ID работы: 14234201

Трое

Слэш
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Мини, написана 131 страница, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

секреты

Настройки текста
Примечания:
Кевин знал, что он — их грязный секрет. Секрет, который раскроется и положит конец тому, что происходило между ними. Он не хочет, чтобы это заканчивалось. Они заботятся о нем в постели, Нил целует его в губы, Эндрю гладит по волосам, посылая мурашки по телу. Кевин тонет в их ласке как в омуте, чтобы потом его выкинуло на сушу, на грязный песок, где он — просто развлечение на ночь. Он не из тех людей, что будут требовать больше, чем заслуживают. Он знает, что для них он — мимолётное увлечение, которое будет забыто спустя пару ночей вместе. Три ночи вместе — это уже больше, чем то, на что он рассчитывал. Однажды Нил подходит к нему, пока Кевин завтракает. Он зачем-то целует его в лоб, Кевин правда не знает зачем. Может, перепутал с кем-то. Или не до конца проснулся. Потом он садится напротив, вытягивается руку на столе ладонью вверх. Кевин глупо смотрит на нее, моргает, пытается понять, что хочет он него Нил. Тот немного двигает пальцами, словно просит что-то подать. Кевин ставит солонку в его открытую ладонь. Нил смеётся, удивлённо смотря на него, так, как он смотрит на смешных животных в интернете. Кевин тоже смотрит на него, пытается найти ответ в его глазах. — Дай руку, — улыбаясь говорит Нил, и Кевин завороженно повинуется. Они сцепляют руки, пока он доедает овсянку, то и дело бросая взгляд на их руки. А что, если кто-то зайдет, и увидит их? Что, если их тайна станет явной? Все закончится, не успев начаться. Они сидят так ещё пару минут, Нил перебирает его пальцы, гладит ладонь и щипает за запястье. Кевин не отпускает его, пока не слышит щелчок двери. Он резко разрывает прикосновение, пряча руку под стол. Это был Эндрю, но мог быть кто угодно. Кевин не хочет, чтобы это заканчивалось. Он видит, как Нил медленно убирает руку со стола, потом прижимает ее к груди. Они больше не встречаются взглядами, Эндрю ничего не видел, или сделал вид, что не видел. На вечере кино Кевин сидит в углу. Он украдкой смотрит на то, как Нил прижимается к Эндрю, как никто не обращает внимания на их близость, но он знает, что ему не место рядом с ними. Он может смириться с этим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.