ID работы: 14234201

Трое

Слэш
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Мини, написана 131 страница, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

начало (конца?)

Настройки текста
Нил и Кевин никогда не были знакомы, они играют в разных профессиональных командах, а Эндрю — новый вратарь в команде Кевина. Он только закончил университет, но у него была куча предложений от лучших сборных. Он выбирает команду поближе к Колумбии, чтобы почаще видеться с Аароном. Аарону об этом знать не стоит. Кевин — самых бесячий член команды. Он постоянно всех критикует, заставляет тренироваться больше положенного и следит за питанием игроков. Эндрю говорит ему, что он воспринимает этот спорт слишком серьезно. С Нилом они встречаются на матче кубка Штатов. Кевин сидит на скамейке рядом с Эндрю, ожидая своей очереди вступить в игру. Он следит за тем, как Джостен двигается по полю с невообразимой скоростью, старается оценить шансы на победу, потом просит Эндрю постараться защитить ворота. Потому что Нил Джостен — реальная угроза их репутации. Эндрю курит возле их командного автобуса, пока Кевин обменивается номерами с Нилом. Они о чем-то болтают, потом Нил кивает на него. Кевин поворачивает голову, улыбается уголками губ и мотает головой. Эндрю подавляет в себе желание узнать о чем был их разговор. Ему этот разговор безразличен, убеждает он себя, хотя и не может отвести глаз от них. Нил — бешеное пламя, слишком подвижный и быстрый, Кевин — непоколебимая скала, сильный и надёжный. Они контрастируют друг с другом, вызывая какое-то странное чувство в груди Эндрю. Они заканчивают разговор, но руки не пожимают, не расходятся в разные стороны. Вместо этого они вместе приближаются к Эндрю. — Ты отличный вратарь, — вместо приветствия бросает Джостен. Эндрю закатывает глаза, потому что говорить об игре — не то, чего бы ему хотелось. — Ага. Что-то ещё? — равнодушно спрашивает Эндрю, хотя чувствует, как плавятся внутренности при взгляде в голубые глаза напротив. Краем глаза он замечает, как улыбается Кевин. — Нет. Больше ничего, — со смехом произносит Джостен. Потом он жмёт руку Кевину и разворачивается, чтобы уйти. Они молча смотрят ему вслед, Кевин всё ещё улыбается, а Эндрю хмурится. Если Кевин счастлив, что обрёл ещё одну зависимость помимо экси, то Эндрю становится жутко. Он душил в себе интерес к Кевину так долго, что он не знает, чем все обернется, начни Кевин трещать ещё и про Джостена. Эндрю знает, что это — просто гормоны. Он не хочет отношений, но мозг сам рисует странные картинки перед сном. Кевин рядом с ним, слишком близко, что его можно поцеловать. Эндрю и Кевин под одним одеялом и Дэй просит обнять его перед сном. Потом фантазия перетекает к Джостену, Эндрю пальцами перебирает его кудри, потом оставляет поцелуи на щеках. Все это — ужасно неправильно, потому что ни Кевин, ни Нил не стали бы делать с ним ничего подобного. Хорошо, что Эндрю сам понимает, что ему это не нужно. Потом ему снится сон о Кевине и Ниле. Вместе. Эндрю понимает, что это начало конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.