ID работы: 14234201

Трое

Слэш
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Мини, написана 131 страница, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

поцелуйтесь

Настройки текста
При более тесном знакомстве, оказывается, что Нил очень тактильный. Кевин позволяет ему сидеть очень близко рядом с ним, иногда он кладет голову ему на плечо, пока они смотрят матчи. Кевин не против. Наверное, у него тоже немного обостряется тактильный голод, но девушек он к себе близко не подпускает, а Ники был бы слишком разговорчивым. Эндрю тоже иногда хочется обнять, но Кевин не стал бы так очевидно рисковать своей жизнью. Поэтому, когда Нил складывает ноги на его бедра, пока они сидят на диване, Кевин не возражает. Он кладет руки на его голени и немного поглаживает, сам себе не отдавая в этом отчёта. Но Нил расслабляется спустя несколько минут, и Кевин понимает, что это станет привычкой. Они не говорят об этом, просто становятся немного смелее со временем, и у Кевина от волнения быстрее бьется сердце каждый раз, когда он хочет немного раздвинуть границы. Руки подрагивают, когда он обвивает их вокруг талии Нила, но Нил явно не против. Эндрю каждый раз смотрит на них изучающе, но тоже ничего не говорит. Все меняется, когда Нил и Эндрю начинают проводить больше времени вместе. Оказывается, Нилу нравятся парни, а ещё он помыл голову шампунем Эндрю, и Кевин не знает, что ему делать с этой информацией. Он рад за Нила, и конечно, очень рад, что Эндрю нашел того, кому может доверять, но что-то внутри не даёт ему вздохнуть свободно. Нил прижимается к нему всем телом, когда они лежат на его кровати, а Кевин держит ноутбук на бедрах. Матч идёт оживлённо, но все внимание Кевина прикованно к пятну на спине Нила, чуть ниже шеи. Он не ревнует, но знает, что Нил теперь принадлежит Эндрю, и Кевину не место между ними. Он бы хотел прекратить все это, сказать "давай больше не будем", но Кевин ощущает, как стал зависимым. Он правда пытается не искать прикосновений, не следовать за теплом чужого тела, но каждый раз сдается. Вскоре он перестает даже пытаться сдержать себя. Знает, что сопротивление бесполезно. Эндрю никак не реагирует на то, что Нил чуть ли не залезает сверху на Кевина, пока они смотрят матч в кровати, только смотрит чуть дольше чем обычно. Но он не может удержаться от комментария, когда Нил сидит у Кевина на коленях. Он закатывает глаза и бросает "поцелуйтесь ещё". Нил продолжает улыбаться как и секунду назад, Кевин тоже не теряет лица, хотя намек понял. 'Не увлекайся, Кевин', читает он между строк. Эндрю ясно дал понять, что ему это все не нравится. Эндрю смотрит на них в ожидании, и Кевин убирает руку с талии Нила. Он не может сделать больше ничего, потому что это Джостен сидит на нем, и от Кевина тут мало что зависит. Нил смотрит на него в недоумении, потом переводит взгляд на Эндрю, потом снова на Кевина, но теперь смотрит почему-то на его губы. Кевин не понимает, что они от него хотят, он просто не хочет устраивать ссору. Эндрю ревнует, и Нил может просто слезть с его колен, чтобы Эндрю успокоился. Но Джостен как обычно слишком долго думает, и Кевин пытается как может. — Слезь, Нил, — говорит он, вжимаясь в спинку дивана, чтобы уменьшить контакт их тел. — Ты не слышал, что он сказал? — спрашивает Нил, не отводя взгляда от его губ. — Он ревнует, Нил, — Кевин шепчет, пытаясь вразумить его, но Нил только шире улыбается. — Он хочет, чтобы мы поцеловались, — шепчет он в ответ. Кевин испуганно смотрит на Нила, потом на Эндрю. Как животное, загнанное в угол, он пытается найти выход из безвыходной ситуации. Он не знает, что сейчас происходит, но ему очень неловко, потому что он всё ещё чувствует взгляд Эндрю и вес Нила на коленях. Они решили поразвлекаться, думает Кевин. Он — не развлечение для чужих глаз, он не хочет устраивать представление для других, но если наблюдатель — Эндрю, то ситуация меняется в корне. Кевин давно хочет поцеловать Нила. В этом было сложно признаться даже самому себе, но отрицать со временем стало бессмысленно. И если сейчас он может это сделать, не развязывая драку с Эндрю, то это был его единственный шанс. Он улыбается самой холодной улыбкой из всех, прежде чем прижаться к теплым губам Нила. Он в ответ обвивает руки вокруг его шеи, притягивая ближе, углубляет поцелуй, наверняка пытаясь впечатлить Эндрю. Кевин чувствует себя жалким, потому что так легко поддается на провокации, но это того стоит. Потому что у Нила проворный язык и острые зубы, он то и дело кусает Кевина за нижнюю губу, потом зализывая рану языком, а Эндрю продолжает наблюдать. Это определенно того стоит, думает Кевин, когда отстраняется от Нила. Эндрю подходит ближе и говорит Нилу слезть с колен, он берет воротник футболки Кевина в кулак, прежде чем задать вопрос. — Да или нет? — спрашивает Эндрю, и Кевин хочет спросить 'зачем?'. Но он только кивает, завороженно смотря в карие глаза, потому что отказаться действительно сложно, да и не хочется. Эндрю целуется не так, как Нил, но так же хорошо. Он отпускает ворот футболки и переводит руку ему на шею, чтобы притянуть ещё ближе. У него теплые губы и вкус фруктовой жвачки на языке. Кевин не знает, что они с ним делают, но не может сказать им нет. Если бы Эндрю узнал о том, что он не умеет им отказывать, он бы очень разозлился, но Кевину плевать. Он так долго хотел этого, что теперь будет согласен на все, что они предложат, а потом будет требовать большего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.