ID работы: 14234201

Трое

Слэш
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Мини, написана 131 страница, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

непутёвый принц

Настройки текста
У Эндрю есть долг. Предназначение, если кому-то так угодно это называть. Вся его судьба — защита непутёвого принца, который каждый день находит проблем на свою голову столько, что Эндрю не успевает уследить за ним. Эндрю — придворный волшебник. Напрямую он подчиняется королю, но в последнее время помогать в этом королевстве приходится только принцу. Тем более, у Эндрю есть долг. Они ходят в походы, убегают от разбойников, спасают королевство от нападок ведьм, устраивают рыцарские турниры, спят в одной постели. Последнее не было предназначением Эндрю. Хотя, дьявол разберёт эти магические пророчества. В любом случае, для Эндрю это плюс. Он может защитить своего принца в минуту опасности даже во сне, а принц иногда опускается перед ним на колени. Не каждый может себе такое позволить. Натаниэля они встречают в таверне. Он заступается за девушку, тем самым провоцируя толпу разбойников, втроём они отбиваются от парней в два раза крепче каждого из них, кто чем — у Кевина при себе меч, у Эндрю — магия, у Натаниэля — сковородка. Через несколько минут он всё-таки отбирает меч у одного из разбойников и сражается с принцем плечом к плечу. Натаниэль ранен. Они приводят окровавленного храбреца в замок, Эндрю теперь не отходит от его постели. Выясняется, что Натаниэль ненавидит королевскую семью. Его отец когда-то был рыцарем в соседнем королевстве. И что его отец, что король, были не самыми приятными людьми. Эндрю говорит, что здесь все по-другому. Натаниэль прощается только с Эндрю, даже не желая видеть отпрыска королевской семьи, которого он защитил ценой собственного здоровья. Он сказал, что если бы знал, что Кевин — принц, то даже не стал бы ввязываться в драку, а особенно на его стороне. На турнире Эндрю не отрывает взгляда от своего принца. Он был хорош в бою, даже если мечи были тупые, а рыцари боролись за награду, а не за жизнь. Он смотрит, как Кевин укладывает на лопатки одного противника за другим, пока на поле их не остаётся четверо. Одного из рыцарей ранят, Эндрю смотрит, как его выносят на носилках, пока не понимает, что произошло. Кровь. Мечи для подобных турниров были тупые, тогда откуда взялась рана у одного из участников? Их остаётся трое. Блять. У них запрещённое оружие, но Эндрю ничего не может сделать, турнир должен продолжаться до одного победителя. Кевин начинает сдавать позиции, сразу двое, с острыми мечами, против одной железной палки, которой ранить можно разве что ударив с размаху по голове. Эндрю не может пошевелиться, он не знает, что делать, когда Кевин так далеко, и Эндрю не может встать между ним и опасностью. Из толпы кричащих зрителей выбегает кто-то в доспехах. Какой-то рыцарь, внезапно решивший, что ему есть место на поле после поражения. Это может стоить ему титула знати. Он приближается к сражающимся, у Эндрю почти темнеет в глазах, он думает, что Кевин не доживёт до вечера, но в последнюю секунду перед тем, как потерять рассудок и впасть в панику, он замечает, что рыцарь из толпы встаёт спиной к Кевину. Они прижимаются друг другу спинами, отражая удары, ходя по кругу, через несколько минут Кевин наконец обезоруживает одного из нападающих. Незнакомец поднимает его меч, оставляя свой на земле и в долю секунды острый меч пронзает тело второго рыцаря, игравшего не по правилам. Они остаются вдвоем. Значит, бой продолжается. Незнакомец подбирает свой меч и они встают лицом к лицу в боевую стойку. Эндрю слышит звон металла, наблюдает за их схваткой почти не дыша. Эндрю мало что понимает в этом, но знает, что Кевин скоро проиграет. В этом королевстве мало рыцарей, способных утереть нос принцу, но этот — явно один из них. Кевин бросает свой меч на землю и поднимает руки. Толпа ревет, лицо короля искажается в неверии. Принц сдался на поле боя. Первый раз в своей жизни. Эндрю сию же секунду оказывается рядом с ним, снимает с него шлем, проверяя голову на наличие ушибов. Кевин, уже привыкший к этому, обращается к победителю. — Ты вступился за меня. Скажи свое имя. Эндрю смотрит, как незнакомец поднимает железную решетку на шлеме, видит, как рыжие кудри падают ему на лицо. Кевин улыбается во весь рот, слишком довольный для проигравшего в турнире принца. — Я так и знал. Никто не сражается так, как ты. Натаниэль улыбается ему в ответ, затем подмигивает Эндрю и снимает перчатку, чтобы пожать руку Кевину. — Давай его оставим? — спрашивает Кевин, прижимаясь к нему всем телом, когда Эндрю пытается заснуть. — Он не согласится, — отвечает Эндрю, но понимает, что теперь ему придется защищать двоих непутёвых парней с мечами и слишком раздражающими улыбками. И ещё придется найти место для рыжего в их общих покоях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.