ID работы: 14234201

Трое

Слэш
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Мини, написана 131 страница, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

секрет(?)

Настройки текста
Знаю, что развитие отношений штука интересная, но представьте Эндрилов, которые на ровном месте спрашивают Кевина 'поцелуемся?' и Кевин не может упустить такой шанс, поэтому слабо кивает, чтобы не показаться слишком отчаянным. И они целуются слишком долго и хорошо, и Кевин даже не понял, как это всё зашло дальше поцелуев, и как их руки оказались у него в штанах. Он просыпается на следующий день, хочет поцеловать Эндрю, но тот даже не смотрит на него, делая вид, что ничего не произошло. Кевин даже поверил бы в то, что всё это ему приснилось, если бы не узоры красных пятен на его груди. И Эндрю с Нилом весь день ведут себя обычно, они не игнорируют его, но и не напоминают о вчерашнем, и Кевин ничего не понимает. Особенно он потерян, когда Эндрю снова задаёт тот же вопрос вечером, выключая верхний свет в спальне. И бедный Кевин вообще ничего не понимает, когда почти каждый вечер Эндрю и Нил просят его о поцелуях, доводят его до невменяемого состояния, затыкают ему рот и шепчут: 'Будь потише, все спят, Кевин. Не кричи так сильно'. И он не знает, почему днём они не целуют его и не говорят ему те же пошлости, что и ночью. Пока он не замечает, что они и друг с другом не целуются, пока не останутся наедине, и почти всё своё свободное время проводят рядом с Кевином, предпочитая доставлять удовольствие ему, а не друг другу. Это странно, но Кевин не может отказать им, когда Нил говорит: 'Может, хочешь попробовать что-то другое? Эндрю не любит, когда трогают его, но я...' И Кевину хочется громко закричать, но он собирает все силы в кулак и прижимает Нила к стене, чтобы спросить: 'Тебе нравится побыстрее или помедленнее?'
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.