ID работы: 14234201

Трое

Слэш
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Мини, написана 131 страница, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

ошибка

Настройки текста
Кевин смотрит на Нила и Эндрю влюблёнными глазами, он просто очарован ими и их взаимодействием. Он случайно срывается, отпускает контроль на секунду, и целует Нила. Он был так близко и Кевин так в него влюблен, что не мог поступить иначе. Он быстро разрывает поцелуй, потому что понимает, что наделал. Он убегает, хотя Нил пытается его остановить. Кевин просто в ужасе от своей ошибки, потому что мечтать о чем-то и воплощать эти мечты в реальность — совершенно разные вещи. Эндрю будет готов убить его. Он обычно не ревнует своего парня к другим, но это Кевин. Такого он точно никогда не простит. Кевин прокручивает эти события в голове раз за разом, пытаясь вдолбить себе в голову, что это было глупой ошибкой. Это не так страшно, всего лишь поцелуй, на который Нил почему-то ответил сразу же. Кевину слишком стыдно за себя, чтобы заговорить с кем-то из них в ближайшие полгода. Эндрю ведёт себя как обычно. Он не нападает на Кевина с ножом и не угрожает медленной смертью. Значит, он ещё не знает. Нил добрый, он решил сохранить глупому Кевину жизнь. Он тоже делает вид, что ничего не произошло. Потом Кевин остаётся с Эндрю один на один и в голове Кевина это знаменует начала конца. Эндрю долго смотрит на него и у Кевина бегут мурашки по всему телу, но он не хочет думать о том, страх вызвал их или что-то другое. — Ты можешь целовать его, если хочешь, — серьезно говорит Эндрю и Кевин благодарен, что сейчас он сидит за столом, потому что колени слабеют слишком ощутимо. Он может. Кевин в этот момент наверное чувствует себя бессмертным. Словно теперь снят предохранитель и больше ничего не страхует от надвигающейся катастрофы. — А тебя? — выпаливает Кевин, сразу же захлопывая рот рукой. Почему-то в последнее время он совершает ошибки одну за другой, рискуя быть избитым или ещё хуже того. Секунда молчания перед тем, как ответит Эндрю растягивается в час в сознании Кевина. Все возможные и невозможные исходы этой ситуации выстраиваются по уровню опасности. 'Быстрая смерть от ножа' сначала переходит в 'Тотальное игнорирование длинною в жизнь' и заканчивается 'Пытками с применением физической силы двумя или более лицами'. — Если хочешь, — спокойно отвечает Эндрю и Кевину кажется, что он спит. Потому что Эндрю, разрешающий его поцеловать — любимый сон Кевина. После Нила, просящего об этом. Теперь в голове Кевина закручивается другая спираль со всеми возможными объяснениями этой ситуации. Вариант 'Эндрю тоже этого хочет' вообще не входит в список. Кевин чувствует, как мысли комом заполняют голову, как некоторые становятся громче других, громче любого звука вокруг, но внезапно он чувствует прикосновение к своим рукам. Эндрю держит его пальцы в своих, его четкий голос диктует указания, пока туман вокруг расступается. Когда Кевин снова может мыслить нормально, Эндрю уже не так близко, как был. Он опирается на другой край стола и смотрит изучающе. — Ты можешь поцеловать меня, если хочешь, Кевин, — повторяет он и теперь в голове Кевина не начинается этот ужасный цикл мыслей, превращающийся в воронку без дна. — Я хочу, — отвечает он, на случай, если Эндрю сомневается в его намерениях. — Только поцелуи? — вдруг спрашивает Эндрю, но голос у него уже не такой уверенный. — Не только. Если вы хотите, — тихо отвечает Кевин и изо всех сил борется с желанием спрятать глаза. Он смотрит прямо на Эндрю, словно теперь ему нечего стыдиться. — Нил не может нормально думать рядом с тобой уже полгода. Сможешь это исправить? — Кевину кажется, что на губах Эндрю на секунду появилась улыбка. — А ты? — Кевин глупо моргает, пытаясь уловить смысл слов Эндрю. — А я уже давно научился игнорировать твое присутствие, — это все, что говорит Эндрю и Кевин теряет смысл происходящего. Он подумает над его словами позже, а сейчас он может поцеловать Эндрю и он не хочет терять ни секунды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.