ID работы: 14234201

Трое

Слэш
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Мини, написана 131 страница, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

слёзы

Настройки текста
тв: рико Нил улыбается, смотря на Кевина и Эндрю, сидящих рядом на диване. Он думает, что теперь все наладится. Теперь все будет хорошо, потому что у него есть шанс на нормальную жизнь. Отец — мертв, Рико — тоже. Все должно стать нормальным, над Кевином не нависает топор, подвешенный мафией, теперь они могут быть вместе, не боясь за жизни друг друга. Рингтон вырывает Нила из размышлений. Кевин тянется за телефоном в карман и встаёт, увидев имя контакта на экране. Он не выходит из комнаты, просто отходит подальше от телевизора, чтобы лучше расслышать собеседника. Нилу интересно, с кем разговаривает Кевин, и ему кажется, что он слышит знакомый голос. Он невольно улыбается, когда понимает, какие новости должны дойти до Кевина. Эндрю смотрит на Нила с прищуром, убавляя громкость на телевизоре. Он вопросительно вскидывает брови, но Нил только пожимает плечами в ответ. Скоро они сами все узнают. — Что? — Кевин переспрашивает, его тише, чем до этого. — Как? Когда? — Нил слышит, как его голос начинает дрожать, и он не понимает, что происходит. Разве Кевин не должен сейчас облегчённо выдохнуть и броситься в объятия Нила? Разве он не должен радоваться, что Рико мертв? У Кевина напряжены плечи, он немного горбится, прислушиваясь к голосу в трубке. Нил не понимает, что не так. Рико мертв — Кевин свободен. Эндрю оглядывается назад, когда Нил смотрит на него с тревогой. Кевин прощается и молча убирает телефон в карман. — Рико мертв, — говорит он, звуча так разбито, что у Нила сжимается сердце. Эндрю в эту же секунду подрывается, чтобы оказаться ближе к Кевину, он берет его за руку, пытаясь успокоить, но Нил видит, как на глазах Кевина выступают слезы. Эндрю тянется к его лицу, чтобы стереть горячую влагу, но Кевин уворачивается и делает шаг назад. — Я хочу побыть один, — говорит он, и выходит из комнаты, тихо закрывая за собой дверь. Эндрю стоит спиной к Нилу, он не шевельнулся с тех пор, как Кевин ушел. — Что с ним такое? — спрашивает Нил, пытаясь понять, в чем дело. — Рико мертв, — отвечает Эндрю, словно это должно что-то объяснять. — Я в курсе. Его пристрелили вчера, как он того и заслуживал. Хотя... Эндрю, я бы достал его из под земли, чтобы убить ещё раз, собственными руками. Эндрю все так же стоит к нему спиной, словно боясь повернуться и встретится взглядами, но потом разворачивается, всё ещё не показывая лица, когда направляется в спальню. Нил не долго думает, прежде чем встать у него на пути. — Мне кажется, мы должны быть с ним рядом, — говорит он, звуча вопросительно. Кевину тяжело, хотя Нил даже не знает почему, и они обязаны его поддержать. Эндрю стоит с опущенной головой и пытается обойти Нила. — Эндрю, — зовёт он, чувствуя, как его накрывает волна паники, — Что такое? Почему он так... — Я не знаю, — говорит Эндрю, прерывая его, и Нил слышит в его голосе... Что? — Что за херня, Эндрю? — Нил начинает злиться, потому что все вокруг него сошли с ума и оплакивают смерть ублюдка. — Я не знаю, почему он плачет, Абрам, — отвечает он, его голос дрожит по очередной непонятной Нилу причине, — Я не знаю, какого хера он плачет из-за этого мудака. — Поговори со мной, — просит Нил, — Если хочешь, поговори со мной. Эндрю чувствует, как горячие слезы текут по его щекам. Он боится поднять голову, потому что тогда Нил узнает, что Эндрю вовсе не такой сильный, каким хочет казаться. Слезы Кевина — его главная слабость. Он вспоминает, как вытирал его лицо своей футболкой, когда тот просыпался ночью от собственных криков, как сжималось его сердце при виде такого Кевина — напуганного и потерянного. Он каждый раз жалел о том, что не может прикончить Рико здесь и сейчас. В некоторые моменты он был настроен слишком решительно, но рука Кевина на его запястье удерживала от совершения кровавой расправы. — Все будет хорошо, — шептал Кевин, — Обещаю. Все уже хорошо. Я теперь здесь, в безопасности. Эндрю пытался верить ему. Пытался контролировать свое желание разрушить все вокруг при виде мокрых щек и припухших губ. Каждый раз Кевин не сдерживал обещание, будил Эндрю среди ночи, чтобы поговорить о какой-нибудь чепухе. Теперь этот ублюдок мертв. Рико больше не появится на горизонте, больше не будет маячить на периферии зрения, но Кевин все равно плачет. И в этот раз Эндрю даже не может сделать элементарного — быть с ним, хотя знает, что должен поддержать его сейчас. Он просто не может сделать шаг, чтобы догнать Кевина, потому что с каждой его пролитой слезой Эндрю становится более жестоким. Злые слезы застилают глаза, когда Эндрю понимает, насколько он беспомощен. Он должен защитить Кевина от всего плохого в этой жизни, но что, если это плохое — только у него в голове? Эндрю чувствует, как истерика накатывает с новой силой и он захлёбывается слезами, пугая Нила. Он чувствует, как Нил берет его лицо в свои ладони и задаёт какие-то вопросы, но Эндрю не может даже разобрать, что он спрашивает — слишком много мыслей в голове, слишком большой ком в горле. — Почему? — наконец спрашивает Эндрю, его голос искажается рваными вдохами и выдохами, — Эта мразь... Нил, эта мразь испортила ему жизнь, почему он плачет сейчас? Голос надламывается, потому что нервы уже сдают, но Нил слушает его, не перебивая. — Он продолжает издеваться над ним, даже когда его пристрелили. Я готов убить его ещё раз. Ещё десять раз, Нил. Кевин... Он... — Эндрю задыхается и крепко зажмуривает глаза, пытаясь сдержать слезы, — Он не должен плакать, Нил. Побудь с ним. Нил ещё раз проводит пальцами по его щекам, прежде чем прижаться ближе. — Он сказал, что хочет побыть один. Я буду с тобой, хорошо? — мягко спрашивает Нил, обнимая Эндрю. — Нет. Я не хочу, чтобы он был один, — Эндрю притягивает Нила ближе к себе, — Я хочу ему помочь, но... Я не могу. Я не могу смотреть на него. Эндрю ужасается тому, как звучит его голос, но это ещё не самое страшное. Он понимает, что готов сказать "пожалуйста, Абрам", только чтобы тот его послушал. Но Нил понимает его и без этого. Он отходит в сторону, чтобы Эндрю мог пройти. — Я не хочу оставлять тебя, — говорит он, словно отговаривая самого себя от того, чтобы уйти. — Мне нужно знать, что он не один, — шепчет Эндрю, наконец отходя от Нила, — Не говори ему обо мне. Нил выглядит удивлённым, но Эндрю просто нужно было удостовериться. Кевин не должен знать, что все внутри Эндрю горит от несправедливости, когда он слышит плач Кевина. Нил ему поможет тогда, когда Эндрю просто не в состоянии. Он оседает на пол, как только закрывается дверь за Нилом, погружаясь в собственные тревожные мысли, которые циклично крутятся в голове, не давая Эндрю шанса разорвать порочный круг. Нил или Кевин спасут его, но сейчас он понимает, что загнал в угол сам себя. Помощь придет, но это будет нескоро. Возможно, к этому моменту жажда крови не будет настолько сильной, и Эндрю не начнет причинять вред тому, кто виноват во всем этом — себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.