ID работы: 14234201

Трое

Слэш
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Мини, написана 131 страница, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

парень

Настройки текста
Примечания:
Эндрю гордится тем, что у него есть Нил. Может, человек из него так себе, но для Нила он пытается быть лучше. Он сосредоточен на их отношениях, уделяет ему внимание, приглашает провести время вдвоем. Кажется, Нил полностью удовлетворен их отношениями, он никогда не жалуется, значит, все хорошо. У Эндрю наконец есть свой человек, наконец он может выдохнуть и упасть в чужие объятия после тяжёлого дня. Он рад, что Нил нашелся, рад, что они оба стараются. Они так влюблены друг в друга, что оба упускают тот момент, когда Кевин начинает пропадать из их комнаты. Точнее, они замечают его отсутствие, заполняя это время поцелуями и... чем-то ещё, если Кевина нет слишком долго. Но потом Эндрю начинает волноваться. Да, он не показывает этого, но он правда заботится о семье. Он каждое воскресенье звонит Ники в Германию, каждый день спрашивает о делах Аарона, правда думает о благополучии Кевина. Сначала волнуется за него, а потом начинает волноваться за себя, когда видит какого-то парня рядом с Кевином. Они стоят слишком близко, привлекая внимание снующих по коридорам университета студентов. — Что за парень ошивается рядом с тобой? — спрашивает его Эндрю, когда Кевин возвращается в их комнату. Он чувствует чужой терпкий парфюм, видит красные следы на шее Кевина. — Не твое дело, — отвечает Кевин, заставляя Эндрю разозлиться ещё больше. Хотя он не понимает, почему он вообще злится, почему ему вообще есть дело до парней, ошивающихся рядом с Кевином. Эндрю больше не спрашивает. Пытается расставить все по полочкам, потому что уснуть все равно не получится. Кевин и какой-то парень в коридоре университета. Эндрю мог бы подумать над этим хорошенько, но он не идиот. Он знает, что это за чувство внутри, знает, почему жжёт на уровне груди, когда он видит чужие руки слишком близко к талии Кевина. Нил шуршит одеялом, потом шуршит босыми ногами по полу — Выйдем? — шепчет он, дёргая его одеяло. Эндрю надевает штаны и теплую кофту, проверяет наличие сигарет в карманах. — Не хочу, чтобы тот парень был рядом, — говорит он, когда Нил прикуривает его сигарету. Нил смотрит вниз, шепотом считая огни города. — Мы уже проходили это, — смеётся он, — Ничего хорошего из этого не выйдет. Эндрю хмурится, не понимая, о чем говорит Нил. — С Кейтлин, — говорит Нил, словно это было очевидно, — Или в этот раз все по-другому? Эндрю чувствует подвох в его словах, он знает, что Нил видит его насквозь, но ведь не может он?.. — Ты тоже, — складывает два плюс два Эндрю, который вообще-то не интересовался математикой. На этот раз уже Нил смотрит удивлённо, отбирая сигарету. — Я тоже — что? Эндрю видит, как огни отражаются в его глазах, создавая иллюзию. Голубые радужки светятся, но Эндрю знает, что свечение — лишь отблеск фонарей. — Ты тоже это чувствуешь, — говорит Эндрю. Он не слишком уверен в том, что правильно понял Нила, но если это так, то все намного хуже, чем он думал. Нил ничего не отвечает, пожимая плечами. Так даже лучше. Эндрю не знает наверняка, ревнует он Кевина к незнакомому парню, или нет, так что всё остаётся на своих местах. Но потом Нил приходит с занятий и говорит, что Кевин заслуживает парня получше. Эндрю хочет намекнуть ему на то, что они не должны вмешиваться в личную жизнь Кевина, если он им дорог, но он точно не тот, кто может читать морали на этот счёт. Они пытаются не спускать с Кевина глаз, пока тот все чаще исчезает в другом корпусе общежития. Нил говорит, что их отношения долго не продержатся, и Эндрю уверен, что он прав. Нил сказал, что хочет, чтобы Кевин поцеловал его, как это сделал Эндрю. Эта информация пробирается ему в мозг, всплывает во снах, в мечтах и в фантазиях. Все очень плохо, но... ведь можно поговорить с Кевином и узнать его точку зрения на эту ситуацию? Эндрю видел, как тот смотрит на Нила в шортах, так что, возможно, не все потеряно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.