ID работы: 14234201

Трое

Слэш
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Мини, написана 131 страница, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

парень

Настройки текста
"Привет, я Нил. Я не ищу отношения, но мне нужен подставной парень. Я буду водить тебя в рестораны или кино, или куда ещё захочешь. Можем стать друзьями, посмотреть вместе хоккей. Отношения НЕ ИНТЕРЕСУЮТ." Вообще-то Кевин как раз таки искал себе отношения, но парень на фото выглядел приятно, и Кевин как раз умеет дружить. Его задача проста: иногда приходить к Нилу в гости, когда его сосед тоже дома, делать вид, что они влюблены по уши. Сначала Кевин пытался доказать ему, что это не сработает, но Нил уверяет, что хорошо знает Эндрю. И их фейковые отношения должны заставить его ревновать. Кевину верится с трудом, но Нил правда приятный парень и тоже любит хоккей. Затея оказывается... Сомнительной. Эндрю правда смотрит на них ревностно, но Кевину становится страшно за свою жизнь. Он не уходит из гостиной, когда Нил включает романтический фильм, а потом вообще подставляет третий бокал для шампанского. Это выглядит очень странно, но это не его дело. Он просто должен притворяться парнем Нила достаточно долго, чтобы Эндрю наконец понял, чего хочет Нил. Это все выглядит очень подозрительно. Эндрю ходит с ними на прогулки и даже в рестораны. Кевин не возражает, но если бы он правда встречался с Нилом? У него возникло бы очень много вопросов. Очевидно, эти двое просто придурки. — Ладно, я понимаю, почему он тебе нравится, — шепчет Кевин, когда Эндрю встаёт из-за их столика, чтобы разобраться с ошибкой в заказе. Он не воспринимает никакие доводы о том, что 'все нормально' и 'я могу и это поесть, ничего страшного'. Кевин понимает, что некоторым людям нужен кто-то более решительный, чем они сами. — Это ты его ещё не видел, когда он злится, — смеётся Нил. — Ты хочешь сказать, что все это время он был спокойным? — удивлённо спрашивает Кевин, смотря на хмурое лицо Эндрю, что-то объясняющего бедной официантке. Их 'свидания' продолжаются, Кевин проводит с ними как минимум три вечера в неделю. Если Нил и Эндрю всё-таки начнут встречаться, то он захочет остаться друзьями. Нил не делает ничего, чтобы как-то подтвердить для Эндрю статус их отношений. Он просто говорит, что Кевин его парень и даже не держит его за руку. Эндрю не задаёт вопросов. Он отвлекается от фильма, чтобы перевести взгляд на Кевина. Он рассматривает его так, чтобы Кевин точно это заметил. Может, в нем наконец-то проснулась долгожданная ревность, как и говорил Нил, а может, что-то ещё. Кевин не хочет об этом думать. У него одна задача — помочь Нилу. Его задача немного меняется, когда он остаётся с Эндрю наедине. Потому что лезвие ножа блестит под тусклым светом, а сам он прижат к бетонный стене. 'Блять, во что я ввязался?' спрашивает себя Кевин, когда все тело заполняет страх. Его новая задача — выжить. Когда Эндрю задаёт вопросы, Кевин и не думает врать. — Какой нормальный парень стал бы ходить на свидания втроём, Кевин? — Эндрю улыбается, играя с ножом. — Я не настоящий парень, — шепчет Кевин, потому что не доверяет своему голосу в такой ситуации. — Что тебе нужно, Кевин? — спокойно спрашивает Эндрю, водя ножом по коже, — Почему крутишься возле него? — Он сам меня попросил. Хотел, чтобы ты начал ревновать, — борясь с паникой говорит Кевин, потом чувствует, как хватка Эндрю ослабевает, лезвие больше не упирается в шею. — Он сможет это подтвердить, если я его спрошу? — с небольшой улыбкой спрашивает Миньярд, убирая нож. Кевин кивает, чтобы Эндрю наконец отстал от него. Адреналин скачет в крови, сердце бьётся как сумасшедшее. — Ты очередной гетеро-друг? — вдруг спрашивает Эндрю, словно он знает, что окажется прав. — Просто друг, — отвечает Кевин, надеясь, что Эндрю поймет, что он имеет в виду. После того, как Эндрю уходит, Кевин возвращается к Нилу. Эндрю уже сидит на его кровати, когда Кевин заходит в комнату, они ведут себя как обычно, словно ничего не произошло. Кевин не знает, что за игру затеял Эндрю, но все это как то тревожно. Его мозг кричит 'беги', но он остаётся. Что-то тянет его как мотылька на свет, и Кевин боится, что обожжется в конце концов, опаляя собственные крылья. Почему-то в Эндрю он находит все больше положительных черт, а Нил вдруг берет его за руку, когда они возвращаются из кафе. Кевин думает, что что-то идёт не по плану, но никто особо не возражает. Эндрю смотрит на него с интересом, а Нил просит проводить больше времени вместе. Кевин не знает, к чему это всё идёт, но похоже, что впереди его ждёт катастрофа. Он выдерживает взгляд Эндрю, позволяет Нилу себя обнять и сам предлагает встретиться на выходных. Кевин только надеется, что ему однажды достанется роль настоящего парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.