ID работы: 14234201

Трое

Слэш
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Мини, написана 131 страница, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

вниз

Настройки текста
Примечания:
Кевин понимает, что скатывается вниз. Понимает, что вскоре достигнет глубокого дна, но все же наслаждается падением. Наверное, это какая-то мазохистская привычка — романтизировать самое плохое в своей жизни. Из последних сил он тренируется на корте, стараясь делать вид, что ему все ещё интересно. Словно он все еще живёт. Вроде ничего не изменилось в его жизни, но почему-то кажется, что больше в этом нет никакого смысла. Все как раньше, но для Кевина все по-другому. Будущее команды, да и свое будущее почему-то перестало иметь значение. Либо он понял что-то, чего не понимают другие, либо пора поговорить с Бетси. Ему даже интересно, как долго он продержится. Он понимает, что ниже падать уже некуда, когда лезвие ножа приставлено к его горлу. Когда горячая рука перекрывает доступ кислорода в лёгкие, когда Эндрю спрашивает его о Ниле. Кевин улыбается, впервые за долгое время. Он не знает ответа на вопрос, но он знает, что каждый его вдох может быть последним. Когда он думает, что выхода нет, что это может стать последним его воспоминанием, то он чувствует странную лёгкость в сердце. Он просит Эндрю закончить все сейчас. Просит убить его, потому что сам он не сможет. Эндрю прячет нож и убирает руку с его шеи. Влажные дорожки от слез начинают щипать кожу, когда его внезапно сильнее прижимают к стене, хватая за ворот толстовки. Эндрю близко, так близко, что можно рассмотреть узоры золота вокруг его зрачков, он матерится и говорит, что убьет его, если услышит что-то подобное ещё раз. Кевин смеётся, потому что сам просил об этом минуту назад. Эндрю бьёт его по щеке, когда смех не умолкает спустя минуту. Он отстраняется от него, направляется к выходу из комнаты, но останавливается у двери. Тихо говорит, что сначала нужно найти Нила, а потом его ждёт серьзный разговор. Кевин знает, что Нилу сейчас в сто раз хуже, где бы он ни был, но все это кажется таким бессмысленным, таким пресным. Человек, захлебнувшийся в ванной не менее мёртв, чем тот, кого поглотила пучина открытого моря. Все они будут там рано или поздно, и Кевин не знает, зачем продлевать бесконечный цикл тщетных будней. Найти конец может быть сложно, но не так уж и страшно. Немного подумав, он вспоминает о Ваймаке. Думает о том, как не хочет его расстроить, но иногда в жизни бывают разочарования. Толпа фанатов переживет его смерть, Ваймак справится с ещё одной потерей, а Эндрю и Нил просто будут жить дальше. Для них он не был чем-то сильно важным, но они всегда будут друг у друга. Его сердце сжимается, когда он видит Нила после Балтимора. Эндрю рвется к нему, словно он — причина его жизни. Возможно так и есть, просто Кевину не было позволено знать о таком. Кевин был причиной того, что случилось с Нилом. Он мог бы быть внимательнее, мог бы предотвратить похищение, ему было все равно на свою жизнь, но Нил — другое дело. Его надо было уберечь от любой жестокости, Кевин был бы рад оказаться там вместо него. Эндрю поедет с Нилом. Конечно, он поедет с ним, потому что Нил без Эндрю — бессмыслица. Прежде чем уйти, он смотрит Кевину в глаза. Говорит, чтобы тот дождался их. Кевин не знает зачем, но он ждёт. Все равно спешить особо некуда. Нил первым делом прижимает его к стене. Кевин улыбается от мысли о том, как они с Эндрю, такие маленькие по сравнению с ним, имели такую большую власть. Нил не был сильнее его, но Кевин подчинялся, не пытаясь убрать руки со своей груди. Нил тоже ругается, говорит, что выжил только ради Кевина и Эндрю. Говорит так, словно он сам выбрал остаться в живых. Словно не знает, что Кевин не достоин даже своей жизни, не говоря уже о чужой. Нил, весь в ранах и шрамах, говорит ему о том, как Кевин важен для него. Потом он же, весь в ранах и шрамах, прижимается своими губами к губам Кевина, зачем-то обвивая забинтованные руки вокруг его шеи. Кевин знает, что смысла в этом нет никакого, но если и есть что-то, что привлекает его внимание среди серой обыденности, так это Нил, прижимающийся все ближе, и Эндрю, наблюдающий за ними со стороны. Возможно, Кевин упал не так глубоко, как ему казалось, и если он увидит хоть проблеск света, то он последует за ним. Возможно, он научится просить о помощи, когда это необходимо, потому что знает, что помощь будет оказана. Перед сном Эндрю треплет волосы на его голове, оставляя поцелуй на макушке. Возможно, новый день будет немного лучше предыдущего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.