ID работы: 14234201

Трое

Слэш
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Мини, написана 131 страница, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

вдвоем

Настройки текста
Этот вечер Нил планировал провести с Кевином наедине. Они не могли найти для этого время целую неделю, но вот наконец-то Нил написал контрольную, а Кевин выучил все даты для теста. Только Нил, Кевин и последний матч профессиональной лиги экси. Они лежат на узкой кровати, слишком близко друг к другу, Нил чувствует тепло чужого тела через слои одежды, все кажется таким спокойным и Нилу даже не о чем волноваться в этот момент. Только если о том, что его взгляд то и дело отрывается от экрана, чтобы посмотреть на Кевина. Нил просто хочет проверить, что Кевин смотрит матч. Проверяет каждую минуту, чтобы наверняка. Их взгляды встречаются на пятнадцатой минуте, в груди вспыхивает горячий, слишком горячий огонь, который потом разливается по всему телу, обжигая кончики пальцев. Кевин тоже смотрел. Они одновременно разрывают контакт, возвращаясь к записи игры на экране. Видимо Эндрю считает нормальным врываться в комнату, когда Нил и Кевин занимаются тем, во что Эндрю они не посвещают. Это только их территория на ближайшие полтора или два часа, и они хотели насладиться проведенным вместе временам сполна, но Эндрю заходит, отвлекая их от видео на экране. Да, Эндрю прерывает их на чем-то очень важном и значимом для них обоих, но Нил не то чтобы возражает. Ему приходится выкрутиться из объятий Кевина, посмотреть на него с безмолвным 'прости' и выйти из комнаты. Он слышит, что Кевин не включает игру, когда они выходят из комнаты. — Что-то случилось? — спрашивает Нил обеспокоенно, потому что обычно Эндрю не прерывает их на самом интересном. Всегда дожидается конца. — Нет, — отвечает он, подходя ближе, — Ты чего такой красный? Блять. Нил попал. Они обещали не врать друг другу, но Нил не может сказать правду, потому что сам не знает причину этого. — Просто Кевин, — Нил делает слишком долгую паузу, а Эндрю смотрит на него, выгнув бровь, — Он... Нил не знает, что сказать. — Что Кевин? Заставлял тебя отжиматься или что? Ты как будто марафон пробежал. Нил чувствует, как все лице горит, выдавая его с головой. Он виновато отводит взгляд. — Возвращайся, — вдруг говорит Эндрю, делая шаг назад. — Что? А зачем ты меня позвал? Нил смотрит смелее, теперь не боясь встретится взглядом. Почти. — Хотел поцеловаться с тобой на крыше, — слишком сухо говорит он, а у Нила мурашки бегут по коже от одного только упоминания поцелуев с ним, — Но вижу, у тебя на уме другое. Другой. Ослышался? Нил решает не переспрашивать. Он просто возвращается к Кевину, прижимаясь к нему ближе, чем того требует размер кровати. Спустя пару минут Кевин толкает его, чтобы привлечь внимание и когда Нил привстает, то Кевин поднимает руку, чтобы Нил лег ему на плечо. Они лежат в обнимку. Нил не знает, почему это вдруг стало нормой, но ему чертовски нравится. Он слышит, как сердце под его ладонью бьётся быстро-быстро, словно Кевин тоже чувствует, что что-то между ними изменилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.