ID работы: 14234201

Трое

Слэш
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Мини, написана 131 страница, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

прошлое

Настройки текста
Кевин расстается с Эндрю, потому что им слишком сложно быть вместе. Постепенно пропала первая страсть, Кевин начал осознавать, что сходиться с Эндрю было ошибкой. Он забывает о нём на некоторое время. Почти не страдает по нему, почти не думает о нём перед сном. Он пытается сосредоточиться на себе, и у него это получается. Больше времени уделяет тренировкам и заботе о себе, пока что-то в его голове не щёлкает. Перед сном он вспоминает знакомые руки, их ленивые дни, когда не хотелось вылезать из кровати, секс на кухне, потому что было лень идти в спальню. Кевин знает, что это шутка. Его мозг играет с ним, заставляя проигрывать в памяти только хорошие воспоминания. Но ведь было и плохое — были ссоры по мелочам, были значимые разногласия, обиды и долгие дни молчания. Кевин знает, что они не были идеальны, но всё равно продолжает вспоминать. Кевин мог бы найти парня на одну ночь. Или даже на две. Дело в сексе, Кевин знает. Ему нужно переспать с кем-нибудь, чтобы забыть и Эндрю, и их секс, но ещё Кевин понимает — никто не заменит его. Да, Эндрю неповторимый, но дело даже не в этом, а в том, как хорошо они друг друга знают. Кевину не хочется вернуться в прошлое, ему хочется вернуться в тот комфорт, в ту теплую кровать, в те мягкие объятия. Но вернуться не получится: кровать та была на съемной квартире, Эндрю больше не обнимет его, вычеркнув из списка тех, кому можно доверять. Комфорт растаял, когда Кевин захлопнул за собой дверь, уходя от прошлого. Он срывается. Когда-то он попросил Эллисон отговаривать его, но в этот раз он не рассказывает ей о том, что хочет написать ему. Простое 'приедешь?' отправляется слишком быстро, Кевину кажется, что палец просто соскользнул, и он на самом деле не хотел этого. Эндрю оставляет сообщение прочитанным, но уже через полчаса Кевин слышит звонок в дверь. Они должны поцеловаться прямо сейчас — иначе всё это было зря. Кевин передумает, осознает всю свою жалость, скажет Эндрю, что просто испугался странных звуков из квартиры наверху. От него пахнет сигаретами — снова начал курить, хотя бросал ради Кевина. Они молчат какое-то время, Кевин даже не может предложить ему выпить, хотя они стоят на кухне. — Было одиноко, — говорит Кевин хриплым голосом, наконец набравшись смелости, — Ты говорил, что я всегда могу написать. — Полгода прошло, — спокойно говорит Эндрю, и Кевин просто кивает в ответ. Звучит так, словно они обмениваются неинтересными новостями. — Хочешь... — робко начинает Кевин, но Эндрю прерывает его. — Я теперь с Нилом. Кевин округляет рот в удивлении, а потом смеётся, прикрыв рукой глаза. Нил. Это забавно: кажется, что Эндрю совсем не переживал их разрыв, а может, и вовсе ждал его. Когда-то они шутили о том, что если бы не их отношения, каждый стал бы увиваться за Джостеном. Кевин понимает, что это неуместно, но не может сдержать глупый порыв. — Не терял времени, да? — смеётся он, и Эндрю смотрит на него раздражённо. Они долго молчат, но потом Эндрю всё же прерывает тишину: — Не завидуй, — беззлобно говорит он, и Кевин чувствует, как сердце оплетает колючая проволока, — Зачем написал? — Почему так быстро приехал? Эндрю смотрит ему в глаза, словно обвиняет в чём-то. — Ты знаешь, что я не забыл тебя, — говорит он, всё ещё не разрывая взгляда. — Уже не важно, — отвечает Кевин на его вопрос. Кевин хотел побыть рядом с ним, но теперь Эндрю с Нилом. — Отвечай нормально, Кевин, — требует Эндрю, но потом зачем-то добавляет: — Нил знает, где я. — Не то чтобы я собирался тебя убивать, — шутит Кевин, но помнит, что Эндрю не будет смеяться, — Хотел просто поцеловаться и... Ну, ты знаешь. Неизвестно, зачем Кевин говорит это, но с Эндрю всегда хотелось быть честным. — Он не будет против, — Кевина бросает в жар, когда он понимает, что Эндрю имеет в виду, — И если ты хорошо попросишь... — Я не понимаю, — глупо шепчет Кевин, — Зачем ты так говоришь? Ему хочется прижаться к Эндрю поближе, хочется вновь ощутить на себе его сильные руки, хочется, хочется, хочется. Эндрю дразнит его, и Кевину хочется ещё — он наконец чувствует себя дома, потому что его дом — это Эндрю. — Потому что ты написал мне среди ночи, и я не вижу никакой катастрофы в твоей квартире, — отвечает Эндрю, — Не делай вид, что позвал меня на чай. Эндрю тянется за электрическим чайником, проверяя наличие воды. Конечно, он пустой — Кевин не пьёт чай на ночь. — Ты с Нилом. Эндрю делает шаг навстречу, выгибая бровь. Кевин вспоминает — беззвучный вопрос, подразумевающий только два возможных ответа. — Да, — говорит Кевин, опираясь поясницей на кухонный стол. Эндрю знает, что делать, и знает слишком хорошо. Они целуются почти так, как раньше, Кевин чувствует привкус мятной жвачки — Эндрю пытался перебить вкус никотина. Для него. Может, Кевин сделал ошибку, когда написал ему, но теперь он доволен. По крайней мере на один вечер Эндрю снова его, снова родной и любимый, его объятия теплые и кровать теперь тоже теплая. Хотя бы на один вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.