ID работы: 14234201

Трое

Слэш
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Мини, написана 131 страница, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

панкейки

Настройки текста
Кевин учится готовить сам, как он только начинает жить с Лисами. Сначала он просто готовит макароны, пытаясь сварить их до нужного состояния, потом учится делать соусы и вкусно жарить овощи, чтобы Эндрю хоть когда-нибудь их ел. Эндрю пробует все его блюда, обычно съедая все, что Кевин ему положит. Иногда он таскает еду буквально у Кевина из-под ножа, а Дэй рискует получить сердечный приступ. Кевин готовит более сложные блюда, когда узнает, что в доме в Колумбии есть духовка. Он запекает все, что только можно, получая комплименты от Ники и Аарона. Эндрю молча ест. Кевин рад, что может быть полезен ему. Он не знает, откуда взялось это желание угодить Эндрю, но Кевин не собирается сдаваться. Через некоторое время после того, как появляется Нил, Кевин замечает, что он ест только тогда, когда ему дают еду. Кевин протягивает ему кусочки пиццы, всовывает коробку с лапшой прямо в руки, только чтобы тот поел. Оказывается, что Нил может не есть днями, просто потому что ему не хочется. Он голоден, его живот урчит, но он просто продолжает тренироваться и учиться, не отвлекаясь на еду. Кевин складывает ему ланчбоксы как ребенку и оставляет их в холодильнике с запиской и пишет ему смс с напоминаниями поесть. Однажды Нил просит его приготовить панкейки. Кевин так удивлен, что не может связать двух слов. Нил? Попросил его приготовить что-то? Позже выясняется, что панкейки были для Эндрю. Нил купил для него черничный джем и хотел, чтобы Кевин помог ему его порадовать. Уши Эндрю краснеют, когда он видит накрытый для него стол. Он целует Нила в щеку прямо при Кевине, благодаря за завтрак. Нил говорит, что готовил не он. Тогда Эндрю, смотря ему прямо в глаза, наклоняется над Дэем, сидящем за столом и целует его в макушку. Кевин смотрит на Нила с широко раскрытыми глазами, не знает что сказать, и не знает, надо ли вообще что-то говорить. Нил улыбается ему, словно выиграл олимпийскую медаль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.