ID работы: 14234201

Трое

Слэш
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Мини, написана 131 страница, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

игра

Настройки текста
Можно мне Кевина, который в какой-то момент жалеет о том, что был так сосредоточен на игре. Он любил играть, всегда хотел стать лучшим, но в один момент понял, что спорт — отличный способ убежать от себя. Можно ни о чём не думать, если ты находишься в постоянном движении, можно сделать вид, что не существует ничего, кроме мяча, летящего сквозь всё поле. Можно сделать так, чтобы в жизни не было ничего кроме экси, только чтобы понять, что всё это было зря. Он вспоминает, как выбрасывал энергию на корте, потому что это было безопасно. Можно было взаимодействовать с ними на поле — адреналин хлещет так, что после хорошей тренировки даже не хочется залезть к Эндрю на колени. После сотни хороших пасов не хочется прижать Нила к стене и сделать что-нибудь плохое. Кевин понимает, что всё это время смотрел не туда. Все внимание он уделял игре, не видя, что Нил смотрит на него так, словно хочет быть прижатым к стене, а Эндрю бросает такие взгляды, словно был бы не против усадить Кевина к себе на колени. Всё раскрывается случайно. Эндрю говорит 'Нил давно от тебя без ума', заставляя Кевина вздрогнуть. 'кто бы говорил', шепчет Нил, поигрывая бровями. Кевин спрашивает, что это значит. Ему важно добраться до сути, важно узнать, когда он сделал неправильный выбор. Оказывается, с самого начала. Эндрю видел, что Кевин посвящает все свое время игре, и не стал пытаться, а Нил пошёл за тем, кто первым позвал его за собой. Кевин так и остался на корте, один, среди ракеток и мячей. В попытке сбежать от себя он не заметил, что бежит ещё и от них. Если бы он заметил раньше, то всё могло быть по-другому. Эндрю бы позволил посидеть на коленях, а Нил бы посмотрел на него с искрами в глазах, пока Кевин тянулся бы к нему за поцелуем. Хочется вернуть время назад, сказать самому себе, что важно иметь жизнь за пределами игрового поля. Важно не пропустить момент, когда все может быть потеряно. Важно найти точку опоры, пока все не стало распадаться на части, словно карточный домик. И если Эндрю спросит, о чём он думает, то Кевин ответит честно. Скажет, что хотел бы все вернуть и исправить. Эндрю скажет, что в этом нет смысла. Да, Кевин и сам знает, что прошлое нужно оставить в прошлом. Нил и Эндрю нашли друг друга, а Кевин даже ещё не нашел самого себя. Но Нил скажет, что не нужно поворачивать время вспять, чтобы что-то исправить. Достаточно просто принять правильное решение в настоящем, чтобы все встало на свои места. Может, Эндрю даже похлопает по коленям, подзывая Кевина к себе, а Нил скажет, что теперь все будет хорошо. И они постараются сохранить себя, только для начала нужно объяснить Кевину, что он ничего не упустил. А если и упустил, то это можно быстро наверстать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.