ID работы: 14234201

Трое

Слэш
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Мини, написана 131 страница, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

один

Настройки текста
Примечания:
тв: самоубийство Эндрю не уследил. Би говорит, что он слишком много на себя берет, но здесь винить других нет смысла. Потому что Кевин полагался на Эндрю, он доверил ему свою жизнь, но Эндрю был слишком неосторожен, когда держал в руках что-то настолько хрупкое. Эндрю хочет отомстить за его смерть, но мстить некому. Потому что это его вина. Он должен был понять, должен был заметить, что что-то не так. Должен был знать, должен был поговорить с ним. Нил не может успокоиться. Он не спит, только иногда падает в тревожный сон, тут же вскакивая от кошмара. Эндрю знает, что нужно его успокоить, нужно сказать, что все будет хорошо, но он не хочет врать. Ничего больше не будет хорошо, ни Нил, ни сам Эндрю больше не будут в порядке, потому что Кевина больше нет. Эта эгоистичная мысль о том, что Кевин обязан был остаться, разъедает мозг. Наверняка, ему было невыносимо больно, если он решил, что смерть — единственный выход. Но Эндрю должен был помочь ему выбраться, должен был поднять его со дна и выпутать из клока разрушительных мыслей. Кевин всегда был сильным в глазах Эндрю, и оказался достаточно сильным для того, чтобы закончить порочный круг. Нил плачет на его плече, и Эндрю ненавидит себя, пока слезы Нила ядом растекаются внутри. Кевин бы успокоил его. Он всегда гладил Нила по голове, когда тому было грустно, но сейчас Эндрю проводит ладонью по рыжим волосам, и Нила трясет ещё больше. Эндрю знает, что Нил помнит. Что он тоже проигрывает заново каждое прикосновение Кевина, каждую его реплику, каждый бросок и каждое объятие. Эндрю ненавидит свою память, потому что из нее нельзя стереть Кевина Дэя, прекрасного Кевина, который слишком много эмоций вызывал внутри, и слишком много вопросов возникало, когда его не было рядом. Он больше никогда не будет рядом, останется только в воспоминаниях и совместных фото, только в запахе его парфюма на толстовке, которую Нил не хочет с себя снимать. Им хочется проснуться от этого кошмарного сна, понять наконец, что все это неправда, что Кевин жив и никогда не хотел делать ничего подобного. Но записка прикреплена к холодильнику, никто не осмелился снять ее, падая на колени с осознанием произошедшего. Кевин никого не винит, говорит, что сам так решил. Ему больше не хочется бороться за место в этой жизни, не хочется быть разочарованием для самого себя. Он благодарит лисов, отца, Эбби и Бетси за то, что были рядом. Он не говорит ничего про Нила и Эндрю, словно знает, что это сделает все только хуже. Эндрю боится, что теперь его жизнь стала наполовину пуста, потому что рядом с Нилом всегда был Кевин. Эндрю не заслужил внимание Кевина, не заслужил даже мысли о том, что он может быть рядом. Потому что Кевин был бы сейчас здесь, если бы Эндрю был чуточку умнее. Нил отцепляется от его плеча, чтобы вытереть слезы рукавом его кофты. Что-то шуршит в кармане и Нил лезет внутрь. Это вторая часть записки, или, может, первая. Для Нила и Эндрю. Кевин говорит, что ничьей вины в его поступке нет, но Эндрю все равно ему не верит. Он говорит, что они были его поддержкой на протяжении этих лет, но Кевин не смог найти в себе силы отвязаться от них. Он зависел от них, при этом понимая, как ужасно это выглядит со стороны. Он был одержим идеей получить хоть кусочек их внимания, чтобы на душе не скребли сумасшедшие кошки. Боялся признаться себе в том, что оказался загнан в угол своими же чувствами. Нил прижимается ещё ближе, не сдерживая рыдания. Эндрю был идиотом, когда отталкивал Кевина, пытаясь урвать больше времени наедине с Нилом. Кевин оставался один на один со своими демонами, пока Эндрю и Нил были вдвоем. Кевин остался один, хотя они все это время были рядом. Кевин говорит, что бесконечно их любит и просит прощения за то, что чувствовал по отношению к ним. Эндрю прижимает Нила ближе к себе, пытаясь найти точку опоры, потому что Эндрю готов убить того, кто был виновен в смерти его Кевина. Виновным оказался сам Эндрю, но вряд ли это сильно повлияет на желание отомстить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.