ID работы: 14234201

Трое

Слэш
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Мини, написана 131 страница, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

галстук

Настройки текста
Примечания:
Кевин надевает на все официальные мероприятия пиджак и галстук. Он не придает этому особого значения, потому что просто давно привык повязывать галстук, если сверху придется надеть пиджак. В чем смысл пиджака, если нет галстука? Привычка носить галстук становится чем-то особенным, когда Эндрю после одного из мероприятий подходит слишком близко и притягивает Кевина к себе, за тот самый галстук, только чтобы сказать, что Кевин 'хорошо справился'. Кевин не знает, что это значит и очень хочет разобраться, но голова в этот момент занята вообще не тем. Он чувствует парфюм Эндрю, смешанный с запахом его мятного шампуня, и колени немного слабеют, потому что это — самое возбуждающее событие в его жизни за последние месяцы. И очень странно, что произошло оно по вине Эндрю. Что-то в этой ситуации заставляет кровь Кевина вскипеть. Эндрю так близко, он держит его словно на поводке, словно контролирует каждое его движение. Возможно, Кевин был бы рад такому контролю. Он замирает, боясь пошевелиться, и Эндрю тут же отнимает руки. Он внимательно смотрит на Кевина, наверное пытается найти следы испуга или паники на его лице, но все, что Кевин может сделать — смотреть на Эндрю из-под полуприкрытых век и держать руки при себе. Эндрю рассматривает его еще пару секунд, а потом немного толкает в грудь, чтобы Кевин выпрямился. Кевин чувствует, как жар приливает к щекам и шее, как пульс немного учащается под взглядом Эндрю. Все это чертовски странно, потому что у Эндрю есть Нил, и тот явно не захочет делиться. Но разве Кевину нельзя помечтать? Эндрю может сильнее потянуть за галстук, чтобы губы Кевина оказались напротив его собственных. Чтобы Кевин целовал его, пока Эндрю притягивает его ещё ближе. Он надевает галстук на следующую пресс-конференцию, только с одной мыслью. Эндрю знает, что дресс-кода не было. Он приходит в черной толстовке и джинсах, которые вообще-то не были узкими, но на ногах Эндрю сидят как те самые модные скинни-джинсы. Кевин то и дело бросает взгляд на его бедра. У Кевина просто давно никого не было. Он поправляет галстук и пытаться не смотреть. Ближе к концу мероприятия Нил просит его отойти с ним на пару минут, чтобы что-то обсудить. Может, он заметил, как Кевин пялится на его парня. Кевин знает точно — они друг за друга готовы на все. Кевин выдыхает прерывистое 'блять', когда Нил притягивает его ближе к себе, держа его галстук в ладони. Они определенно сговорились, потому что Нил тоже говорит ему на ухо всякую чепуху, накручивая галстук на кулак. Сердце бьётся слишком громко для такой тихой комнаты, облицованной кафелем. Кажется, что эхо гуляет по комнате, повторяя ритм его сердца. Нил шепчет ему 'ты хорошо держишься, осталось ещё немного' и Кевину кажется, что он сейчас потеряет сознание. Нил просто отпускает его, когда заканчивает свою хвалебную речь и уходит из уборной. Кевин остаётся один и он несказанно рад тому, что может прийти в себя после того, что сделал с ним Нил. Возможно, ни Нил, ни Эндрю не подозревают, до чего они доводят Кевина. У него дрожат пальцы и немного кружится голова от частых вдохов и выдохов, брюки кажутся слишком тесными, а по спине бегут мурашки. Они играют с ним, но они никогда бы не сделали этого, чтобы посмеяться над ним. Вывод напрашивается сам собой, но Кевину нужно проверить. Он надевает галстуки на каждое мероприятие, просто чтобы проверить, как они отреагируют. И их реакция полностью устраивает Кевина, особенно когда с каждым разом они становятся все смелее и смелее в словах, которые они шепчут. Некоторые фразы он хочет записать в блокнот, чтобы перечитывать перед сном, а от некоторых начинают гореть уши. Кевин ждёт, когда кто-то из них окажется достаточно смелым, чтобы доказать свое отношение к нему действиями, а не словами. Он бы точно хотел узнать, как Нил собирается довести его до дрожи в коленях и почему Эндрю хочет услышать звуки, которые будет издавать Кевин, если тот опустится перед ним на колени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.