ID работы: 14234201

Трое

Слэш
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Мини, написана 131 страница, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

забыть?

Настройки текста
Примечания:
Эндрю думает о том, что Кевин уедет. Он закончит университет, станет профессиональным игроком, у него будет своя жизнь. И Эндрю не знает, что будет с ним. Кевин всегда был рядом, Эндрю позаботился об этом. Сначала он говорил себе, что это для безопасности Кевина. Потом понял, что присутствия Дэя рядом приносит успокоение. Не удовольствие, нет. Эндрю не испытывает ничего подобного. С Кевином хотелось быть рядом, хотелось не отпускать его, даже если он вел себя как придурок, одержимый экси. Эндрю не делал ничего, чтобы стать ближе. Потому что у Кевина и так куча проблем, и Эндрю не должен был стать одной из них. С Нилом все было по-другому. Может быть, потому что они друг друга стоили, а Кевин всегда был слишком хорошим для Эндрю. С Нилом было легко, а с Кевином не было никак. Потому что Эндрю не воспользовался своим шансом в нужное время, а теперь было уже поздно. И у него есть Нил, и Эндрю удовлетворен их неотношениями. Но почему-то мысли о том, что в какой-то момент Кевина не будет рядом, не дают уснуть. Кевин должен быть рядом. Эндрю опасается, что такая зависимость может оказаться нездоровой, даже Би подтвердила бы, но она не знает ничего об этом. Она бы поняла Эндрю, но он боится признаться даже себе. Но Нил спрашивает, что не так, и Эндрю почему-то говорит, что не хочет расставаться с Кевином. Это звучит странно, немного двусмысленно, но Нил говорит, что понимает его. Он говорит, что привязался к Кевину крепче, чем хотелось бы. Эндрю знает, что Нил не понимает, насколько Кевин важен для него, и Нил опять удивляет, говоря, что если бы Эндрю не сделал первый шаг, то Нил продолжил бы мечтать о Кевине. Эта информация всплывает каждый раз, когда он видит Кевина и Нила рядом, каждый раз, когда они вдвоем сидят на задних сидениях Мазерати (Джостен, кто в здравом уме выбирает заднее сидение?), каждый раз, когда Эндрю смотрит на них, стоя на воротах. Кевин не замечает, как Джостен смотрит на него, но Эндрю теперь все понятно. То, что он раньше принимал за игровой азарт, оказалось вообще никак не связано с игрой. Кевин уедет, но оставит Нила и Эндрю у себя в сердце и в мыслях. Разве можно их забыть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.