ID работы: 14234201

Трое

Слэш
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Мини, написана 131 страница, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

кризис

Настройки текста
Если бы Кевин был с Эндрю, то они были бы той самой парой, которая расходится раз в месяц, только чтобы помириться через неделю. Они оба вспыльчивые, оба не всегда могут рассказать честно о своих проблемах, оба находят друг в друге что-то, что постепенно становится неотъемлемой частью их жизни. Кевин из раза в раз уходит, оставляя молчаливого Эндрю одного. Он не звонит и не пишет, думает над тем, нужно ли ему вернуться, был ли он виноват в их ссоре, есть ли вообще смысл быть вместе. Кевин ждёт нужного момента, чтобы позвонить, и Эндрю берет трубку после первого гудка. После ссоры он всегда ведёт себя так, словно пытается загладить вину, даже когда Кевин уже понял, что виноват он сам. Эндрю ничего не спрашивает, не смеётся над ним, просто зовёт провести вместе время. Говорит, что он сможет забрать свои вещи позже. Кевин ещё ни разу не забирал вещи из их общей квартиры. Не проходило и недели, как они снова начинали разговаривать друг с другом, обещая больше не причинять друг другу боль. Кевин каждый раз думает, что ему наконец надоело. Он смотрит на Эндрю, думая, что они смогут жить раздельно. Кажется, что больше ничего их не связывает, а значит, нет смысла пытаться всё наладить. Каждый раз Кевин засыпает один, зная, что Эндрю придет к нему во сне. И это будет не кошмар, просто обычный сон, где есть Эндрю — куда бы Кевин ни пошёл, он всегда где-то на периферии. Его присутствие ощущается кожей, прямо как в жизни. И Кевин просыпается со спокойным сердцебиением, потому что все наконец на своих местах — Эндрю рядом с ним. Кевин улыбается, пока не открывает глаза. Он видит пустую комнату отеля и ему хочется свернуться в клубочек под одеялом. Он снова ушёл, словно в его жизни есть хоть что-то хорошее, кроме Эндрю. Кевин думает, что однажды Эндрю надоест. Он просто возьмёт трубку и скажет: 'Не надо возвращаться, в этот раз всё правда кончено', и Кевин упадет на пол, нажимая на кнопку сброса. Однажды Эндрю закончит это, но в этот раз он говорит 'просто вернись. Я знаю, что не будешь собирать вещи, я буду ждать тебя сегодня' и Кевин вернётся, потому что Эндрю говорит правду. Кевину не хочется расставаться с ним, как и прежде. Однажды один из знакомых скажет 'Кевин опять приполз назад?' и Эндрю выйдет, чтобы поговорить с ним. Больше тот парень не появится на их встречах в баре, и Кевин немного позлорадствует по этому поводу. Кевин смеётся сам про себя, когда звонит Эндрю после очередной ссоры. Кевину хотелось бить посуду, хотелось накричать на Эндрю, а сейчас он хочет только услышать его голос. Возможно, в этот вечер Эндрю не возьмёт трубку. Он будет сидеть у бара, когда к нему подойдёт рыжий парень и скажет: 'Сегодня один? Что-то случилось с твоим спутником, или ты теперь в свободном плавании?' Эндрю посмотрит в его глаза, думая о Кевине. Он должен позвонить через пару дней, сказать, что хочет снова быть вместе, но сейчас они вроде как не вместе. Эндрю знает, что нужно отшить смелого паренька из бара, но всё же даёт свой номер телефона. Говорит, что они с Кевином в нестабильных отношениях и он может предложить только дружеские посиделки в баре. Нил, тот самый парень, хитро улыбается, пряча салфетку с номером в карман. Эндрю ни за что не предаст Кевина, но рано или поздно им обоим это надоест. Нил кажется умным парнем, который не задаёт лишних вопросов, поэтому Эндрю даже предлагает ему сходить выпить в следующую субботу. И привести Кевина. Нил смотрит с интересом, почему-то играет бровями, активно кивает. Эндрю замечает пропущенный звонок только через пару часов. Сразу же перезванивает, натыкаясь на автоответчик. Утром Кевин уже будет стоять на пороге, зная, что Эндрю впустит его без вопросов. Через неделю Нил скажет, что понимает, почему Эндрю 'терпит эти метания туда сюда'. Кевин будет хмуриться весь вечер, но потом тоже даст свой номер Нилу, 'На всякий случай. Раз уж у моего парня появился новый друг, мне положено знать твой номер. Ради безопасности'. Эндрю замечает, что Кевин пишет ему смс. Может, жалуется на самого Эндрю, который не помыл вовремя посуду, а может, пытается узнать побольше информации про их нового скрытного друга. Эндрю кажется, что если Кевин уйдет от него, то непременно пойдет к Нилу. Он рад, что ему больше не придется ночевать в отеле, но как-то боязно, что в этот раз Кевин не вернётся. Эндрю с волнением ждёт следующей ссоры, чтобы узнать, насколько крепки их отношения. Да, он мог бы спросить, но тогда он смутит Кевина, и больше никогда не увидит его красные уши, когда Нил трогает его ногу под столом. Кевин смотрит на него извиняющимся взглядом, пока Нил наклоняется ближе к Эндрю, чтобы прошептать: 'Тебя не волнует, что я пристаю к твоему парню? Может, тебе нравится? Хочешь, чтобы я был активнее?' и Эндрю сам не замечает, как кивает на его предложение. Они не ссорились с Кевином уже несколько месяцев, ровно с тех пор, как познакомились с Нилом. Может, это странный способ наладить семейную жизнь, но если Кевину нравится, то Нил может его поцеловать на глазах у Эндрю. Никто не будет возражать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.