ID работы: 14234201

Трое

Слэш
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Мини, написана 131 страница, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

лучший игрок в экси

Настройки текста
Приближается рождество. Кевин готов дарить подарки своим парням каждый день, но они не одобряют и говорят, что это слишком. Значит, на рождество он отыграется. Они договариваются не дарить друг другу что-то слишком дорогое, но Кевин не может себя сдержать. Нилу он покупает новую клюшку. Она сделана на заказ и покрашена в цвета его новой команды, на ручке гравировка с лисьей лапкой и надписью 'моему лису'. Нил задыхается от счастья. Эндрю получает новенький ноутбук. Он смотрит на Кевина с осуждением, потому что последняя модель явно не подходит под понятие 'не слишком дорого', но у Кевина так сияют глаза, что Эндрю приходится поцеловать его в эту же секунду. Эндрю весь декабрь пытался следить за тем, чтобы Нил не купил ему машину. Потому что этот придурок правда спрашивал, не хочет ли Эндрю обменять свою Мазерати на что-нибудь посовременнее. Эндрю пытается вдолбить ему в голову, что дело не в модели машины, а в том, что она для него значит. Нил смотрит непонимающе, но вроде как соглашается. Кевин получает от Нила коллекционный журнал с троянцами, с тем самым составом. Джереми написал 'моему кумиру' на своем фото. Кевин ещё долго кричит в подушку. Для Эндрю Нил выбирает какое-то дорогущее издание его любимой серии книг, и Эндрю делает вид, что ему не так уж и нравится деревянный бокс для книг и шикарный переплет. Эндрю, в отличие от некоторых, не сильно заморачивается с подарками. Он выбирает два черных портмоне, не сильно дорогих, но качественных. Возможно, он покупает два брелка с лисичками. Скажет, что шли в подарок. Ещё он покупает им парные пижамы (чтобы Джостен наконец-то снял свою поношенную футболку), домашние тапочки с зайцами и одинаковые теплые перчатки. Он никогда не признается, но ему чертовски нравится смотреть на своих парней в одинаковой одежде. Особенно когда Джостен прибирает к рукам рубашку от пижамы Кевина, а тот ходит вообще без верха. Эндрю думает, что Нил не обидится, если Кевин получил на один подарок больше. Потому что в мире может быть только один лучший игрок в экси. Кевин держит в руках кружку с надписью 'WORLD'S BEST EXY PLAYER' и Эндрю замечает, как у него сияют глаза, только теперь это другое сияние. Он смотрит на Эндрю, будто хочет что-то спросить, глаза наполнены слезами. Эндрю пугается, что сделал что-то не то, но Кевин держит кружку в руках словно сокровище и выдыхает 'блять'. Нил подходит к нему ближе, берет за подбородок и шепчет 'значит, ты тут лучший в мире игрок?' Кевин вытирает влажные дорожки с щек, пока Эндрю закатывает глаза. — Ты так думаешь? — шепчет Кевин, смотря на Эндрю. — Так думают продавцы сувениров. Я просто выбрал ту, где не было напечатано твое лицо. — Не хочешь видеть меня так часто? — смеётся Кевин, утыкаясь в шею Нила. — В яблочко, — отвечает Эндрю, вспоминая подобную кружку у себя на рабочем столе. С лицом Кевина на обороте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.