ID работы: 14234201

Трое

Слэш
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Мини, написана 131 страница, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

люблю

Настройки текста
Эндрю понимает, что любит их обоих. Любит одинаково сильно, но все же немного по-разному. С Нилом сразу все было понятно. Между ними не было неловкой дружбы, прежде чем перейти на следующий уровень. Эндрю с самого начала знал, к чему это всё идёт. В Кевина он влюблялся постепенно. Сначала он обещает ему защиту, потом проводит с ним все больше времени, потом понимает, что хочет его поцеловать. Но Кевину лучше об этом не знать. Между ними есть все — они доверят друг другу, понимают с полуслова, не задают лишних вопросов. Эндрю любит его, как любят друг друга родственные души, но знает, что на большее ему не стоит надеяться. Нил говорит ему, что Кевин — словно их общий парень. Они проводят с ним все свободное время, потому что он уже часть их отношений. Всегда ею был. Они тренируются втроём, втроём смотрят документалки Кевина, втроём молчат о том, о чем страшно заговорить. Кевин лишь натянуто улыбается, когда видит красные метки на коже Нила. Эндрю зарекается ставить засосы, чтобы не расстраивать Кевина. Потом спрашивает себя, почему его так волнует мнение Кевина, и почему Кевина так волнуют пятна на коже Нила. Дэй не был ревнивым, думает Эндрю. Только если... Возможно, Кевин чувствует себя покинутым, когда Эндрю и Нил закрываются в ванной вдвоём. Они все делают втроём, но почему-то для Нила и Эндрю всегда находились занятия, которые не включали Кевина. Они так привыкли друг к другу, что не представляют жизнь без друг друга. Нил подстраивает свой день под распорядок дня Кевина, чтобы ходить с ним на пробежки, а Эндрю каждый раз ждёт их возвращения. Он разводит протеиновые коктейли в шейкерах, пока они по очереди принимают душ. Их жизни сливаются в одну, Эндрю понимает, что это плохо. Ему нельзя зависеть от них двоих, потому что такая позиция очень уязвима. Он просто не сможет существовать, если кого-то из них не будет рядом. Скоро Кевин закончит учебу и станет профессиональным игроком. Наверное, это к лучшему, что Кевин уедет. Эндрю нужно научиться быть самим собой, быть независимым от Кевина и Нила. Он понимает, что они так глубоко вросли корнями в его сердце, что при случае вырвут его половину. Эндрю не знает, что будет делать с половиной своего сердца, если кто-то из них покинет его. Эндрю слышит, как Нил говорит тихое "люблю". Он сразу же закрывает себе рот рукой, будто слово вырвалось само. Он смотрит на Кевина с широко открытыми глазами, а тот открывает рот в замешательстве. Тишина повисает на пару секунд, прежде чем Кевин говорит "я тоже". Он оглядывается на Эндрю в неловком молчании, пытаясь понять его реакцию. Эндрю все равно. Он знает, что любит их, и знает, что никогда не сможет сказать им об этом. Возможно, ему стоит попробовать язык прикосновений. Кевин любит прикосновения, думает Эндрю, когда берет его лицо в свои ладони. Ему понравится, если он поцелует его сейчас. Он любит его так долго, что это уже просто смешно. Но он все же задаёт вопрос, не боясь получить отказа. Кевин шепчет "да", а на его глазах почему-то выступают слезы. Эндрю больше никогда не хочет видеть, как Кевин плачет из-за него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.