ID работы: 14234201

Трое

Слэш
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Мини, написана 131 страница, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

девять

Настройки текста
Примечания:
Кевин думает, что они снова что-то задумали. Нил начинает странно улыбаться сам себе, когда кидает взгляды на Кевина. Эндрю говорит ему перестать вести себя как ребенок. Кевин знает, что что-то происходит, и больше всего он не любит неизвестность. Неизвестность пугает и тревожит, Кевин надеется, что они не задумали ничего плохого. Он с опаской поглядывает на них во время ночной тренировки, ожидая неприятного сюрприза. Ничего не происходит. Они пасуют друг другу, пытаются пробить защиту Эндрю, снова пасуют и снова делают броски по воротам. Кевин забивает девять раз в ворота, которые намертво держит вратарь. Нил не забил ни разу. В раздевалке Эндрю подходит к нему ближе, стягивая с себя шлем. Кевин оказывается прижат к скамейке, он смотрит на него снизу вверх. Эндрю прислоняется ещё ближе, Кевин на автомате подаётся назад, упираясь в тело Нила позади. Они поймали его в ловушку. Кевин надеется, что он не сделал ничего плохого. Он чувствует дыхание Нила за ухом, его руки ложатся на его плечи, Эндрю берет его подбородок и заставляет посмотреть на него. — Забил девять раз, — говорит Эндрю, без тени эмоций на лице. — Девять, — вторит ему Нил, обжигая кожу. — Очень хорошо постарался. Кевин распахивает глаза в неверии, смотрит на Эндрю, прикусывает нижнюю губу. — Что ты так смотришь? — так же спокойно продолжает Эндрю. — Ты хорошо показал себя сегодня. Пусть это и просто тренировка, но я люблю смотреть как ты превосходишь сам себя, — шепчет ему Нил, перемещая руки вниз, с плеч к груди. Кевин чувствует, как температура постепенно повышается, ему хочется снять тренировочную джерси, щеки явно покраснели, руки немного дрожат. Они делают это специально. Это было тем, о чем они договорились заранее. — Поспорили с Джостеном, что не забьешь больше пяти, — голос Эндрю немного теплеет, он проводит пальцами по его скуле, оставляя ожоги после прикосновений. — Что было на кону? — шепчет Кевин, не доверяя твердости своего голоса, а голосовым связкам тем более. — Возможность отсосать тебе первым. Если ты не против, — Нил теперь оставляет поцелуи на его щеках, зарываясь пальцами в волосы. Кевина обдает жаром, словно может быть еще жарче, чем сейчас. Он прикусывает губу ещё сильнее, смотря на Эндрю из под опущенных ресниц. Кевин чувствует, как его ведёт от желания, как член наливается кровью, выделяясь под тканью шорт, как голова идёт кругом от слов, прикосновений, мыслей и чувств. Они в два счета меняются местами, Нил оказывается перед ним на коленях, а Эндрю прижимает его голову к своему животу, стоя позади. — Девять минут, — говорит Эндрю, и Кевин выдыхает резко, словно воздух выбили ударом из его лёгких. Кевин думает, что вполне реально продержаться девять минут, даже когда Нил делает ему первоклассный минет. Он сразу же меняет свое мнение, когда тот смыкает губы на его члене, а Эндрю сжимает его лицо в ладонях. — Будешь хорошим парнем, да, Кевин? — говорит Эндрю, пока сам Кевин пытается не задохнуться от движений Нила внизу, — Кончишь тогда, когда я скажу. Нил его вообще не жалеет, применяя все знания о мужской физиологии, которые когда-либо приобретал. Он сжимает основание его члена руками, видимо пытаясь помочь Кевину сдержаться. Он качает головой, насаживаясь все глубже, пока его нос не утыкается в темные волосы на паху, потом резко выпускает член изо рта и водит пальцами вдоль ствола. Кевин хочет посмотреть, как сейчас выглядит Нил, пытается наклонить голову вниз, но Эндрю крепко держит его подбородок, сковывая движения. Кевин думает, что Нил сейчас смотрит на Эндрю снизу вверх, ниточка слюны тянется от его губ к члену, он очень развратно улыбается, возможно даже облизывается. — Не трать время попусту, — говорит Эндрю и губы Нила снова опускаются на член Кевина. Он продолжает пытку, а Кевин начинает задыхаться уже спустя пару движений. Он закусывает губу сильнее, пытаясь сдержать рвущиеся стоны, пока Эндрю не проводит пальцами по его губам. Кевин послушно открывает рот и пальцы ложатся на его язык. Он играет с ними, пока Нил облизывает головку его члена. Кевин кусает пальцы Эндрю, когда Нил снова берет глубже, и Миньярд выдыхает чуть громче, чем обычно. Кевин держится так долго, как может. Он сжимает руки на краю скамейки, прикусывает пальцы во рту, загнанно дышит, но держится. Он не знает, сколько времени проходит, потому что Нил заставляет его потерять чувство реальности, он доводит его до края, потом немного замедляется, пытаясь растянуть удовольствие. Одна рука пропадает с щеки Кевина, Эндрю что-то показывает пальцами, и Нил снова срывается в быстрый темп, Кевин чувствует горячую спираль удовольствия, она сжимается все сильнее и сильнее внутри него. — Молодец, мой хороший, — шепчет Эндрю, поглаживая его скулы, — Можно. Спираль в животе наконец раскрывается, заставляя тело вздрагивать, а лёгкие сокращаться от нехватки воздуха. Крепкие руки удерживают его на месте, он почти не двигается, когда оргазм настигает его, хотя по всему телу проходится неимоверная судорога, он стонет, сжимая зубы на пальцах Эндрю, надеясь, что не останется следов. Миньярд похлопывает его по щеке, когда все заканчивается, а Нил кладет голову ему на колени. Кевин закрывается пальцами в кудри Нила и позволяет себе расслабиться, опираясь на Эндрю позади него. Они ещё недолго шепчутся о чем-то, Кевин не понимает ни слова, кроме "такой послушный". Он закрывает глаза, надеясь, что Эндрю не захочет отсосать ему прямо сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.