ID работы: 14234230

Однажды во сне

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
44 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6. Действия в мыслях.

Настройки текста
Примечания:
      Наступил тот самый день, когда впервые за три ебучих года Босс Альянса по своему собственному желанию выйдет за цифровые стены, оставив Сити под надёжной защитой остальных Агентов. Его можно назвать судным днём, или же днём собственного страха.       Седьмое число в календаре девушка считала именно таким, ибо в эту дату она дважды подвергала себя опасности жизни и здоровья, пока ещё была обычной гражданкой. Не стоит описывать детально что именно, но так уж получилось, что придётся рисковать собой и своей армией именно сегодня. Чем быстрее найдём того человека, тем быстрее всё закончится!       Агенты учёные успешно создали новую детекторную машину из той мелкой детали, которая могла выполнять функцию слежки и улавливать изначальное движение объекта, услышав лишь ебучее "скибиди-доп-доп-ес-ес". Но и хитростью своей Босс тоже воспользовалась, предложив учёным сделать эту летающую машину с функцией невидимости. Наконец-то Альянс смог добиться результата от этой машины, логово того ёбыря находился прямо в столице в девяти километров от Сити. Бункер-42, или же Музей Холодной Войны, расположенный на глубине 65 метров..

***

      У себя в квартире, девушка начала собирать всё необходимое в свой рюкзак, тщательно стараясь не наваливать лишнего. Туда попала полтора-литровая бутылка воды и пару тройку мюслевых батончиков. Наборчик самообороны в фиолетовых тонах, любимый электрошокер, охотничий нож, ну и пожалуй перцовый баллончик тоже пригодится. Думаете это для борьбы с толчками? О нет, всё вот это припасено для одной важной персоны. Ну а для керамики подготовлена специальная пушка с гранатами, способная расплавлять их изнутри после попадания. Хм, пистолет? А зачем он нужен ей?       Вдруг послышался стук в дверь, девушка бросила вопросительный взгляд с диким желанием не открывать его, но потом всё же решилась подойти. Через глазок виднелась телевизионная голова. Серьёзно? Этот гад в прошлые разы тупо врывался через телепортацию, а тут извините, впервые человеческим манерам следует?       С фырком девушка поворачивает замок и открывает дверь; видит перед собой Т-0027, с шипящим серым экраном, без всяких эмоций. Человек скрещивает свои руки и опирается правым плечом об дверной косяк, бросая недовольный взгляд на него, надувая губы.       - Что тебе нужно?! Приказ мой был озвучен, почему не готовишься с остальными к наступлению?       - .ътировогоп лоширп Я       ТВмен не стал долго стоять за порогом и сразу же грубо затолкнул девушку в квартиру. Та чуть не упала назад от резких движений робота из стали, но злость у неё внутри быстро закипела как не в себя. Что опять? Почему этот ХЕР так много себе позволяет?! Да даже Вантузмен и то повежливее себя ведёт, когда заходит к ней, а он..       Т-0027 хватает девушку за обе кисти руки и прижимает её тело к стене в коридоре. Блять пиздец, как же ей хотелось в эту секунду всадить в него шокер или вновь проломить ножом экран... От резкой боли по костям, девушка начинает шипеть и морщиться.       Будь это человек перед ней, она бы ударила ногой в нужное место, да посильнее, чтобы обидчик потом скулил как псина сутулая. Но ей не выбраться из стальных лап, поэтому пришлось расслабиться и успокоиться. ТВмен показал на своëм экране злой смайлик ">:(".       - Чем ты опять недоволен? Вот так ты хочешь поговорить с человеком?! То, каким способом сейчас обращаешься со мной, просто хочется сказать тебе ИДИ НАХУЙ!       - !?лаледс кат ен я отч А       - Сука, ты прикалываешься или память как у рыбы? Я до сих пор помню, как проснулась в твоих стальных объятиях, как ты заткнул мне рот, потому что кричала громко! Я злилась в тот момент, Агентки потом люлей моральных получили от меня за то, что пустили тебя в мою квартиру!       - !тор ебет ътырказ авонс сачйес омярп угом Я       Эмоции берут вверх над разумом окончательно! Этот диалог просто выводил девушку из себя. В виски моментально стрельнула боль, а от злости защипали глаза. Она издавала рычание и напрягала свои руки в кулаках, были бы они сейчас свободны..       Язык всё ещё мог поворачиваться и продолжать выплёскивать свой негатив в его сторону, но конкретно сейчас эта была последняя капля. Накопленные слёзы тут же быстро скатились по лицу как камень.       - ДА ЧТО ТЕБЕ ВООБЩЕ ИЗВЕСТНО О ЛЮДЯХ?! Ты не имеешь никакого понятия через что я прошла БЛЯТЬ! Хочешь узнать, да пожалуйста, может тебе такая информация пригодится, пока не сдала тебя в шредер. Спокойно себе гуляла по улице в одиночестве. Тут из разных углов Камерамены хватают меня за руки и плечи, начинают причинять физическую силу в виде скручиваний, а твоя раса знаешь что вытворяла со мной?! Они морально давили на мою психику, используя синий свет экрана, говоря что вот, ты теперь БОСС АЛЬЯНСА и обязана спасти человечество. Да если бы был у меня выбор, я бы предпочла СДОХНУТЬ в ебучей столице, которой то восхищаются, то ненавидят её. Я до сих пор не имею понятия, кто решил мою судьбу за меня!!! МНЕ ПРОСТО НЕ ДАЛИ ВЫБОРА, ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ!       Голос девушки после такой ярости начал охрипать. Спустя несколько приступов кашля, голос всё же встал на своё место, и она продолжила высказываться. Однако что-то внутри начало шататься, а конкретно нервная система. Глаза ещё больше начали слезиться. ТВмен видел, как её губы начинают дрожать и выскакивать из носа нити соплей. Девушка начинает опускать голову вниз, полностью ощущая себя сломанной.       - А ещё ты.. Достаёшь меня своим блять присутствием. Что тебе вообще надо от меня? Просто дай мне закончить дело и наконец-то совершить самоубийство нахуй! Ахахахаха... Даже знаю откуда скинусь, прямо с этой башни... Или нет, лучше с Останкинской ебнуться. Это всё просто какой-то кошмар.. Лучше бы мне всё это приснилось!       ТВмен тут же ослабил свою хватку на руках девушки, но не дал ей свалится прямо на пол. Он ловко подхватил её тело и поднял на руки свои, перенеся в середину квартиры, усадив ту на диван. Тот видел сквозь её рыжие волосы потухшие глаза, в них не было уже блеска, а кровеносные сосуды расползлись по всему белку.       - .ябет юаминоп Я       - Бред не неси... Ничего ты не понимаешь! Возвращайся к остальным Агентам, живо!       - .адюсто удйу ен Я       - Блять... Да что ты за упрямая такая машина, ржавый кусок стали.       Девушка закрывает себя руками и начинает делать попытки сбежать от него, да по быстрому, но Т-0027 снова хватает её за руки и прижимает человеческое тело к себе?! Она начинает из последних сил вырываться из стальных лап, но услышала сквозь его одежду, как кабели громко шумят от перегрева. Вентиляторы еле справлялись с охлаждением. Что вообще происходит?? Мысли сразу же прерываются, когда в её ухо тихо начинают поступать звуковые волны из встроенных динамиков телевизора.       - .лировтан отч ,ёсв аз янем итсорп И .умещяотсан оп ляноп отэ ёсв я ,илазакссар енм ыв отч оТ .йешав итремс ущупод ен я ,яисатсанА       Девушка тут же затихла и перестала совершать попытки сбежать от него. Какое-то долгое время она молчала, прислушивалась лишь к шуму в его груди. Правое ухо грелось от его тепла в системе. Дрожь мгновенно ушла из тела, в глазах снова отразился блик. Она медленно подняла свою голову, посмотрев через его воротник на ТВмена.       - Твои кабели шумят и нагреваются, неужели... Это впервые случается такое с Агентом.       Что черт возьми сейчас произошло за эти несколько минут? Мир внутри девушки буквально перевернулся, он назвал её настоящее имя, а ещё сказал слово "прости". Не умирать? Твою ж мать, надо бы успокоиться...

***

      Путь к Бункеру лежал через горы разрушений от многоэтажных зданий и воздушного пространства с токсичным ядом. Вертолёты некоторые сбивались в воздухе, так же как и Агенты падали в бою на земле. Везде было слышно жуткое надоедливое пение Скибидистов... Армия конечно же справлялись со своей задачей по уничтожению унитазов, спасая одновременно людей. Три Титана валили уже более крупных особей, используя свои самые высшие технологии противостояния.       Страшно переживать то, когда живёшь во время войны. Девушка начала уже на себе ощущать весь человеческий ужас, как они отчаянно бежали, получали раны от взрывов. Что ещё хуже - погибали, не успев уйти в укрытие.       За управление вертолета взялся Вантузмен, а Камеравумен старалась успокаивать своего Босса. Через иллюминатор была видна и слышна битва на земной поверхности. Происходило множество взрывов, оставляя за собой черные столбы дыма. Скибидисты причиняли тяжкий вред Трём Титанам, атаковывая их ядерными бочками с воздуха. КамераВумен резко оттащила от окна девушку, прижав стальными руками её к себе, держа крепко накрепко голову ту, чтобы не смотрела на весь этот ужас. Не время сейчас переживать, главное верить в силу своего Альянса.

***

      Когда уже стало более менее чисто, девушка выдвинулась последней, покинув кабину вертолёта. Позади неё висел тот самый рюкзак и здоровенная пушка, а так же она решилась прихватить тогда тот пистолет, пряча его на своем поясе сзади. Поправив свой пиджак, она взглянула на здание. Удивительно, но оно никак не пострадало от военных действий. Большие горящие красные буквы светились, информируя всех название этого маленького здания. Все Агенты были готовы к последней своей миссии.       - Вперёд!       Вооружённые Камерамены сделали шаг вперёд, выбив входную зелёную дверь, над которой виднелась огромная красная звезда. Небольшой разваленный холл поприветствовал их всех сразу. Стёкла дверей были разбиты, а пол был запачкан кровью, но надо двигаться вперёд. Здесь ничего подозрительного не могло быть, ибо всё уже уничтожено.       Агенты нашли дверь, за которой была лестница. Они начали быстрым шагом спускаться по ней на восемнадцать этажей вниз. Проходы были очень узкие, хуже чем в самих хрущёвках. Долгий спуск привёл небольшую группировку в первый зал КПП-2. Стены были обиты красными тонами из какого-то материала, даже ковровая длинная дорожка осталась. Висели фотографии со времен 2008 года и сама схема бункера. Даже тот самый автомат с газировкой сохранился, созданный ещё во времена СССР.       Очень глухо было слышно через железные двери "Скибиди-скибиди", скорее всего они находились ещё ниже. Часть Агентов решилась разделиться на Блок 1 и Блок 2. Вантузмен, КамераВумен и Босс Альянса ушли в самую глубь бункера, на Блок 4.       Удивительно, но на этом уровне не было Скибидистов, а значит враг их действительно поджидал где-то здесь. На визуальный обзор им попалась рабочая комната Сталина. К большому сожалению мебель здесь очень сильно пострадала, как и сама фигура Вождя. Остались только обломки дерева и большие кучи пепла на полу. Анастасия наткнулась на несколько бумажных документов, в котором упоминались события 2020 года. Это были ежедневные отчёты о военных действий унитазов. Здесь вновь ничего подозрительного не было и отряд направился дальше.       Далее они попали в Командный Пункт Ракетных Пусков с двумя белыми стульями. Выглядело всё это на первый взгляд как в клубе игровых автоматов, но эта машина управляла всеми Скибидистами. Горели экраны, показывая их частотные движения, а красная кнопка имела надпись на греческом языке - уничтожить всех-всех-всех. Сверху гласила надпись: "Всё что создано народом, должно быть надёжно". Вантузмен принялся детально изучать эту машину, чтобы выяснить принцип его работы.       Позади них начал образовываться чёрный туман. Двое агентов отвлеклись и на всякий случай вооружились, защищая своего Босса. Уже никакого удивление не вызывало у девушки, когда видела перед собой Агента Т-0027. Она скрестила вновь свои руки и посмотрела на него недовольно, но тот сразу перешёл на диалог, указав пальцем на последнюю дверь в этом Блоке.       Там находился Зал Совещаний и ТВмен настойчиво утверждает, что враг находится именно там. Анастасия сразу заподозрила в неладном, но Камеравумен убедила её отставить эти мысли, показав соответствующие жесты. К крайнем случае Агентка демонстративно показала своё скрытое оружие и зажглась её голубая камера в красных тонах. ТВмен нисколько не испугало угрозы своего союзника, но выдал на своем экране весёлый смайлик "¯\_(ツ)_/¯"       Девушка понимала, что теперь это путь в один конец и возможно она не выживет. Что у этого человека на уме? Вопросов возникало слишком много.       Внезапно сработал автоответчик по четырем углам чугунных блоков, в нём шипящим мужским голосом следовали условия встречи. Босс должен зайти туда без своих Агентов и без оружия. Он шантажирует ей, впрочем выбора у неё снова не было.       Она скинула с себя рюкзак и пушку, посмотрев и провожая своих агентов грустным взглядом. Те в свою очередь сжимали руки в кулаках и отворачивали камеры. Хоть они и роботы, но чувствовали, что за дверью таится неладное. Это можно было понять по их шкале перегрева, который располагался у них на боковине камеры. Сложно было им принять решение вот так просто взять и бросить своего Босса.       ТВмен категорически был против такого шантажного условия и всячески останавливал девушку, хватая ту за руку и оттаскивая. Она злилась из-за этого, но ей на удивление удалось отпихнуться от него. Посмотрев на телевизионщика, Босс выразилась эмоционально довольно-таки серьёзно, чтобы он усёк её настойчивость. В добавок она похлопала ладонью себе по бедру.       - Не останавливайте, я знаю что делаю и кто ждёт меня там.       Покинув помещение, она в одиночку зашла в Зал Совещаний, дверь за ней моментально захлопнулась на магнит. Перед собой девушка увидела растянутый прямоугольный стол, которого окружали его белые стулья, как в предыдущем зале. Потолок и стены были обиты чугунными блоками, прямо как в тоннелях метро. Атмосфера стояла жуткая, вокруг не было ни живой души, а в стенах всё ещё была слышна песня туалетов.       Внезапно загорелся свет над столом, от чего девушка испугалась, почувствовала приток холода и сжимание органов. Лучи света от лампы слегка отразили коричневые длинные волосы, собранные в хвост, а фигура была тонкой и стройной. Маска на лице человека была такая же, как у Босса, только белого оттенка. Скрещенные руки за спиной, длинный белый халат, чёрные как смола сапоги до колен и тёмная одежда. Дыхание у Анастасии начало сбиваться, но старалась не допускать паники к себе, сохраняя всю серьёзность.       - Садитесь за стол. Проведём с вами небольшую беседу.       Вот так значит враг приветствует своих врагов? Послушно сев за предмет интерьера, ей таинственный человек начал предлагать выпивку, от чего девушка сразу же отказалась и предпочла сразу к делу приступить.       - Я удивлён, что вы послушно зашли сюда без своих Агентов и того ТВмена.       - Только что присела, а уже вижу какой исход будет от этих бесед. К чему все эти вежливости, если мне уже известно кто скрывается под маской? Начало представления провалилось.       - Т шшшш..- враг прислонил свой указательный палец, издав шипящий звук. - Всё транслируется сейчас на экранах. Весь мир теперь узнал, как выглядит Босса Альянса.       Тот видел сквозь белую маску испуганное лицо девушки, и теперь весь мир возможно узнал её внешность. Что выжившие теперь думают про неё, испытывают ещё больше ненависти? Сейчас произошла самая худшая подлость в её жизни! Но этот гад продолжил свои блядские говоры с ней.       - Подумать только, три года прошло. Тебя анонимный человек избрал Боссом Альянса и как ты отнеслась к человечеству своему? Эгоистично и безразлично.       - Я ЗНАЮ, и что с того? Чем моя речь тогда не вдохновила часть людей во время мероприятия по поводу выбора в жизни, ещё так лет пять назад? Безразлично я относилась лишь к тем, у кого мозгов не было в голове. Они сами выбрали такую судьбу и это нормально. Однако ты утверждала мне тогда, что наступит обязательно тот момент, когда у человечества не будет выбора. Жертвой оказалась лишь я одна, когда остальные могли изменить свою судьбу. Ты нарочно заварила всю эту кашу, лишь бы я согласилась с твоим мнением. Ты и есть тот анонимный человек, который создал Скибидистов и отец твой учёный создал первого Агента ещё двадцать семь лет назад. Вдобавок, ты избрала меня на пост Босса в Сити, ради игры...       - Глупый ТВшник, всё смог тебе рассказать, не смотря на то что я данные с красного чипа стёрла в пух и прах. А я надеялась что память его сотрется, но он украл документы из этого бункера, прихватив с собой диск. - человек снимает с себя белую маску и оттуда показывается знакомое лицо девушке. Карие глаза её были полны безумия, но и одновременно спокойствия. - Т-0027 каким-то удивительным способом смог пойти против меня и своей системы, встав на сторону Альянса. Он был хорошим моим шпионом. Ты же достаточно умна, сумела раскрыть все мои секреты, и ты до сих пор не веришь фактам, что у человечества изначально не было выбора? Видела же, как всё кругом горит и разрушается, человечество считай почти вымерло.       - Нет не верю и никогда не поверю! Ты устроила эту игру кровавую, ради чего? Да это глупость какая-то! Не даром говорится, что дружба когда-нибудь заканчивается. Я права, Татьяна? Однако я не из тех, кто может давать вторые шансы предателям. То что ты натворила, не заслуживает никакого прощения от меня...       Девушка резко встает и собирается уходить из этого места, как вдруг слышит краем уха что-то металлическое, затем ощущает в спине жёсткое и холодное оружие. Ей всадили нож, да ещё так глубоко. Анастасия начинает шипеть от боли и неприятных ощущений, дыхание сужается, все органы напрягались.       Вот так глупо сейчас придётся умереть, потому что повернулась к своему врагу спиной, но подождите.. Через сколько примерно умирает человек от ножевого ранения? Лёгкие по прежнему дышат легко, все органы функционируют нормально, в глазах никак не темнеет, но кровь льётся словно иллюзия. Неужели...       - Что за чертовщина происходит?! Почему ты ни разу не шелохнулась? Я же должна была задеть тебе органы жизнедеятельности!       - Не мне положено умереть в этой истории, а лишь тебе одной. Мои Агенты уже нажали на ту кнопку в Командном Пункте Ракетных Пусков, чтобы подорвать всех Скибидистов изнутри. Мир снова станет как прежде, а ты навсегда останешься моим ночным кошмаром.       Анастасия скручивает руки своему врагу и прижимает насильно к столу. Вытаскивает тот самый спрятавший пистолет под пиджаком на поясе и простреливает голову Татьяне. В её карих глазах моментально угасает свет, кровь хлынула из горла, запачкав стол. Босс прикасается пальцами к луже и видит в ней своё отражение. Взгляд был опечален, но в то же время и радостно было на душе, что ещё ничего не закончено.       Она вытаскивает из своей спины нож и выходит из Зала Совещаний. Агенты были напуганы её состоянием, но Босс велела сразу же всем немедленно покинуть бункер через тоннель метро.       Место это вскоре подорвалось, разлетелось на множество кусочков. Все поющие унитазы были уничтожены. Лишь к вечеру все оставшиеся Агенты вернулись обратно в Сити.

***

      Босс составляла отчёты по успешной проведённой военной операции у себя в кабинете. В благодарность за спасение целой столицы, она отпустила своих Агентов с должности, отключив в них кнопку "Послушания" в зале главного управления. Однако некоторые предпочли остаться, продолжая служить этому человеку и остальным людям.       Людской народ был счастлив снова ощутить себя свободными и зажить заново.

***

      Мир достаточно быстро восстановился, стоило лишь в очередной раз заснуть от усталости за своим офисном столом. Цифрового щита больше не существовало. За панорамными окнами снова виднелись целые дома хрущёвки и многоэтажки, шумящие авто на дорогах с сигнализацией, силуэты гуляющих людей, зелёные высокие деревья и голубое чистое небо с облаками.       Анастасия заканчивала возможно свой последний рабочий день и по плану на сегодняшний вечер, она должна была встретиться с Т-0027. Вернувшись в квартиру днём, она быстро начала подбирать наряд для вечеринки, которые снова устраивают Агенты. Смешно, но мероприятие снова произойдет на территории Сити, возможно даже, что вторая часть будет проходить уже на теплоходе Рэддисон. Кто знает что на уме у её Агентов?       Девушка начала приводить себя в порядок полностью. Помыла голову, сделала уходовые маски и сделала макияж. Одеваться пока что не спешила, ибо времени было достаточно. Сытно так объелась мясной пиццей. Она принялась пить горячий чай с чабрецом и двумя ложками сахара.       Однако во время чаепития в сердце немного кольнуло и услышала в ушах посторонние звуки. Она начала бояться того, что произойдёт с ней дальше и возможно, что сегодняшний вечер станет для неё последним, когда видит перед собой своего ТВмена.       - Только бы времени хватило увидеть конец...Черт...я не должна просыпаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.