ID работы: 14234201

Трое

Слэш
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Мини, написана 131 страница, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

один на двоих

Настройки текста
Примечания:
У Нила и Эндрю свободные отношения. Ладно, это вообще не отношения. Просто они встречаются несколько раз в неделю, чтобы утолить тактильный голод. Они не ходят на свидания, не живут вместе, не желают друг другу спокойной ночи. Эндрю говорит, что он не может быть зависим от него, состоя с ним в отношениях, для него это слишком большой риск. Нил знает, что кроме него у Эндрю есть ещё кто-то. У него черные волосы и приятный парфюм, иногда Эндрю приходит к Нилу сразу после него. Нил знает, что с этим парнем Эндрю знаком дольше, чем с Нилом. Эндрю не обязывает себя отношениями, да и Нилу они тоже не нужны. Так он говорит себе, но на задворках разума понимает, что это защитный механизм. Он не влюблен в Эндрю. Нил не влюбляется, он не создан для романтических отношений, но почему-то сердце сжимается в груди, когда он снимает черный волос с такой же черной футболки Эндрю. В конце концов Эндрю уйдет. Он не дорожит им, да и с чего бы, если они даже не друзья с привилегиями, они вообще не друзья. Просто Нил растворяется в его объятиях, ощущая такую редкую защищённость. Он чувствует, как становится зависим от него. Этого допустить нельзя, потому что будет слишком больно, когда все закончится. Нил хочет забыть Эндрю. Он идёт в клуб, цепляет самого высокого парня, чтобы тот ни коим образом не напоминал ему об Эндрю. Его зовут Кевин, у него зелёные глаза и приятный парфюм. Он забывается в алкоголе и его объятиях, сильных руках на его пояснице, нежных поцелуях на его шее. Он ничем не похож на Эндрю. Нил просыпается рядом с ним, обнимает его, ожидая почувствовать тепло Эндрю под своими руками. Опять этот парфюм, он опять был с ним. Нил чувствует, что что-то не так. Его рука ложится не на спину Эндрю, он не в своей кровати, не в квартире Эндрю и не на диване у Мэтта. Он открывает глаза и воспоминания заполняют его голову. Алкоголь, руки, стоны, губы, снова руки. У Кевина черные волосы и приятный парфюм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.