ID работы: 14234201

Трое

Слэш
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Мини, написана 131 страница, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

чужие

Настройки текста
тв: панические атаки да и вообще стекло Эндрю не чувствует себя в безопасности, даже когда лежит спиной к Нилу. Он не чувствует себя хотя бы сносно, когда его парни уходят из дома. Он знает, что сам загнал себя в эту клетку, но теперь решетки с четырех сторон стали уже чем-то родным. Он хочет дать им что-то хорошее, пытается угодить им, хочет отплатить за то, что они всегда слышали его отказы, и теперь пришло время что-то изменить. Ему уже надоело каждый раз просчитывать свою собственную реакцию, так что он просто ныряет в омут, говоря им 'я скажу, если что-то будет не так' и он предает себя, когда при первой панической мысли не говорит им остановиться. Ему надоело прерывать их, поэтому он блокирует подступающие вспышки памяти, запирает их где-то в глубине сознания, чтобы сейчас остаться с ними. Они не заметят ничего подозрительного, они будут слишком доверчивы, чтобы искать подвох в его словах, а Эндрю задержит дыхание, чтобы из груди не вырвался всхлип. Ещё чуть-чуть и напряжение спадет, он знает. Ещё немного и страхи перестанут биться о защитный барьер, который он насильно установил в своей голове, ещё чуть чуть и он снова сможет понять, что это руки Кевина блуждают по его телу, что это руки Нила в его волосах. Но проходит всего несколько секунд, и паника накаляется до бела, отчего-то обычный сценарий блокировки не работает, и точка невозврата пройдена, когда перед глазами слегка темнеет, а мозг перестает понимать, где он сейчас находится. Защитный механизм паникой отгораживает его от внешнего мира. Он чувствует свой пульс в висках, чувствует как тянет шрамы от запястья до локтя, чувствует как мерзкая темнота поглощает его стремительно и неизбежно. Чужие руки становятся чужими, звуки вокруг становятся слишком громкими, сливаясь в гул, но Эндрю не чувствует боли — потому что её правда нет, вот только мозг этого не понимает, отключая не только болевые рецепторы, но и все остальное. Тело ощущается ватным, из глаз наверняка бегут слезы, смутно он вспоминает, что сейчас Кевин и Нил рядом, наверняка напуганы до смерти, пока Эндрю лежит на их кровати слишком расслабленный и с прикрытыми глазами. Может, ему удастся преодолеть это, может он сможет вырваться из липкого омута собственного сознания, если приложит немного усилий. Он пытается достаточно долго, пытаясь отследить свои ощущения и зацепиться за что-то реальное, но ничего не получается, и он полностью открывает глаза, только когда чувствует ледяную воду на лице. Кевин смотрит на него так, словно увидел мертвеца, и Эндрю его понимает. Наверняка он был не в лучшей форме, когда не смог ответить на чужой поцелуй по причине не нахождения в полном сознании. Нил держит пустой стакан в руке, облегчённо выдыхает и садится рядом. Эндрю чувствует себя предателем, когда не следует своим же принципам — ему ничего не стоило сказать нет, Кевин бы остановился и Эндрю не напугал бы его до смерти, но все случилось так, как случилось, и теперь парни точно потребуют объяснений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.