ID работы: 14234201

Трое

Слэш
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Мини, написана 131 страница, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

футболка

Настройки текста
Кевин ненавидит Нила Джостена. Нила, который лишь притворялся Нилом, который заставляет Кевина смотреть на него, хотя нужно было сосредоточиться на мяче. Он ненавидит Нила, который подходит ближе после каждой тренировки и запускает пальцы под мокрую футболку, который проводит руками по его мышцам, заставляя их подрагивать, который тянется за поцелуем, зная, что Кевин наклонится в ответ. Он хочет сказать Нилу, чтобы он убирался из комнаты, но сам чувствует, как его притягивает к нему. Он хочет накричать на Нила, который слишком смело ведёт себя по отношению к нему, но кричать приходится совсем по другому поводу. — Тебе идёт эта футболка, — замечает Нил, когда Кевин переодевается для ночной тренировки. Кевину хочется развернуться и убежать, потому что есть шанс, что это поможет избавиться от этих дурацких чувств в груди, но он стоит на месте, словно заворожённый. — Новый комплект, хочешь я тебе тоже... — Снимай, — говорит Нил, чуть ли не приказным тоном. Кевин делает шаг назад, неловко складывая руки на груди. Нил иногда бывает слишком любвеобильным. — Кевин, — Нил подходит ближе, Кевин видит огонь в его глазах, хотя знает, что это всего лишь отражение оранжевых стен на радужке, — Прости, ты слишком красивый. Кевин мотает головой, делает ещё несколько шагов назад, пока не упирается в стену. Можно подумать, что он попал в ловушку, но Кевин сделал это добровольно. Только чтобы почувствовать ловкие руки Нила на себе, когда он всё-таки стягивает с него новую футболку, а потом когда гладит его живот, шепча 'ты такой красивый'. Кевин хочет, чтобы Нил был ближе. Ещё ближе, чем он сейчас, прижимаясь к нему всем телом. Хочет почувствовать его каждой клеточкой своего тела, хочет поймать каждый его выдох. — Чего ты хочешь? — спрашивает Нил, но Кевин не знает, что ответить. Он пожимает плечами, надеясь, что Нил поймет намёк. Кевин оказывается прижат к стене ещё сильнее, чем раньше, и ему это слишком нравится. — Не знаешь, — шепчет Нил, — Значит сделаешь то, что я скажу? Кевин одобрительно мычит, утыкаясь в его плечо. — Тогда будь хорошим мальчиком, Кевин, и позволь мне сделать тебе хорошо. Слова отдаются по всему телу мелкой дрожью, потому что Нил слишком хорошо знает, что нужно сказать, чтобы Кевин потерял себя. Стыдно признавать, но для Нила ему хочется быть хорошим и послушным, даже если на поле они меняются ролями. — Я буду, — шепчет Кевин, чувствуя, как чужие пальцы пробираются под резинку штанов, — Я буду хорошим, Нил. — Тогда не молчи, — горячие слова оседают в его мыслях, чтобы только через секунду он смог понять, что имел в виду Нил, — Люблю твои стоны, дай мне знать, если тебе нравится. И Кевин подчиняется. Он не сдерживает всхлип, когда Нил слишком сильно сжимает головку, потом глухо стонет, когда Нил целует его в том же темпе. Он мог бы промолчать, мог бы ничего не говорить, но хочется, чтобы Нил знал. — Я буду хорошим, Нил, — надрывно выдыхает Кевин, — Я для тебя... Нил, я... — Все хорошо, — шепчет Нил, — Все хорошо, Кевин. — Да, да, — говорит в ответ Кевин, растягивая гласные. Нил слишком хорошо касается его, заставляя Кевина наклоняться ниже, потому что мышцы живота сокращаются под чужими ласками. Он слишком громко выкрикивает его имя, когда кончает. Он понимает, что ему и правда придется купить парочку новых футболок для Нила, потому что эта уже повидала слишком многое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.