ID работы: 14234201

Трое

Слэш
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Мини, написана 131 страница, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

свидание

Настройки текста
Эндрю и Нил решают сводить Кевина на свидание. Ни Эндрю, ни Нилу не интересна вся эта романтическая чепуха, но Кевин... Они хотят сделать для него что-нибудь приятное. Так что Эндрю бронирует номер в вегетарианском ресторане, наряжает Нила в костюм и заливает полный бак бензина. Кевин любит кататься по городу. Ресторан... Нормальный. Эндрю рад посмотреть на Кевина, который наконец-то выбирает из меню что-то, кроме салата, Нил заказывает себе огромную порцию непонятно чего с огромным количеством овощей, просто чтобы порадовать Кевина. Он съедает все, хвалит еду и сервис, а Кевин сияет как начищенная монета. Эндрю с лёгкой улыбкой потягивает через трубочку свой фруктовый смузи (Кевин опять улыбается). Эндрю настаивает на том, чтобы они заказали десерт. Нил хнычет, что в него уже не лезет, но Эндрю пинает его под столом, чтобы тот успокоился. Кевин выбирает какую-то корзинку с кремом и ягодами, но когда официант подходит к столу, Эндрю говорит, что это ему. Кевин смотрит на него удивлённо, даже открывает рот (как раз кстати, потому что Эндрю подносит десерт к его губам, смотря с вызовом). Кевин тянется, чтобы откусить кусочек и Эндрю чуть ли не облизывается, когда видит, что Кевину понравилось. Нил смотрит на них с широко открытыми глазами, не веря в свою удачу. Он прямо сейчас наблюдает самое редкое явление — Кевин и Эндрю улыбаются от удовольствия за пределами кровати. После ресторана Эндрю ведёт их в парк. Они просто сидят на лавочке и кормят голубей. Да, Эндрю купил пакет семечек для птиц. Кевин улыбается ещё шире, когда голуби подходят чуть ближе. Когда все голуби сыты, они идут по парку дальше. У них нет места назначения, они просто прогуливаются, рассматривая деревья. Потом Эндрю заводит руку Кевину за спину, чтобы дотянуться до Нила, и хлопает его по руке. Он предупредил Нила об этом сигнале, так что через пару секунд они синхронно касаются рук Кевина, переплетая пальцы. Он чуть не спотыкается на месте, но делает вид, что ничего не произошло. Они идут дальше, но Эндрю замечает, как Кевин покраснел. Прогулка завершается только после того, как у Кевина начинают мёрзнуть руки. Они идут в сторону машины быстрее, чем шли до этого, потому что нужно срочно отогреть Кевина. Он садится на переднее сидение и подносит пальцы к тёплому ветерку, когда Эндрю включает обогрев. Они сидят в тишине, каждый думает о своем, но каждый немного улыбается, думая, что остальные не замечают. — В честь чего вы такие милые? — наконец решается спросить Кевин, подсовывая руки под бедра, чтобы ещё больше отогреться. — Просто так, — говорит Нил, облакачиваясь на сидение Эндрю. — Точно? — недоверчиво переспрашивает Кевин, а потом закусывает губу, — То есть вы ничего не требуете от меня? Поцелуй? Что-нибудь ещё? — Ты в своем уме? — вдруг слишком резко спрашивает Нил, хмуря брови. Кевин выглядит растерянным, не знает что сказать, потому что реакция Нила сбила его с толку. Он открывает рот, и Эндрю уверен, что он в очередной раз хочет извиниться, но Нил не даёт ему даже начать. — Не на первом же свидании, Кевин! — говорит он, расплываясь в улыбки на последних словах. — Ага, он знает себе цену, — фыркает Эндрю, нажимая на педаль газа. — Абсолютно точно, — смело заявляет Нил, но потом наклоняется ближе к Кевину, чтобы прошептать ему что-то на ушко, — И сегодня я по акции. Эндрю закатывает глаза, пока парни пытаются отдышаться от приступа смеха. Нил Джостен определенно умеет сделать парня счастливым. Тем более, у них ещё вся ночь впереди и все огни города в их распоряжении. Кто знает, к чему приведет их первое настоящее свидание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.