую-то дрянь! Никогда такого не замечал раньше у них. - подросток сказал это на полном позитиве.       - ТАК! В твоём возрасте ещё рано такие слова произносить, запомни это! О чем ты до этого говорил?       - Из него выпала вот эта вещь, подумал сразу что это пригодится вам. Я ведь до сих пор верю в вас!       Голос подростка тут же начал шататься и он буквально выдавливал из своей глотки слова. Он аккуратно сел на землю, выдвинув свою оторванную ногу вперед, расслабив мышцы, опираясь правой рукой об землю.       Босс подозвала патрульного Вантузмена к себе и приказала тому взять из рук пацана предмет, что тот держал. Босс никогда не прикасался руками к цифровому куполу, иначе б её током ударило, поэтому Агенты спокойно реагируют на эту систему защиты. Вантузмен раскрыл свою ладонь в чёрной перчатке, показав прямоугольную пластину с железками девушке. Это же датчик движения скибидистов... Девушка поместила эту находку в прозрачный маленький пакет.       - Мне кажется, что герой этой истории совсем не я, а ты малец. Ты принёс мне важную зацепку, а в благодарность...       - Не нужно благодарности, я по своему собственному желанию и выбору сделал это. Но я чувствую что мне недолго осталось, сердце больше не качает кровь мою. Меня кстати зовут Роман. Буду наблюдать за вами сверху... Прощайте. - на лице подростка возросла улыбка, а затем пропал блеск в его глазах.       Внутри девушки сжались все органы и дыхание тоже. Глаза на лоб полезли, потому что Босс имел в очень странную способность - ощущать чужую боль на своей шкуре. Её рука моментально выдвинулась вперед, но Вантузмен быстро перехватил и оттащил её от наэлектризованного цифрового купола. Под маской у девушки текли слёзы, она кажись впервые увидела как выглядит: "смерть на чьих либо глазах", подросток этот действительно настоящий герой, в отличии от неё.       Вантузмен сопроводил своего Босса до квартиры, а датчик Скибидистов отдал Учёным. С этим датчиком разработают новую технологию для слежки за врагами и выяснят где прячется враг.

***

      Весь вечер девушка была как не в себя, снова пичкала себя сигаретами в офисе, но какой толк от них? Поэтому в этот раз заглушить свою боль решила в том самом баре, где она отмечала своё день рождения. Обстановка никак не изменилась с того дня: те же работники, те же декорации, но в этот раз вместо шампанского она решила заебашить сто грамм водки...       Серый Спикермен выдал человеку в красивой хрустальной рюмке прозрачную жидкость. Честно, она никогда не пробовала такое. Чертовски противный запах отталкивал её, но ощутить в себе столь жгучесть хотелось очень сильно! Одним махом она заглотила и почувствовала, как глотка и желудок начинают загораться пламенем. Рука сильно сжимала рюмку, как и свои мышцы на лице. Пиздец был просто по ощущениям, та быстро закусила бутербродом с красной икрой, заглушив немного противный вкус на языке.       Музыка в баре так и ебала ей по ушам. Но боже мой, на этот раз тут сами ТВмены были, и зачем они здесь находятся, если им не нравится это место? Мысли в голове не укладывались от произошедших событий. Лицо начало покрываться красными пятнами от алкоголя и шататься конечности.       Это безумное состояние пьянки нравилось ей, хотелось напиться до смерти и больше никогда не заходить в кабинет своего офиса, решая куча проблем своих подчинённых и человеческих тоже. Серый Спикермен вытирает только что помытые винные бокалы и ставит их на полку ободком вниз. К барной стойке присоединяются и другие Агенты, желающие напичкать себя протонами. Босс заказывает ещё рюмку водки и тот в свою очередь послушно выдаёт ей. Если так и продолжится дальше, то не сможет дойти до своей собственной квартиры, снова.

***

      Сколько прошло времени, может целый час? А она всё ещё за барной стойкой сидит. Выпрямив спину, девушка почувствовала боль и зазевала. Отключилась не на шутку после алкоголя, но сейчас не помешает выпить минералки, хотя этого она тоже дико ненавидела! Но что не сделаешь ради того чтобы протрезветь.       Ноги наконец-то умудряются выйти за порог этого адского бара. Босс трогает себя за голову и ощущает, что причёска в край разъёбана, вся укладка сползла, волосы теперь как у колхозницы. Но тут в коридоре встречается ТВвумен и смотрит на своего Босса удивлённым смайликом "0_0", но быстро угасает, когда та берёт её за руку и в чёрном тумане телепортирует в квартиру.

***

      Что тут произошло? Буквально всё отдаёт блеском, все вещи постираны, поглажены и разложены по своим местам. Исчезла пыль с мебели, вымыта посуда, выкинут мусор, да даже холодильник наполнился запасами еды! Какого-то чёрта на шторах висели теперь разноцветные гирлянды и на журнальном столике стоял амортизатор со вкусом жасмина. А тут ещё вдобавок две Агентки сидели на её диване и те помахали рукой в знак приветствия. У девушки моментально выросла истеричная улыбка, но здоровый знак вопроса в голове возник сразу, к чему всё вот это и какое значение несёт?       Оказалось что они не просто так всё проделали ради неё. И до них уже слух дошёл о последних состояний Босса, что у ночью не спокойно, да и днём тоже. Девичьих посиделок девушка никогда не устраивала в своей прошлой жизни, поэтому отказываться сейчас не стоит.       Голову по прежнему кружило и слегка подташнивало, только бы не блевануть прямо перед своими подчинёнными. Камеравумен быстро взяла ту за руку и осторожно усадила на диван, моментально перед её глазами появился стакан обычной воды. Не думая, девушка быстро заглотила содержимое и скрыла своё лицо руками, потому что начали слезиться глаза. Агентки полностью понимали её состояние, поскольку в их системы были загружены программы о человеческом организме.       ТВвумен держала своего Босса за руки и гладила пальцами то больное место, когда она разбила свой офисный монитор. КамераВумен вела себя поскромнее, всего лишь гладила от плеча до логтя ту, но а СпикерВумен решилась пожалуй на самое гуманное решение.       Глаза девушки уже начали закрываться, медленно входя в состояние сна. Соответственно тело не слушалось и падало куда-то вперёд. СпикерВумен уселась поудобнее и осторожно потащила на себя человеческое тело, остальные две Агентки подняли ноги девушки на диван. Та начала чувствовать расслабление в собственном теле, будто тысячу игл воткнутые в плоть исчезли, а мурашки пробежались мигом. Голова Босса лежала прямо на груди Спикерши, в ложбинке. Создавалось ощущение, что она лежит на мягкой упругой подушке, только вот немного шумело, но теплом веяло. Эко-кожа удачно создала имитацию женских достоинств.       Босс даже немного засмеялась, представив себе, как со стороны это выглядит. Колонка Спикерши легла на голову девушки, её длинная рука начала гладить от спины до бедра. Остальные две Агентки просто находились рядом и следили за спящим человеком. Не обошлось и без одеяла, чтобы уж точно тепло было со всех сторон.       ТВвумен выдала счастливую эмоцию на своём фиолетовом экране "^W^", а СпикерВумен тихо включила через свою колонку песню. Снова эта песня, но инструменты были слегка другие, нежность всё же присутствовала. Минусовка... Девушка почти что заснула, но в глубине души своей жестокой пела "once upon a dream".        Видела она приятный сон, может даже своё будущее, где человеческая жизнь снова процветала. Она улыбалась, смеялась там и действительно чувствовала себя хорошо. Будто то что происходит сейчас - это просто кошмар. Но кошмар есть кошмар, и он наяву.

***

      Солнце проникло в панорамные окна, девушка потянулась руками, чтобы кровь по венам разогнать. Глаза как на зло не могли открыться, но мерещилось ей слишком много фигур в своем поле зрения. А ещё запах этот от еды долбанной, стрелял прямо в носоглотку. Это блины со сметаной, неужели? Слюни текут...       С большим трудом она заглядывает за край дивана, видит трех Агенток. Они балуются с кухонными приборами, но небольшая горка румяных блинчиков сверкает под лучами солнца на столе.       Та пытается скинуть с себя одеяло и встать, но стальная рука в пальто прижимает человеческое тело к себе обратно, не выпуская. Девушка поднимает глаза, ударяется затылком об корпус и видит в слепую какую-то букву в алфавите и четыре цифры.       Лишь спустя время, когда качество в глазах нормализовалось, она издает ГРОМКИЙ КРИК С МАТАМИ! Агентки испугались таких звуков, чуть не опрокинули горящую сковородку на пол, а Т-0027 быстро заткнул ладонью кричащего человека, выдавая на своём сером экране безразличную гримасу "-_-".
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.