ID работы: 14234201

Трое

Слэш
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Мини, написана 131 страница, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

мудак

Настройки текста
тв: рико, токсичные отношения Эндрю терпеть не может поведение Кевина. Его просто вымораживает, когда он извиняется по десять раз в минуту, когда он замалчивает свои проблемы, когда говорит, что все хорошо, и не стоит о нем волноваться. Кевин не виноват. Эндрю видит в его глазах отражение страха, отражение плохого отношения к нему. Эндрю не может это терпеть, потому что в эту же секунду ему хочется пойти и убить мудака Рико, который испортил Кевина. Который притворялся хорошим парнем на публике, а на самом деле держал Кевина чуть ли не на привязи. Кевин отказывается от десерта, говорит, что там много ненужных калорий. Эндрю не будет его заставлять, но порой так хочется. Ещё хочется, чтобы Кевин улыбнулся по-настоящему, а не своей виноватой улыбкой, чтобы он шутил о нормальных вещах, а не о своем весе или внешности. Хочется, чтобы Кевин стал самим собой, но Эндрю не может ему помочь. Он только говорит 'Кевин, не думаю, что весишь много. Это даже мало для твоего роста'. Он не знает, правильно ли он делает, что пытается его переубедить, но сердце сжимается слишком сильно, когда он видит его погрустневший взгляд. Нил говорит, что Кевину понадобится много времени. Много времени и много их поддержки, а Эндрю как раз готов дать ему это. Нил сам не свой, когда слышит хоть слово про 'неидеальность' Кевина, он тут же жмурится, стараясь побыстрее взять контроль над собой. Они смотрят на Кевина и видят покалеченного парня, который когда-то был самым сильным из них. Они винят себя за то, что так долго не замечали его проблем, хотя признаки были очевидны. Кевин плачет при них, говоря, что Рико испортил ему жизнь. Нил сжимает и разжимает ладони, а Эндрю хочет сесть рядом с ним и тоже заплакать. Такой Кевин — то, что может разрушить его до основания. — Я знаю, что сам в это ввязался, но разве я заслужил это? — спрашивает Кевин, осознавая всю несправедливость ситуации. — Ты заслужил только самого лучшего, Кевин, — слишком быстро отвечает Нил, кажется опережая собственные мысли. — Почему я всегда такой? Почему не могу найти того, кто будет со мной нормально обращаться? Скажи, Нил, почему? — он плачет, вытирая слезы рукавом кофты. — Я тоже блять думаю об этом каждый день, — выпаливает Нил, потом отводит взгляд, надеясь, что Кевин не поймет странного подтекста. — Я хочу быть таким же счастливым, как вы, — тихо говорит он, почти шепчет. — Ты должен научиться быть один, потом уже думай о партнерах, — говорит Эндрю, и Нил вздрагивает из-за множественного числа слова партнёр. Он знает, что Эндрю не имеет в виду ничего конкретного, но Нила бросает в жар. — Я не могу быть один сейчас, — Кевин зарывается лицом в ладони, голос заглушается. — Мы будем с тобой, пока не станет легче, — Эндрю садится рядом. — А если мне не станет легче? — Кевин поднимает голову, смотрит прямо в глаза Эндрю. — Тогда нам придется сильно постараться, — успокаивает его Нил. — А что потом? — А потом ты сам решишь, с кем хочешь быть, — Нил слышит, что Эндрю нарочно не договаривает слово 'рядом'. — Я всегда хотел, чтобы это были вы, — слишком тихо говорит Кевин, словно надеется, что они его не услышат. — Сначала ты, а потом все остальное, — говорит Эндрю. Нил знает, что он имеет в виду 'сначала мы приведем тебя в порядок, а над остальным подумаем позже', но то, что на самом деле сказал Эндрю — звучит очень красиво. И правда — сначала Кевин, потом все останое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.