ID работы: 14234201

Трое

Слэш
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Мини, написана 131 страница, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

сделка

Настройки текста
Кевин сбежал из Гнезда и забыл о том, что там происходило. Он заставил себя выбросить это из головы, старается никогда не вспоминать об этом кошмаре, потому что память о Рико, травмах и воронах будет камнем, тянущим его ко дну. Он просто пытается жить обычной жизнью, хочет найти себе партнёра и друзей. Он смотрит на Эндрю, который так яро отстаивает свои границы и не позволяет никому прикасаться к его телу, и думает, что понимает его. Эндрю всегда на стороже, чтобы не произошло ничего ужасного, чтобы не повторилось то, чего уже не изменить, но Кевин выбирает другой путь. Он догадывается, что такое пренебрежительное отношение к себе ещё скажется на его психике, но сейчас ему легче просто забыть обо всем. Он знает, что рано или поздно ему придется это обсудить хотя бы с кем-нибудь, возможно, пойти на психотерапию, если он будет достаточно смелым, но это все потом. Сейчас главное быть рядом с теми, кто сделал для него больше, чем кто-либо в жизни. Да, у Кевина бывают плохие дни, когда воспоминания всплывают сами по себе, или что-то побуждает Кевина вспомнить об этом ужасном периоде в своей жизни, но он постепенно учится это контролировать. Он просто запрещает себе думать о Рико, о том, что бы он сказал о его физической форме и что бы он сделал с ним за такие промахи на тренировке. Кевин сжигает мосты, не оставляя даже пепла, потому что он хочет начать все заново. Может быть, это первый раз, когда он действительно хочет жить. Возможно, он все ещё боится мести мафии, но он старается не думать об этом. Он знает, что если отвлечься, если просто сменить обстановку, то станет намного лучше. Конечно, Эндрю его отвлекает. Он становится проблеском интереса во всей гуще изнурительных тренировок и недоверчивых взглядов сокомандников. Кажется, Эндрю тоже в нем заинтересован. Кевин так думает, потому что переднее сидение дорогущей Мазерати Эндрю оставляет для него. Потому что в Сумерках Эндрю не смотрит на других парней, а смотрит на него. Кевин не делает никаких жестов в сторону Эндрю, потому что тот выглядит так, словно сам возьмёт то, чего захочет. И Кевин будет очень рад, если Эндрю захочет его. Но Эндрю тоже не предпринимает никаких попыток и не делает никаких намеков. Потом появляется Нил, а Кевин понимает, что он был не тем, кто нужен Эндрю. Нил отличный игрок, ему нужно чуть почаще тренироваться и тогда он станет ещё лучше. Эндрю не нравится экси, но ему нравится Нил. Возможно, Кевин замечает это первым и просит Нила поговорить с ним. Эндрю показывает чуть больше интереса к игре. Когда Кевин после матча спрашивает, как Нилу это удалось, он сам не уверен, что хочет знать ответ. Потому что он немного завидует им, хотя и очень рад, что они нашли друг друга. — Сказал, что ты его поцелуешь, — невозмутимо отвечает Нил, без нотки смеха в голосе. Кевин смотрит на него, а потом сразу отводит взгляд. Наверное, Нил заметил как Кевин смотрит на его парня. — Сегодня в восемь у Джостена. Надо поговорить, — вдруг сзади него появляется Эндрю. Он не выглядит раздраженным или расстроенным, но все же немного хмурит брови. Кевин надеется, что разговор пройдет спокойно и Эндрю позволит ему выполнить его часть сделки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.