ID работы: 14234201

Трое

Слэш
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Мини, написана 131 страница, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

паника

Настройки текста
Примечания:
Кевин держится очень хорошо. Для начала, по крайней мере. С Нилом все как обычно. Кевин просто смотрит на него на каждой тренировке и внутренне сгорает от желания расцеловать. Это... терпимо. Нил краснеет и задыхается от кардио, а Кевин краснеет при виде такого Нила. Он готов поспорить, на смятых простынях он выглядит как-то так. Нил очень быстрый и юркий, Кевин иногда смотрит с открытым ртом на то, как быстро он собирает инвентарь и старается не облизываться. Потом происходит ужасное: Эндрю открывает ворота и наступает на паркет. В игровой форме. Просто для справки: на общих тренировках у Кевина есть занятие — он следит за тем, чтобы команда не отлынивала от упражнений, чтобы никто не умер от обезвоживания. Но ночные тренировки — это блять совсем другой уровень. Когда нет никого вокруг, кроме Нила на поле и Эндрю на трибунах, Кевин может расслабиться. Он мог бы полностью отдаться игре, если бы не эти двое. Иногда Кевин даже подумывает тренироваться в одиночку. Теперь Эндрю стоит на воротах. Кевин просто молча смотрит на него и говорит себе 'нельзя'. Сейчас не время. У него будет возможность представить все в красках, как только они уйдут с корта. Да, Эндрю прав, когда называет его экси-зависимым, но никому лучше не знать, что его зависимость только усилилась с осознанием того, что на Эндрю можно залипать посреди тренировки и тот подумает, что он злится. Это становится привычкой — смотреть на Эндрю, хмуря брови, пока внутри все кипит от адреналина и желания оказаться к Эндрю ближе, чем того позволит защитная экипировка. Кевина составляет ментальный список того, что выбивает его из колеи. Первый пункт: Эндрю и Нил на поле. После тренировки — раздевалка. Нет, Кевин не извращенец, который рассматривает других парней в раздевалке. Но он просто... Замечает. Нил все ещё переодевается отдельно от всех, но потом дожидается Эндрю, сидя на лавке рядом с ним. И Кевин одевается очень медленно, потому что ему нужно аккуратно сложить всю одежду в рюкзак. Он стоит около своего шкафчика, ищет сменные штаны, потому что ветер гуляет по полу и уже начинают мерзнуть ноги. Краем глаза он замечает их взгляды. Эндрю и Нил о чем-то болтают, но смотрят они на бедра Кевина. Наверное, ему кажется. Он отворачивается от них, чтобы проверить свою теорию. Он медленно натягивает штаны, зачем-то наклоняясь вперёд, потом резко выпрямляется и поворачивается лицом к парням. Да, их взгляд оказывается прямо на уровне его паха. Они понимают, что произошло, их взгляды тут же разбегаются в разные стороны, и они больше не разговаривают. Кевин надевает кроссовки и тут же выходит из раздевалок, забывая рюкзак. Он хочет удариться головой о стену, потому что теперь его жизнь не будет прежней. Он нравится им в ответ. Сердце бьется слишком быстро, колени немного слабеют, но ему нужно прийти в себя до того, как парни выйдут из раздевалки. Кевин вносит второй пункт: Нил и Эндрю рассматривают его. Кевин думает, что его странные приступы аритмии закончатся, если теперь все по-другому. Нил сказал ему "хочешь попробовать?" и Кевин согласился. А кто бы не согласился на его месте? Все его мысли — очень глупые. Как он в здравом уме мог подумать, что он перестанет задыхаться при виде Нила в облегающих компрессионных шортах? Но речь не об этом. Дело в том, что им мало сбившегося дыхания Кевина и его розовеющих щек. Им нужно больше. Поэтому они выбирают мучить Кевина своими выходками. Они переодеваются в домашнюю одежду, приехав после ночной тренировки и Нил уже несколько минут залипает на бедра Кевина, так что Эндрю в очередной раз говорит ему, что он пялится. — Я хочу его покусать, — шепчет Нил, делая вид, что информация не для чужих ушей. Но Кевин все слышит. Он не поворачивается в их сторону, но замирает буквально на мгновение, прежде чем натянуть спортивные штаны. Он делает вид, что ничего не произошло, но все замечают, какие красные у него щеки. — Тебе неприятно, когда мы обсуждаем тебя? — спрашивает Эндрю, когда они оказываются наедине. Кевин говорит, что он не против. И лучше бы он этого не делал, потому что с того самого дня Нил использует свой язык так, что Кевину хочется провалиться под землю. — Он такой горячий, когда смущается, — Нил хихикает, смотря на Кевина с другого конца дивана. — Я бы хотел, чтобы он прижал меня к стене, — шепчет он, когда Кевин гасит свет в спальне. — А что бы ты сделал, если бы на стадионе не было камер? — спрашивает Эндрю, вгоняя Кевина в краску. — Блять, тебе лучше не знать, — говорит Нил с горящими глазами и мечтательной улыбкой. Кевин пытается сдержать себя от резкого выдоха, но понимает, что не получилось. В тишине комнаты раздается стон и Кевин закрывает рот рукой. — Что это было, Кевин? — серьезно спрашивает Эндрю, но Кевин молча ложится под одеяло и пытается не думать о том, чего ему лучше не знать. Пункт третий: Нил и Эндрю. Все, что они делают, приводит к катастрофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.