ID работы: 14234201

Трое

Слэш
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Мини, написана 131 страница, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

не-друг

Настройки текста
Глупый Кевин слишком увлекается. Путает сон с реальностью, и целует Нила, пока рядом никого нет. Нил стоит ошарашенный, смотрит куда-то мимо его лица. — Эндрю за моей спиной, да? Нил кивает, вытирая губы ладонью. Эндрю уходит, так ничего и не сказав, Нил уходит вслед за ним. Кевин не любит когда его игнорируют, но знает, что заслужил это. Он терпит, пока не становится совсем невыносимо. — Я знаю, что глупо просить прощения, но... Как я могу все исправить? — спрашивает он, когда остаётся с Эндрю один на один. Точнее, Эндрю хотел уйти, но Кевин встал у двери, пытаясь поговорить. — Чего ты хочешь? — говорит Эндрю, складывая руки на груди. — Чтобы всё было, как раньше. Мы можем быть друзьями? — пытается Кевин, смотря ему в глаза. — Нет. Кевин принимает этот ответ. Он отходит от двери, освобождая путь. Ему хочется свернуться в клубочек и заплакать, но только когда Эндрю уйдёт. Он не уходит, дверь не щелкает замком, Кевин не слышит чужих шагов за спиной. — Хочешь быть друзьями? — спрашивает Эндрю, но по тону слышно, что отвечать на этот вопрос не стоит, — Какой же ты мне друг, Кевин? Разве друзья так поступают? Кевину хочется кричать, потому что он знает, что виноват. Эндрю прав, друзья не скрывают свою влюбленность и не целуются с их парнями за спиной. Но Кевин никогда не умел дружить. — Думаешь, я могу смотреть на тебя спокойно, когда знаю, что ты целовался с ним? — Я понял, — тихо отвечает он, на грани слёз. — Я не хочу видеть эту картинку перед глазами, каждый раз, когда смотрю на тебя, — шепчет Эндрю, пока Кевин пытается осознать, что он стоит ближе, чем раньше, — Да и какой из меня друг, если я хочу тебе... Дверь открывается со звонким щелчком, слышатся шаги Нила. — Я помешал? — спрашивает он, бросая сумку на свой стул. — Объяснял Кевину, что он нам не друг, — говорит Эндрю, отходя от Кевина. — Блять, Эндрю, — жалобно говорит Нил, — сколько раз тебе объяснять? Выражайся как нормальный человек. — Кто бы говорил. — Кевин, — теперь Нил подходит ближе, теперь он стоит позади Кевина; так близко, что можно почувствовать его тепло, — он не хочет быть твоим другом, потому что хочет тебе отсосать. Это он мне так сказал. Вчера, когда ты был в душе. Кевину хочется развернуться и посмотреть Нилу в глаза, но он знает, что тот умеет врать. Кевин не сможет рассмотреть в его глазах лжи, и на секунду можно поверить, что всё это правда. — Можно я тебя поцелую? — тихо спрашивает Нил, и Кевин не может сказать нет. Даже если они с ним играют, даже если завтра Эндрю снова скажет, что видеть его не хочет, Кевин расслабляется под их прикосновениями. Он запоминает вкус чужих губ, их руки на его теле, рот Эндрю, который наконец выполнил то, о чём он 'уже давно подумывал'. Даже если это всё растворится на следующий день, Кевин позволит им сделать всё, что угодно. Особенно, если удовольствие здесь получает не только он — кто же знал, что Эндрю так очаровательно сдерживает стоны?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.