ID работы: 14234201

Трое

Слэш
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Мини, написана 131 страница, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

(не)ревность

Настройки текста
Эндрю не ревнивый. Он не слишком уверен в том, что Кевин и Нил останутся с ним навсегда, но знает, что его ревность ни к чему, потому что она никак не повлияет на их решение уйти. Но когда Кевин долго стоит около стойки с сувенирами, он говорит ему, что Кевин может купить своему драгоценному Жану сразу два магнита, потому что они оба нормальные, а Кевин явно не определится с выбором ближайшие полчаса. Кевин виновато отводит взгляд, словно ему стыдно за то, что он заботится и вспоминает о своем друге. Эндрю знает, что Кевин был в него влюблен. Возможно, до сих пор не прочь поцеловать в губы своего старого знакомого, но Эндрю знает, что Кевин просто слишком любвеобильный. И он даже рад этому, потому что иначе он не оказался бы сейчас рядом с Эндрю и Нилом одновременно. — Ты знаешь, что вы для меня особенные. Я люблю тебя, Эндрю, жан просто... — Мне плевать, кого ты любишь, — перебивает его Эндрю, — Трахаешься ведь ты со мной. Кевин краснеет, отводит взгляд, оплачивает два магнита, брелок и две открытки. Эндрю знает, что одна из открыток будет адресована джереми — ещё одна подростковая влюбленность. — И пока ты трахаешься со мной, ты можешь любить хоть королеву Англии, Кевин, — шепчет Эндрю. — Я с вами не только из-за... — Я знаю, — Эндрю кладет ладонь на его талию, слегка притягивает к себе, пока они возвращаются в зал ожидания в аэропорту, — Что мы для тебя особенные. Нил заинтересованно поднимает голову, когда слышит его голос. — Расскажи ему, что мы не ревнуем его к ноксу, — Эндрю кивает Нилу на Кевина. — Говори за себя, — улыбается Нил, — Тебе придется доказать, что я для тебя особенный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.