ID работы: 14234201

Трое

Слэш
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Мини, написана 131 страница, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

энергичный (?)

Настройки текста
Примечания:
Нил слишком энергичный и слишком подвижный. И это распространяется не только на его игру. Кевин замечает, как он ёрзает на простынях и не может успокоить дрожащие ноги, даже когда Эндрю не сделал ничего особенного. Кевин целует его и чувствует, как руки гуляют по всему его телу, и он отстраняется, чтобы посмотреть Нилу в глаза. — Ты вообще можешь успокоиться хоть на секунду, Нил? — Кевин дразнит его, целуя в кончик носа. Нил удивлённо смотрит на него, потом переводит взгляд на Эндрю, прикусывает нижнюю губу. — Я... Если ты этого хочешь, я могу попробовать, — Нил слишком серьезно воспринял подначивания Кевина, он тут же хочет сказать, что ему нравится активность Нила, но Эндрю начинает раньше. — Сможешь не двигаться вообще? — спрашивает Эндрю, поднимая бровь, — Если я не буду тебя держать, ты сможешь сам себя контролировать? Нил краснеет, пожимает плечами и отводит взгляд. — Когда ты так говоришь, я понимаю, что это будет сложно, — Нил нервно смеётся, но стягивает с себя футболку. И Нилу правда приходится нелегко. Потому что когда Кевин вставляет первый палец, то ноги так и содрогаются против его воли, а руки сжимаются в кулаки. Эндрю держит его поперек груди, прижимая ближе к себе, но это вообще не помогает, потому что Кевин слишком хорошо знает все точки, на которые нужно надавить, а Эндрю знает, что нужно сказать. Но он держится. Импульсы разбегаются по всему телу, разогревая кровь и заставляя мышцы сокращаться, но он сопротивляется. Он сжимает руки на простыни, комкая ткань и оставляя заломы, упирается пятками в матрас, продавливая ямки и чувствуя твердые пружины внутри. Кевин быстрее двигает пальцем, уделяя особое внимание простате, потом вторая его рука обвивает член и всего становится слишком много, он чувствует, как бедра взлетают вверх, он не успевает остановить собственное тело. Кевин давит на его пах, прижимая его бедра к кровати, а Эндрю расслабляет одну руку, двигая ею вверх по груди. Он доходит до шеи, обвивает ее пальцами, немного сжимая. — Спокойно, — тихо говорит Эндрю, и Нилу хочется закричать только от одного его голоса, при этом рука Кевина на члене и пальцы внутри значительно ухудшают ситуацию. Эндрю видит, как Нил сдерживает стоны, что вообще не похоже на него, но через пару секунд он оступается. Стон вырывается сам по себе, Нил даже не заметил, что он открыл рот, но это явно было очень удачно, потому что в следующий момент чужие пальцы ложатся на его язык. Пальцы мозолистые и твердые, Нил слегка их прикусывает, когда Кевин проводит пальцем по головке его члена. — Мне нравится твоя инициатива молчать, — говорит Эндрю, второй рукой царапая кожу вокруг соска, — Мы так не договаривались, но ты сам решил усложнить себе работу, да? Каждый раз бросаешь себе вызов на корте, но в кровати, Нил? Ты сегодня сам не свой. С каждым словом Нил чувствует, как глубже опускается в пучину удовольствия, его затягивает все стремительнее, когда Кевин добавляет ещё один палец и крепче сжимает руку на основании члена. — Ещё один стон и Кевин прекратит это все, — ласково угрожает Эндрю, и Кевин улыбается, зная, что он блефует. Кевин старается как может, применяет все трюки, которым его научил Эндрю, сгибает пальцы внутри, при этом быстро проходясь другой рукой по всей длине, едва касаясь чувствительной кожи. Нил опять не сдерживается, снова вздыхая слишком громко, и это очень похоже на стон, поэтому Кевин останавливается. Он убирает руку с члена, а пальцы внутри замирают. Нил выпускает пальцы Эндрю изо рта, чтобы нарушить тишину. — Нет, Кевин. Я... прости, я больше не буду. Эндрю, можно мне... Я хочу, чтобы вы продолжили, — тараторит Нил, жадно хватая воздух, — Я буду тихим, Кевин, я не могу... Сделай так ещё раз. Кевин смеётся и опускает руку на теплый живот Нила, чувствует, как мышцы под кожей сокращаются в ожидании разрядки, ведёт ладонью выше к рёбрам. — Ты слишком много обещаешь, Нил, — Кевин воркует, лаская грудь под рукой Эндрю, — Думаешь, сможешь выдержать это? — Я хочу... Кевин, блять, сделай что-нибудь, — хнычет под прикосновениями Нил, — Видишь, я не двигаюсь. Я буду молчать. Эндрю берет его лицо в ладонь, оставляя мокрые следы на щеке. Нил весь красный и глаза у него мокрые от слез, Эндрю приходится стереть влажные дорожки с щек, потому что видеть Нила в таком состоянии — слишком даже для него. Эндрю пытается притворится, что его член не упирается в спину Джостена, но вряд ли кто-то сейчас его за это осудит. — Ещё один шанс? — просит Нил, строя глазки Эндрю. И кто они такие, чтобы отказать своему парню? Если Нил хочет быть ограниченным в действиях, пока Кевин делает все, чтобы тот кричал и брыкался на постели, то Нил должен это получить. Он будет сдерживать свои стоны, пока Эндрю шепчет ему 'не двигайся, не кричи', пока Кевин использует свои пальцы так, что хочется и двигаться, и кричать. Они готовы остановиться в любой момент, но Нил не говорит 'стоп', не уворачивается от прикосновений, так что они не останавливаются. Эндрю следит за тем, чтобы Нил держал свое тело под контролем , но когда тот уже на краю пропасти, когда ещё пара толчков заставят Нила шагнуть с обрыва, он говорит 'молодец, покажи Кевину, как тебе хорошо', и Нил не может больше сдерживаться, поддаваясь сумасшедшим импульсам, которые заставляют его крупно вздрагивать и выстанывать имена виновников его невменяемого состояния. Послеоргазменная судорога ещё долго не оставляет его в покое, особенно когда Кевин наклоняется, чтобы собрать белые полосы с его живота своим языком, а Эндрю водит пальцем по его искусанным губам. — Сам предложил, — говорит Эндрю, когда Нил счастливо улыбается, начиная приходить в себя. — Спасибо, — шепчет он, не находя в себе силы говорить в голос. — Блять, ещё за это меня не благодарили. Помолчи ещё полчасика, ладно? — жалуется Эндрю, хлопая Нила по щеке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.