ID работы: 14234201

Трое

Слэш
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Мини, написана 131 страница, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

свидание?

Настройки текста
Кевин целует Нила в пустом коридоре. Эндрю смотрит на это издалека, проклиная свое идеальное зрение. Он может рассмотреть каждую родинку на лице Кевина, каждую веснушку и каждый шрам на лице Нила. Он может сосчитать мелкие пятнышки на его потрёпанной футболке, все заломы на его школьной сумке. Он неохотно отрывает взгляд от целующейся парочки, пытаясь успокоиться. В этом слишком много запретного. Он не должен чувствовать это, смотря на других людей. Не должен думать о других парнях, не должен рассматривать их лица, пока они целуются. Внутри все горит, когда Кевин отстраняется от Нила и смотрит в его сторону. Эндрю ловит его взгляд, делая вид, что внутренности не плавятся от того, что Кевин смотрит на него. Через секунду они уже идут в его сторону. Расстояние между ними сокращается, при этом увеличивая шанс на моментальную смерть Эндрю от остановки сердца. — Прости, — говорит Кевин, делая последний шаг в его сторону, — Не заметили, что здесь был кто-то ещё. Эндрю хочет, чтобы Кевин сказал что-нибудь ещё своим бархатным голосом, желательно что-нибудь вроде 'я хочу тебя поцеловать'. Хочет, чтобы Нил посмотрел на него своими красивыми глазами, шепча что-нибудь похожее на 'ты мне так нравишься'. Хочется провалиться сквозь землю, когда они оба смотрят на него. Он чувствует, как пылают его щеки, как сердце бьётся слишком быстро, как потеют руки, сжатые в кулаки. Кевин наверняка не знает, насколько он красивый, а Нил наверняка не понимает, как сильно хочется его поцеловать. Но Эндрю знает — никого красивее Кевина не найти, и Нила хочется поцеловать больше всего на свете. Да, его мнение субъективно, но он все равно не может нормально думать рядом с ними. — Что делаете после занятий? — зачем-то спрашивает Эндрю, не отдавая себе отчёт в своих словах. Кевин пожимает плечами, переглядываясь с Нилом. — Хотели пойти на свидание, — вдруг говорит Нил, но звучит это так, словно он только что это придумал. — Ясно, — кивает Эндрю. Он приходит в себя, тут же жалея о заданном вопросе. Он хочет зашить себе рот, чтобы больше не ляпнуть ничего глупого в их присутствии. Нельзя, чтобы они узнали о его маленьком секрете, нельзя выдать себя так просто. Эндрю кусает губу, думает о том, как проведет вечер в одиночестве. — Хочешь пойти с нами? — говорит Кевин, после неловкой паузы. — На свидание? — саркастично тянет Эндрю, пытаясь смутить Кевина. Он думает, что ему удалось найти его слабую точку, но потом он поднимает взгляд, и видит, что они смотрят на него с совершенно серьезными лицами. Будто правда ждут ответа. — Втроём? — спрашивает Эндрю, теряя всю иронию в голосе. Нил неуверенно кивает, заставляя сердце Эндрю провалиться куда-то вниз, явно намного ниже своего положенного места. Он чувствует пульс в висках, когда кивает, смотря Нилу в глаза. Нил улыбается, пихая Кевина плечом, потом тянет руку, предлагая свою ладонь Эндрю. Эндрю смотрит на его руку недоверчиво, мотает головой, отказываясь. Он надеется, что Нил не воспримет это на свой счёт и не перестанет улыбаться. — Ничего подобного на первом свидании, — пытается пошутить Эндрю, но знает, что в конце вечера ему наверняка захочется подержаться с ними за руки. И поцеловать, если они тоже этого захотят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.