ID работы: 14234201

Трое

Слэш
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Мини, написана 131 страница, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

эндрю

Настройки текста
осторожно стекло!!! Нил старается как можно чаще навещать Эндрю. Аарон не против, им с Кейтлин всегда нужно свободное время, чтобы провести его наедине, так что иногда он даже остаётся ночевать на их диване. Кевин избегает этого. Кажется, он до сих пор не может принять тот факт, что жизнь не стоит на месте, и какие-то вещи меняются с течением времени. Они любили Эндрю, конечно любили. Жизнь свела их чуть раньше, чем они были к этому готовы, но они смогли разобраться в этом. В себе, в своих чувствах, в отношениях. Кевину всегда было мало их внимания, а им с Эндрю всегда нравилось окружать его заботой — обычно в виде толчков бедрами или слишком крепких объятий, но Кевин никогда не возражал. Сейчас ему хуже всего. Нилу кажется, что постепенно он привыкнет. Конечно, никто из них не забудет, но двигаться дальше — не значит отречься от прошлого, ведь так? Нил старается вести себя спокойно. Он всё ещё не может позволить себе пойти на терапию, но он пытается, как может. Эндрю рядом успокаивает. Кажется, сейчас Нил понимает — черные полосы всегда сменяются белыми. За смертью матери последовала его увлечённость экси, смерть отца катализировала процесс установки отношений между ним, Кевином и Эндрю. Кажется, он теперь верит в хорошее. Трагедии случаются, но это не значит, что после них должна рушиться его жизнь. Эндрю тихо посапывает, когда Нил бросает на него изучающий взгляд. Аарон с Кейтлин обещали вернуться до шести вечера, время уже подходит к пяти, и Нил думает о том, как вернётся в их с Кевином квартиру. Кевин наверняка снова протирает пыль на полках — аккуратно проводит салфеткой по их совместным фото, делая вид, что слезы не застилают глаза. Нил знает, что Кевин сильный — он много с чем справлялся до этого, а теперь они вместе, и них точно есть шанс двигаться дальше. Нил слышит, как поворачивается ключ в замке, и встаёт с кресла, чтобы встретить Аарона и Кейтлин. Они выглядят счастливыми, или, может, хорошо притворяются. 'Как Эндрю?' спрашивает Кейтлин, сбрасывая с ног неудобные туфли. 'Пару раз просыпался,' отвечает Нил. Аарон первым спешит в комнату Эндрю — он всегда слишком волнуется. Нил ждёт, пока Кейтлин запирает дверь, чтобы потом вместе пойти вслед за Аароном. Нил знает, что не должен плакать — не сейчас уже точно, но Аарон прижимает ребенка к себе, явно соскучившись по нему за день. Нил редко вспоминает Эндрю, смотря на Аарона, но сейчас тот выглядит почти как он — хмурится, смотря на своего ребенка, словно пытается найти какое-нибудь пятно на его маленькой пижаме. Нил закрывает глаза, потому что наблюдать за этим невыносимо. Он выходит из комнаты, чтобы не плакать при них, но слышит, как Кейтлин тихо ступает вслед. 'Спасибо, что помогаешь,' тихо говорит она, прислоняясь к стене рядом с ним, 'Если бы... Я знаю, это глупо, но если бы Аарон...' 'Не говори так,' прерывает её Нил. Не потому, что она оскверняет память Эндрю, и не потому, что он не хочет слышать об их семейной жизни, совсем нет, 'Тебе не стоит о таком думать'. Кейтлин нервно смеётся в ответ. 'Я уже не беременна, если ты не заметил,' она складывает руки на груди и наклоняет голову, смотря в пол. 'Я не об этом. Лучше не думать о таком вообще. Кажется, ты не в зоне риска, потому что... Ну, знаешь. Аарон знает, что это такое'. Нил водит пальцем в воздухе, надеясь, что Кейтлин поймёт, что он имеет в виду. 'Вы не виноваты,' тут же говорит она, 'Ты ведь понимаешь, да?' Нил несмело кивает головой. Поздно уже искать виноватых, на самом деле, и он никогда не увлекался перевешиванием вины, но что-то оставалось очевидным. Кажется, что все они в каком-то роде чувствуют свою вину за произошедшее, вслух произнося только 'не нужно винить себя, просто такое случается'. Но эти слова никогда не помогают — Кевин снова будет плакать в ванной, думая, что Нил не слышит его всхлипов. Они точно справятся, думает Нил. Должно пройти время, и они точно найдут выход. Они не забудут Эндрю, потому что это невозможно — ребенок Аарона с его именем всегда будет напоминать им об их Эндрю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.